Вобшем меня записали на 11.00.Мы пришли и там тренировали кадетов всего в то время работало 2 лошади.Обе серые в гречку одну зовут Серень вторую Жана.До 12.00 мы с папой стояли ждали окончание тренировки.Все закончили и Наташа подошла к нам!Познакомились папа ушел а я осталась.Меня повели в комнату где я переоделась и сказали ити в конюшню там есть девочка Вика она мене обо все расскажет!
Иду я в конюшню а там стоит маленькая девочка она и есть Вика ей 12 лет!
С первым с кем она меня познакомила это была поничка ее зовут Зося ей 2 года почти.Вика чистила хвост Люксу(это маленький жеребчик) просто его выпустили гулять а он насобирал на хвост репяхов,а я сидела возле Зоськи и мучала ее.Затем зашла Наташа и спросила смогу ли я поганять Зоську на корде??? :unsure:А я что я ж все магу!

Мне вывели ее на улицу и привязали я ее почистила расчесала гриву у нее она длинная и повела на корду.Боже что она вытворяла это надо было видеть.Какие там были свечи и козлы.Как она пыталась удрать.Я стояла и смотрела вот таким вот глазами

Потом она успокоилась мы отличненько поработали но вкусняшки давать им нельзя.Такие правило их что меня очень огорчило по моему любой труд должен быть оплачен!
Продолжение следует ......