Автор Тема: Дождавшись - обретаешь всё  (Прочитано 207776 раз)

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой Ослик заслуживает высшей похвалы.За почти два года,мы с ним многое научились и я надеюсь что еще так хотя бы 20 лет будем в месте!Его доверие ко мне просто *разорвало* мое сердце :yes: Я чистила его возле та буна и не смотря на то что он не был привязан,в табуне играли Бушик и Гера он даже не сделал попытку побега! h0.0
Близко над полем летели самолетики и когда они оказались чуть ближе нас Шанс испугался,но что мне понравилось то что он обошел меня и только потом побежал,мне очень приятно что у него нет свойства бежать на людей,он обойдет а потом побежит! :yes: Затем,я его позвала и он сразу подошел,естественно я его вкуснятинами)) Дочистила его и отпустила,начела бежать к Вике а он за мной рыськой  :hehe: я в другую сторону он за мной,и галопиком возле меня и команду *стой* cразу выполнял.Я с ним играла дурачилась.А в душе я была в шоко-радостна :sarcastic:
Есть фото,скину чуть позже.И продолжение тож)

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой любимый Осликааааа :glad: Я начала задумываться,смогу ли я полюбить еще какую то лошадь так сильно как сейчас Шанса?

Заплетала ему прическу)

он только обтрепался и все распалось,это я делала впервые по этому,почти не получилось)И просто Шанса)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Мой любимый Осликааааа  Я начала задумываться,смогу ли я полюбить еще какую то лошадь так сильно как сейчас Шанса?
Насть, первый он и есть первый!
А душа и сердце, у хорошего человека  ;) (а ты такая, ты из лучших) безграничны в любви!!!

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот это наш табунчик))

Наська и Буцык

Уже в конюшне))

Аструська)

А тем временем на улице солнце)

Некоторые предпочитают отдохнуть в тепле)

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Это были прекрасные выходные,не смотря на то что я устала больше чем лошади h:D

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
В субботу мы как обычно на 11.00 в конюшне правда с Викой я начинаю опаздывать на задуманное время но все же)Я так с ней сдружилась :yes:Начали мы с уборки денников,до 15.00 справились,чистые пахучие опилки нас заворожили.Запах дерева настолько классный что я села в денник и наслаждалась :sarcastic: Девочки такие *Ты что наркоманка?? h0.0* ну понятно что это они любя и шутя))Юра гулял как всегда в манеже.Мы освободились,и начали его там гонять,Юра прыгнул 110 см точно и с такой легкостью с рыси и 1 темп галопа h:wink Мы стояли в шоке,закрыли Юру,нас послали за печеньками мы пошли в один магазин нам не понравилось,затем в другой,возвратились в конюшню а у нас в ногах прям озера :sarcastic: :sarcastic:
Продолжение следует ... :rolf:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня наши лошади нас настолько порадовали,что аж эмоции переполняют,сейчас буду печать рассказик и фоточки) h:D

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня на конюшню пришли немного опоздав,но все равно раньше всех :hehe:
Раздали всем почесухи не открывая комнату и кинув сумку на пол :rolf:
Пошли переодеться,а тут и Марина с Сашей идут!Они пошли поить лошадок,мы за дровами и начали топить печку.Я так рада что научилась ее топить причем в позапрошлое воскресение когда не было девочек и сломался вентилятор :hehe:
Затем мы бросили все уборки и начали гонять лолошей в манеже это были Юрашик и Буяшик h:DФото с самых бегов не было но вот все что есть :glad:Хотя есть много видио :yes:

И потом отдыхали

Вика

Бобка)

Лолошки)

И наши худые лошадки :8):

Продолжение следует)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
А где это, вы их гоняите?  :unsure:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Это наш как бы манеж))Честь где нет сена))Ну точнее оно есть но тюки прессованные и совсем не мешают для лолошей! :yes:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну потом у нас как всегда,ням-ням лолошам,подстилочки))И все такое.Затем чаек,и пока он остывает мы загоняем наших мосек!Ну потом пока они остывают,мы пьем чай,затем водичка,овёсик.Мы с Викой как всегда Бушу и Шансу запариваем овесик(морковка,яблоки присутствуют).ЛошаТкам это нравиться и мы с Викой довольны.За пару месяцев Вика и Буш нашли общий язык.Она уже спокойно чистит ему круп,даже пробовали брать ножку!Очень рада за них! :yes: Ну Шанс покушал,а у нас ведь разминка по расписанию :yes:
Сначала я его чищу пока он кушает овёс,но фоток нет,затем копыто(наша много уважаемая страшная стрелка :( ),затем надо потянуть шейку вперед

И повороты в право и влево(но увы есть только фотки в влево)

Шейка мне его начинает нравиться!так уже мы ее растянули :hehe: я даже прикалывалась*скоро будет как жираф*,но я так вижу ему это даже в кайф! :glad:
И конечно же тянем ножки вперед,фотки постараюсь сделать в субботу! :yes:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Что ж над нами начальство то так издеваться,то будет конюшня то свинки тут жить будут!Голова пухнет + температура эх,жизнь моя жестянка! :(