Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 197661 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Я знаю, что у тебя есть фото "валяющиеся кабанчики", ну в смысле Рубин и Монах, валяющиеся в траве. Может выложишь как нибудь на досуге.....

Отчего же не выложить? Вот они все (Монах, Рубин, Хоккей, Стамбул и Шаблон), серия так и называлась "Мастера художественного валяния":

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Отчего же не выложить? Вот они все (Монах, Рубин, Хоккей, Стамбул и Шаблон), серия так и называлась "Мастера художественного валяния":

Вот она, сытая жизнь!!! Вот кому на свете хорошо живется))). А Хоккей здесь смешнее всех получился. А кто на последнем фото рыжый-толстопопый? Это Шаблон чтоли?

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Он!  Тут трудно сказать, чьи окорочка лучше - все хороши!     :sarcastic:

Bona

• Гость
Трудовые будни (вернее выходные):
Утром кто-то идет забирать лошадей с поля

а некоторые едут на забираемых лошадях с пастбища  ;)

Наша спортсменка приобщает младшую сестричку к своему любимому занятию  :yes:

Ну и конечно же наши туристы в походе

вокруг замечательного озера

под руководством Ольги Романовны

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Гаврошик не жеребцует рядом с лошадьми? :unsure:Спокойно ходит?
Озеро и тучи...красиво.... :max:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Фото Ольги с Гаврошем - просто песня!
А тот, кто ехал на забранной с пастбища лошади, чуть не остался заикой на всю жизнь - на маршруте этот  странный конь, скакавший галопом, вдруг ни с того - ни с сего на всём скаку упал, зарывшись носом в землю, я впереди него, а он на меня сверху, в общем, мы явили собой живую иллюстрацию из "Бородина": "... смешались в кучу кони, люди..." Оба упавших отделались испугом и мелкими телесными повреждениями - у Шаблона ободран хоботок, у меня - по всему телу синяки, как после избиения. В это трудно поверить, но возле самой конюшни, когда я, отойдя от шока, решила порысить перед фотографом, Шаблон снова упал, и опять я летела впереди него - это уже смахивало на дежа-вю. 

Выводы:
Не стой, где попало - попадёт ещё раз!
Действия:
1). Скачки на Шаблоне прекратить до выяснения причин его состояния нестояния.
2). На хоботок - левомеколь, на синяки - троксевазин ...

Bona

• Гость
Гаврошик не жеребцует рядом с лошадьми? :unsure:Спокойно ходит?
Озеро и тучи...красиво.... :max:
В жеребцевании под седлом замечен не был  ;). Абсолютно спокойный и чуткий к всаднику жеребец.

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Трудовые будни (вернее выходные)
Красотища то какаааааа...

Скачки на Шаблоне прекратить до выяснения причин его состояния нестояния.
Лера, это все тот случай, что ты писала выше (где обсуждали твое седло), или это повтор?

А про Бородино, да, как гляну, как все в кучу, и диву даюсь, как они мужество сохраняли и боевой дух в придачу???

Но самое наверное крутое, если во всех железных рыцарских доспехах так ухнуться.

Всем желаю крепкого и приятного сидения в седле!!!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Лера, это все тот случай, что ты писала выше (где обсуждали твое седло), или это повтор?
Это не просто повтор, это уже какой-то рецидив !

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вчера вечером была у Ольги Романовны, наблюдала "колхозные приколы": Симбад не хотел идти домой, спрятался в развалинах и ждал, пока все пройдут мимо. Я видела, как он выглядывал из-за угла, убедился, что все ушли и потом вылез из развалин, и как ни в чем не бывало пошел догуливать))). Моя дочь такими вещами в детском садике занималась))).

Жаль, что фоток нет, как то несподручно саму себя фоткать. Желаю всем приятных выходных!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Я этому гулёне Симбаду периодически осматриваю то место, откуда удалили фаберже, и сомневаюсь - а не оставили там случайно чего-нибудь? А то он самый жеребцующий из всех меринов...
А свежие фото непременно сделаем, вот только пересечёмся и