Долго я не писала,что у меня да как.Вот сижу дома,горячий чай,и решилась все таки поделиться своими новостями.
Где то месяц,может полтора я ушла с Учгоспа.Может многие меня осудят,да и я сама безумно скучаю...но мне кажется моя миссия Там выполнена,я сделала все что было в моих силах,дальше дело за вами.Ну хватит о грустном,что ж небольшое знакомство о новой местности))
Конюшня на которую я перешла находится под Володаркой довольно далековато,но когда нас едет 4 человека в одной маршрутке,с диким смехом,боюсь представить что думают люди

Удивительную сказку о том как мы нашли эту конюшню,думаю не стоит рассказывать,но кому будет интересно то милости прошу в ЛС

Ну что ж ознакомлю немного о местности)
Вот наше поле,тут мы работаем,некоторые прыгают

Эти фото были сделаны в первый день,теперь все барьеры покрашены,все красивенько

Вот как бы плац))(НЕ Левада)

Бочка и кусочек Техаса

Возле бочки 4 Больших левады.
Немножко рассказика.Когда мы вышли с маршрутки на поиск конюшни,были удавлены...Ведь было одно поле,и с далека мерцала деревня..
Ну решились пройтись..идем,попали в деревню,тем ехало две тележки мы смело улыбнулись лошадкам и пошли,затем все же конюшни не нашли,людей особо не было,и тут увидели ЛЮДИИИи

Бегом к ним,поспрашивали что да как,и нам сказали что мы у цели нам чуть дальше.Увидев,такую красоту как на фото мы офигели,все настолько просторно,что тут лошадкам реально Рай.Сразу опознали где левады,бочка,поле...Такие модные

Затем надо было еще дойти до конюшни...через левады)Доходим там открыто..заходим..зовем.Выходит д.Саша конюх,и вылетает Борман(это кавказка овчарка),с Борманом мы не дружим и по сей день

Д.Саша рассказал нам о лошадках,и позже подъехал уже сам хозяин д.Женя.Бормана закрыли на место.

Мы ходили по конюшне угощали лошадок..ждали пока нам скажут может чем помочь.
Затем д.Женя начал выводить лошадок на улицу,они все так красиво гарцевали,жеребцы все таки))
Вот хочу познакомить с конем который покорил мое сердце в свои 5 лет

Он очень пуглив по характеру,но если ты его почувствуешь он свою пугливость отправляет на второй план,Проверено))Зовут коня Tower Hill - Тауэр Хилл.В холке он довольно высок если я 160 и он выше от меня то приблизительно он 170
надо помереть 

Затем мы познакомились с оФчаркой Багирой)

Выпустили 2-х летнего жеребца Техаса

Так же 3-х летний Грандиозный

И под конец дня нам сказали чистить коня Цикория,он принимал участия во многих соревнованиях и побеждал.В 2013 году занял первое место на кубке IIC на 4-м этапе.

Ника на Лелике)(Домашняя кличка Цикория)

Ну что ж на этой ноте,тот день был окончен))
До встречи