В субботу была на конюшне.Пришла почистила Шанса,заговорила про седловку,и решили его седлать.Ну я типа такая умная решила седлать его возле конюшни,а там привезли кучууууу строй материалов и они все в салафанках+ дрова,бывшие кормушки.Я веду его и не могу понять чего он такой настороженный,а я совсем забыла что он может испугаться!Он стал,а я все еще не могу понять что же это такое??

Тяну его пошел,тут взлетает птичка,он пугается,и отпрыгивает очень резко назад(а он был в уздечке).Вообщем я его удержала и очень потянула руку,на данный момент на правой руке у меня работает только Большой и Указательный палец,больше всех пострадал Средний!Завтра-послезавтра пойдем к врачу,мама думает перелом

но врятли,скорей всего просто ушиб!

Вообщем после таких вот приключений я сняла с Шанса повод,и отпустила в уздечке гулять!По началу мне было как то не больно,а потом прошло мн так 20 и я почувствовала что это такое

Вообщем,я подождала пока Ника почистит Буша и мы пошли рвать травку для жеребцов.Одной рукой рвать конечно круто

но немого не удобно.

Вообшем мы нарвали На Юрашика,Буша,Герыча,Абсолюта и Топаза,даже Шансу ведерко перепало

Пока Юрка хрумал по просьбе Саши мы его почистили,все таки как не привычно чухать Юрашика после Шанса

Затем уже был конец дня,я заплела Шансу косички(с помощью Ники), мне понравились)
Вот процесс заплетания

Такие воть мы)

Продолжение фоток следует