Здравствуйте!
Ну вот собралась и решила написать как я провела эту неделю!К конюшне это не относиться но даже там я нашла лошадок

Вобшем у моей мамы есть сестра Т.Ира и она пригласила нас к себе в гости в *Сухоліси*
Мы встали в 7 утра(я встала в 7 утра

)А мама в 6 утра))
И начали собираться в 9.19 кажись электричка и Я,Мой двоюродный братик Игорь,Моя сестра(родная)Алинка,Мама и еще одна сестра мамы Лариса.Вобшем в семье их было трое)
По дороге я ехала в электричке сонная и по чему то грустная и тут Т.Лариса говорит *Настя смотри*Я поворачиваюсь а там брычка а вне 2 лошади и я потом ехала такая

Ну мы приехали нас там встретила Т.Ира она живет почти возле дороги.И не заходя в дом повела нас там где у нее птички.Как оказалось у нее там есть Айст.Но он ничего не ест не стает на ноги.Вобшем вот он.

Потом мы вышли с двора а там такая красота)

Но больше всего мне понравился Дозор.Эта собака настолько умная что объяснить это на словах просто не реально.Вот он

Мы все отдохнули дома напились воды и в путь.Нам Т.Ира сказала что нашло такое классное место где куча ежевики.Туда ити как оказалось 1.5 часа по полу где нет тенька это было конечно круто.Дозор шел с нами и по нем видно было что ити он уже не мог.По этому я взяла его на руки
И вот поле)

Это наша компашка.Маленький бежит это Игорь,за ним его мама и кусок Алины)

Мне очень понравились круглые тюки

Дозорчик)

Опять поле)

И вот нашла айста надеюсь Т.Иры айст тоже скоро так сможет

Вот наконец то за все 2 часа почти мы добрались до того места)
Мой братишка Игорь

А это собственно и т.Ира которая нас пригласила)

Она очень хотела залезть на елку по этому я сделала это поэтапно

Тут я не знаю что произошло но она кричала))
[img]http://cs309731.userapi.com/v309731029/c58/HgKNT04me7A.jpg)

Игорь и его мама Лариса

Моя сестренка Алина и Игорь)

Бибизяна

И наш шашлык,Фото немного засветило а так шашлык не подгорел

Там был такой случай.Мы начали жарить шашлыки и розьездились 2 трактора ездили,ездили и пришли к нам и такие
*А можно к вам?*.
Т.Ира *Вы куда то ехали?Едите дальше!!!

*
Они уехали как мы все умирали это надо было видеть!

Но увы мы поели попили и у нас кончилась вода(((
Всю дорогу назад все 1.5 часов мы умирали

Все идут сзади а мы с Ларисой и Дозор спереди в поисках воды.У нас даже мысля была подойти к первому по павшиму дому и попросить в бутылку воды

Но потом мы нашли колодязь.И я сказала*Лариса ты как хочешь а я воду качать не умею

*
Она *Разберемся

*
Там стоял какой то мальчик и он предложил нам помощь.Грех было отказывать

Мы напоили себя и Дозорчика и видим Игорь летит и все сзади плетутся)Но увидив что у нас вода все ускорили шаг))
Довольные мы идем домой я смотрю на поле!А там лошадь

Как я хотела ее(его)погладить но как то струсила

В следующий рас я ее обязательно поглажу)
Вот мы пришли домой я дурачилась с Игорем)

Немного меня)

И наконец еще фото природа)

Вот и весь день)
Как мы приехали домой мама купила мне мою любимую Кока-Колу)И мы пошли домой)