Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156687 раз)

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #156 : Июль 16, 2012, 11:29:02 »
Я говорила это ранее в своей теме.Что когда на конюшне главным был Вася я имею ввиду начконом.Этого беспредела не было.Он прекрасно понимал,что на этих лошадях нельзя заниматься спортом у него голова боле за то,что бы накормить их,вычистить итд,это я вам точного говорю.Но пришел Славик и его политика стала на перекор Васиной поэтому он плюнул и ушол.Задача№1убрать горе-тренера

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #157 : Июль 16, 2012, 11:30:26 »
как раз я сейчас над этим работаю,но по некоторым причинам не могу здесь это обсуждать.Извините

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #158 : Июль 16, 2012, 11:35:03 »
Чем меньше
туда будет ходить людей,тем
быстрее этой конюшни не станет.
+100
вы молодец что покупаете еду, но вы оказываете "медвежью услугу" . такая помощь нужна и похвальна когда руководство само старается из кожи вон лезет для лошадей и т.д. тогда НУЖНО помочь кормами или финансами. а так... вы сами поддерживаете эту богадельню. если не будет там людей, то лошадей продадут. а нафиг они тогда нужны. не из за любви же их держат. а энегрию направьте на антиреклану и просвещение людей. ну не знаю там.. скинтесь и бишборд перед входом закажите. чтоб человек который не понимает увидел и не пошел туда. и т.д. а чем больше вы будите кормить тем меньше по этому поводу будет париться руководсьво.

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #159 : Июль 16, 2012, 11:45:56 »
Тема вроде создавалась для помощи лошадям, а не обсуждения "мастерства" спортсменов и тренеров.  :unsure: Всем и так понятно их "навыки" ВЕ.
Позвольте, не всем ещё понятны их навыки ВЕ. Здесь обсуждается все, что связано с КСК "Чемпион". Чтоб помочь лошадям (если Вы просто с подобным не сталкивались) придется вытащить на всеобщее обозрение "все грязное белье". Иначе ничего не получится. Пожалуйста, не спорьте.

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #160 : Июль 16, 2012, 11:49:44 »
Что-то замечается одна тенденция в этой теме... В начале что было: "Ах, молодцы те ребята, которые занимаются лошадьми"
А теперь что? "Какие вы плохие, и какого вы там вообще делаете"
Чё за мура?
radostnaya, НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ высказывания, не надо тут обиженными делаться. Молодцы те ребята, которые именно занимаются лошадьми, здесь таких похвалили и забыли. Сейчас мы обсуждаем другую половину, ходящую на КСК

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #161 : Июль 16, 2012, 12:05:37 »
+100
вы молодец что покупаете еду, но вы оказываете "медвежью услугу" . такая помощь нужна и похвальна когда руководство само старается из кожи вон лезет для лошадей и т.д. тогда НУЖНО помочь кормами или финансами. а так... вы сами поддерживаете эту богадельню. если не будет там людей, то лошадей продадут. а нафиг они тогда нужны. не из за любви же их держат. а энегрию направьте на антиреклану и просвещение людей. ну не знаю там.. скинтесь и бишборд перед входом закажите. чтоб человек который не понимает увидел и не пошел туда. и т.д. а чем больше вы будите кормить тем меньше по этому поводу будет париться руководсьво.

Ага продадут, или сдадут на мясо.

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #162 : Июль 16, 2012, 12:07:10 »
Я нашла видео с выступлением Егора в конкуре... ждите, скоро будет

Присылайте побыстрее. Хочу на это посмотреть!!!

Оффлайн radostnaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #163 : Июль 16, 2012, 13:00:09 »
Lenka3005, все эти душевные мелочи сейчас не важны. Просто внимание обратила. Больше не буду :unsure:
Что вы вцепились в это "уничтожить конюшню"?
Лошадей на мясо или в село в сарай отправят.
Думаю, изначально вопрос с руководством решить нужно. Поменять отношение, что ли...
Познакомилась тут недавно с москвичкой. Она мне рассказала, что у неё есть друг, который выкупил заброшенную конюшню, привёл там всё в порядок и теперь это одна из лучших конюшен города.
Может всё-таки решить проблему спонсорскими взносами и постоянным контролем? Воодушевить хозяев.
Хотя, если сделать всё чин по чину, то и арендная плата возрастёт. Это может повлечь за собой продажу лошадей за ненадобностью...

Garmata

• Гость
Кск "Чемпион"
« Ответ #164 : Июль 16, 2012, 13:17:50 »
Lenka3005, все эти душевные мелочи сейчас не важны. Просто внимание обратила. Больше не буду :unsure:
Лошадей на мясо или в село в сарай отправят.
Думаю, изначально вопрос с руководством решить нужно. Поменять отношение, что ли...
Познакомилась тут недавно с москвичкой. Она мне рассказала, что у неё есть друг, который выкупил заброшенную конюшню, привёл там всё в порядок и теперь это одна из лучших конюшен города.
Может всё-таки решить проблему спонсорскими взносами и постоянным контролем? Воодушевить хозяев.
Хотя, если сделать всё чин по чину, то и арендная плата возрастёт. Это может повлечь за собой продажу лошадей за ненадобностью...

А вы, простите, все-таки в первую очередь лошадям помочь хотите, или помочь, но так, чтобы обязательно при этом было где кататься? (то есть, чтобы конюшня осталась) Плюс не только чтобы осталась, но и чтобы условия на ней не очень улучшились - а то ведь подорожает все...

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #165 : Июль 16, 2012, 13:18:23 »
Интересно, ГДЕ ЭТО Я ТАКОЕ ПИСАЛА??????

Оффлайн zombi1986

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #166 : Июль 16, 2012, 13:28:28 »
с хозяевами конюшни уже проводилась беседа по поводу продажи конюшни либо сдачи ее в аредну.
однако после разговора последовало жесткое НЕТ!!!!!!
так что извините меня на кой хер вводить туда спонсоров, улучшать что либо когда у руля будут стоять тоже самое руководство, которое плевало и на лошадей и на помощь!!!!
у меня например есть люди,которые готовы помочь деньгами на первых началах подъема конюшни,но вкладывать они их не захотят до тех пор пока к рулю не станет нормальное руководство, которое не будет бухать, употреблять наркотики и вести нормальное отношение к лошадям и людям!!!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #167 : Июль 16, 2012, 13:30:58 »
Ага продадут, или сдадут на
мясо.
ну как по мне, то неизвестно что лучше. просвета в жизни этих лошадей я не вижу. насколько я поняла их юзают и в хвост и в гриву пока они в состоянии (поправьте если не так) пока они могут работать. а что потом? когда лошадь не может нести нагрузки? ее оставляют доживать заслуженную пенсию? если нет, то вы только продлеваете их эксплуатацию. а конец один.
а с мясниками всегда можно договориться. мой конь тоже перекуплен у циганей, куда был продан одним их кск.
а что плого для лошади в селе я вообще не понимаю. тут радоваться надо. это как раз таки в городе лошади не место