вчера была на конюшне пришла в 12.00 я никогда не опаздываю по мне можна часы сверять(это если я только иду на конюшню

)
Так как у Машки танцы на 12.00 но она обещала прийти и пришла!

Как я зашла на территорию увидела Юрашика в леваде и пошла к нему яблушком угостить

потом пошла на конюшню переоделась взяла щетки и пошла за своей наглой моськой))

Это они гуляли с Геркулесом

Есть фото как Шанс стоял на свече но оно очень размазано

Вывела ослика

(его подпольная кличка) и до коновязя чиститься пошли.Заглянула в копыта сделали разминку передними ножками,и на круг шаг,рысь,немного галопа,поставила препятствия попрыгали с рыси раза 4 и отшагали.Я его тряпочкой протерла и отпустила.Потом пошла за фотиком табунчик пофотать
Басня и Бьюти

Мурчик

Орфеюшка

Портрет его

Афина как и обищала (Дончак)

Буцефал

Потом я поймала Алиску и погоняла на корде)

На заднем плане видно как Мурчик хочет седлатся)

Рысак

Галоп

Скоро я взлетаю корду я теряю

Потом вредные лошади Геркулес и Бусшприт забежали в конюшню так что Лиску пришлось отпустить((
Сидела думала чем бы мне заняться Думаю а й схожу к Юрашику отдам оставшись яблоки)

Хотела уже ити переодеваться так как Маша сказала в 14.00 будет а уже 14.20 ее нет иду в конюшню она звонит *через 10 мн буду*
Ну я полетела в конюшню и вдруг вспомнила что надо Буяшку погонять
Пока Маши не было его почистила и начала работать.Потом она пришла и устроила фотосет вобшем дальше практически все фотки от Марии-Лурдес(ее двойное имя)
Лениво шагаем

Ухх какая шейка

Рысим тож не очень резво

Пока гоняли Буяшку нам пришла мысль проганать табун и мы его отпустили

Пока я там отпускала Буяша, Маша занялась фотосетом совсем занятого Орфея

А потом мы взяли волшебные палочки какого то там дерева и они волшебно помчались

Акцент на Омо)Да тут все
круто волшебно взлетели

И такие

Успокоились
http://cs410625.userapi.com/v410625029/2137/A9ywAaDbfrA.jpg
Фоток увы мало так как они пробежали всего 2 круга из-за того что в леваде был Юрашик он очень бесился а ему перепрыгнуть зарождение рас плюнуть.что ж тут сказать бывший конкурец
Все дружно у шагали

Так как они мало подвигались мы взяли Нику на корду.Пусть бегает у нее много энергии

я иду такая вся.Мадам брошкина

Я лечу такая вся.Мадам брошкина

Голову подняла.модная

Масенький прыжок.

Случайно попало фото Омо)

Вся такая блестящая

Вот тут красиво

Отпустили УСТАВШУЮ лошадь которая на корде бегала как будто 100 соток скопала

Потом Маша пригласила меня к себе домой на чай заодно и выгуляли ее козочку Жемчужину
Но не знаю выкладывать ли эти фотки???