Напишу пожалуй свою историю заказа у shornik52.
Мне нужна нестандартная упряжь на ослика. Есть рисунок такой упряжи. Ослик из крупных. Название данной упряжи есть, но для точности я хотел передать автору темы рисунок с дописанными размерами.
Первое мое сообщение в этой теме
«Сентябрь 28, 2012
Интересует одноконная упряжь, но для "маленькой конячки". Дайте в ЛС свою почту. Хочу поговорить конкретнее о размерах и материалах.»
В личку мне написали, что для связи есть адрес Скайпа в профиле. В Скайпе автора темы я не смог «поймать», поэтому я написал ему в личку, что бы дал свой адрес почты.
Мне ответили, что пишите через профиль. Но через профиль я не могу передать рисунок.
Когда shornik52 был в не сети, я написал ему в Скайпе и передал рисунок, который он должен был получить при включении Скайп. Но ответа не было.
Тогда я позвонил на указанный в теме и подписи телефон и сказал, что отправил размеры, мне приветливо ответили, что посмотрят и ответят (это был не shornik52). Но ответа не было.
Далее еще несколько переписок, в ходе которых я просил дать адрес для отправки картинки, но без результатов. Также оказалось, что в профиле автора неправильно указан адрес почты.
Я решил написать в теме. Сообщение было такого рода (цитировать не могу, далее поймете почему) «shornik52, в Скайпе я вас не могу «поймать», но отправил вам рисунок нужной упряжи. Ответа нету. Как вам сделать заказ?».
В этот же день вечером я получил сообщение в личку от shornik52 «дайте номер своего телефона!!!!!!!!!.......». Я в ответ написал свой номер.
На следующий день утром мне позвонил shornik52 и очень грубо спросил зачем я написал такую гадость на форуме? Я ответил, что ничего плохого не написал, а просто спросил как сделать заказ.
На что еще грубее получил ответ такого рода: «У меня заказов на полтора года и я ваш заказ делать не буду. Я эту тему долго разрабатывал, а на меня и так много уже гадости пишут. Короче если хотите получить свой заказ, удаляйте свое сообщение, иначе я вам говорю, что очень занят».
Мне очень нужна упряжь и я согласился. Хотя был очень зол на такую грубость и неуважение. Удалить сообщение не смог, поэтому изменил на такое:
«Октябрь 02, 2012
shornik52, я написал в Скайпе что мне нужно, и отправил фото нужной упряжи.
Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 09:15:14 от Oslik »
Потом перезвонил ему снова и дал свои размеры для упряжи. Мне пообещали что через несколько дней упряжь отправят.
В ходе разговора меня перебивали, не давали сказать как правильно сделать. Было видно, что очень не хотят делать мой заказ. Может потому, что мне нужна не кожаная упряжь, а простая. А может просто shornik52 такой человек….
Через этих несколько дней ответа от изготовителя упряжи не было и я позвонил сам, в ответ услышал мы сейчас заняты, сделаем через несколько дней.
Снова я перезвонил попозже, в ответ да там работы на полтора часа, завтра сделаем и отправим.
И еще я несколько раз названивал, но в ответ лапша на уши и явная грубость.
На последний мой звонок я получил ответ: «Я заболел, не доставай меня, понял, да?» И еще раз shornik52 повторил эту фразу. Я отключился даже не попрощавшись. Это было уже слишком.
Долго я не звонил, не писал ему и от него была тишина.
Последнее мое сообщение в теме было такое:
«Ноябрь 29, 2012
shornik52, 3 октября я вам сделал заказ. К Новомому Году я получу свое изделие?
Или это написали не вы?
Цитата: shornik52 от Август 23, 2012, 21:17:00
В лс возник вопрос: - Как скоро мы выполныем заказы?
Ответ - Так-как рынок в Форуме для нас, относительно новый, то заказы из Форума выполняем как внеочередные.»
На что получил ответное сообщение:
«Да. Естественно.»
И снова тишина…
И вот сегодня, 18 декабря я написал это сообщение. Это история моего «зависшего» заказа и общения с очень неприятным типом, который предлагает свои услуги в этой теме.
Может автор темы прокомментирует эту ситуацию и внесет ясность?