Сегодня праздновали Ники днюшку.Утром в контакте мне успели с портить настроение причем друзья.Ну да ладно я привыкла

Пришли на конюшню в 9.00.Я ночью вобше не спала так что до конюшни я дошла а вот дойти домой как оказалось проблемно :cry:Подробнее
Мы пришли взяли седла и пошли :sarcastic:Пошли в табун :yes:Ловить наших вредных каняфек.Поймали легко но пока мы чистили то успели немного нервишки потрепать

За сделались и обрабатывать шаг,рысь и галоп.Ездили где то часик может с половинкой.Решили отшагать их в руках.И тут я спрыгиваю с Прайма и начинает крутится :8):Я такая думаю*Может резко спрыгнула шя пройдет*Шагаю,шагаю как тут чуствую что шяс как упаду.Маша уже кричит иди в конюшню отпускай Прайма.У нас в конюшне прохладно то там в жару супер :max:Тут я понимаю что если сейчас же не выпью воды то точно грохнусь :glare:А воду то у нас отключили!По все Белке.

Я кручу тот кран уже как могу в надежде что выйдет вода.И начались такие маленькие капельки,а потом как хлынула ну я давай ту воду быстро пить,себя обливать.Я была вся мокрая голова,майка,штаны.Но мне было так круто.Слышу летит Маша и кричит *Настя мне воды оставь

*Вобшем было весело.Посидев в конюшне мы пришли к выводу что Ники бум чистить в конюшне так как на улице ну ОЧЕНЬ жарко :swoon:Но Ники очень нервничала пришлось ити на улицу что бы осуществить наш план

Мы хотели заплести Ники красивые косички и нам это удалось.Фото-отчет

Вот наши косички.Ники куда то смотрит а я что то там рассказываю

Привезли зеленку.Ники смотрит где же она?)

Ну это уже фотосет Машки и Никуськи)

Ники че то там шарит по карманам

Маша думает а Ники спит идеальная пара.

И такие мы

Это уже Я

.На фото я много где не удачна зато Ники прекрасна

Не смотря на то что она кобыла да еще и маленькая у нее большой и красивый гребень h0.0И красивая шейка

Потом Машка ушла я осталась одна.Взяла почистила наглую мордашку h:DDТочнее тут он ждет чистки

А тут мы уже чистые и блястим

Потом я Шанса отпустила хотя хотела еще погонять на корде но мне опять стало плохо :pardon:Пошла себя облила напилась воды и начала убирать в конюшне. :yes:А как я домой ползла это вобше отдельная история.Но самое плохое что в таком состоянии очень страшно быть одной :unsure:Я пока дошла до остановки не выдержала зашла в магазин и купила Бонакву холодную.Как это было круто еще и с бульбашками мммм))Когда ехала в маршрутке чуть ли не заснула.А действительно что я хотела лягла в 3 ночи спать и встала в 5.35 заснуть не могла.Пришла до дому убитая поспала поела теперь можно и за комп :rolf:Вот так мы круто отдыхаем на конюшне.