Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156338 раз)

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #96 : Июль 15, 2012, 11:20:25 »
Ржака!найдите 10 отличий!!!!!!!!!!!

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #97 : Июль 15, 2012, 12:55:41 »
Говорят, там кто-то распечатку принес :hehe:
Но видимо это не подействовало!!!
Да, принесли распечатку. Теперь я там враг №1. Пусть пособирают все обсуждения на этом форуме и в сети вообще, распечатают и читают перед сном.

Оффлайн diana110

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #98 : Июль 15, 2012, 13:06:51 »
.

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #99 : Июль 15, 2012, 13:44:38 »
Да!

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #100 : Июль 15, 2012, 14:13:43 »
 Ув. diana110, я надеюсь Вы забрали свою лошадку оттуда? Если нет, то мой дружеский совет Вам: забирайте как можно скорей и бегите с этого КСК. Потом дороже будет, и здоровье коню испортят, и характер

Оффлайн Даша001

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #101 : Июль 15, 2012, 16:00:36 »
Манать, ну и кашу вы тут раздули...Выставляете фотографии которым уже год от роду. Никто не спорит конюшня не идеал, но она не первая такая и не последняя. Те кто там занимаются делают что могут, что бы лошадям было лучше, но мы же не миллионеры. Эта тема ник чему не приведет. Через недели две про неё в вовсе забудут.

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #102 : Июль 15, 2012, 17:25:03 »
Хотим и обсуждаем тебе какое дело!?Может нам нравиться че лезешь?А на счет "все забудут"ну-ну!!!!!!!!

Оффлайн Lovefuckyou

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #103 : Июль 15, 2012, 17:44:53 »
Манать, ну и кашу вы тут раздули...Выставляете фотографии которым уже год от роду. Никто не спорит конюшня не идеал, но она не первая такая и не последняя. Те кто там занимаются делают что могут, что бы лошадям было лучше, но мы же не миллионеры. Эта тема ник чему не приведет. Через недели две про неё в вовсе забудут.
Год от роду...только за этот год Славик ни чему не научился...а наоборот с каждым днём там всё хуже и хуже...Эту тему подняли уже на многих сайтах... думаю  тут многие за то чтобы этой конюшни не было!

Оффлайн blueberry7738

• Авторитет
  • never give up
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #104 : Июль 15, 2012, 17:49:52 »
Я даже не знаю теперь, что лучше - Вишенки иль Чемпион. Наверное, первое. Там хоть и держат их на "свежем воздухе и с постоянным доступом к воде и сену", но Чемпион это просто... все поняли  :unsure:
Даша001, понимаю вас, но делали бы вы ноги все оттуда, да может и продали бы эту конюшню от невыгодности кому-нибудь посостоятельнее и поопытнее. Или вообще коней расформировали по разным базам, а о клубе все благополучно забыли. Вот так было бы лучше всем.
Читаю эту тему с самого первого сообщения, но писать ничего не хотелось, ведь и вправду - что изменится?  Но раз каждый тут свое слово вставил - вот вам и мое никчемное мнение.
Если бы была какая-то общая движущая сила, то можно было бы это как-то ликвидировать... а так что? Кого подключать? Кто может стоять за толпой любителей лошадей покрупнее, мм?

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #105 : Июль 15, 2012, 18:01:54 »

Даш, главное не сколько лет фотографиям. Вот например 24 августа они опять хотят устраивать скачки, но по моим данным Славик будет выступать не на Грозе, Красавчике, а на милицейских лошадях. И я не удивлюсь если история повториться. Ведь с тех пор нечего не изменилось, а как подметила Lovefuckyou, с каждым днем становиться все хуже  и хуже.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #106 : Июль 15, 2012, 18:09:52 »
А чему может научится Славик? Если у человека мозгов нет и он непробиваемый. Смотрела я на этого тренера на соревнованиях в Енакиево, и на его воспитанника (лошадь плавала в воде в ногавках. Может конечно так и надо, но для меня такое было в новинку). Так что срок давности фотографий не имеет значения, за год ничего не изменилось.

Оффлайн Lovefuckyou

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #107 : Июль 15, 2012, 18:15:45 »
Вы покупаете лошадям спортивные сёдла, уздечки, всякие там ушки...пялите всё это на бедных,голодных лошадей и катаете свои попы. Да за такие деньги можно было бы купить несколько мешков овса,макухи,отрубей и накормить как вы говорите своих "любимых" лошадок. (Может всё таки пора полюбит лошадей..а не себя на них)