Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156678 раз)

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #168 : Июль 16, 2012, 14:03:43 »
Тема вроде создавалась для помощи лошадям, а не обсуждения "мастерства" спортсменов и тренеров.  :unsure: Всем и так понятно их "навыки" ВЕ.
Позвольте, не всем ещё понятны их навыки ВЕ. Здесь обсуждается все, что связано с КСК "Чемпион". Чтоб помочь лошадям (если Вы просто с подобным не сталкивались) придется вытащить на всеобщее обозрение "все грязное белье". Иначе ничего не получится. Пожалуйста, не спорьте.

Погодите, Вы хотите сказать, что кому-то не понятны их "навыки" езды?  :8): Все же вроде видели фото. Так всё четко ясно, что люди далеки от спорта. Это же видно невооруженным глазом.
А неужели вы хотите только обсуждать? Я писала ранее, что дело дальше темы не продвинется. Но тут же стали убеждать, что уничтожат руководство и спасут лошадок. А если тема создавалась не для помощи, а для "просто повозить грязь" то смысла дальше что-то писать здесь просто нет... Повторюсь, у начальства и у "тренеров" совесть не проснется!
И не принимайте это за спор  :yes:

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #169 : Июль 16, 2012, 14:09:59 »
Вот и не пишите, мне лично с КСК "Чемпион" всё понятно. Форум создан для обсуждения. И не сомневайтесь, поможем лошадям. Не нужно здесь флудить типа смысла нет и т.д. и т.п. Если продолжают люди писать, значит есть почему. Amelie, лично для Вас повторюсь: СМЫСЛ есть и Вы скоро всё увидите.

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #170 : Июль 16, 2012, 14:14:59 »
СМЫСЛ есть и Вы скоро всё увидите.

Очень надеюсь :yes: Лошадям сама не прочь помочь, чем смогу

Оффлайн Даша001

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #171 : Июль 16, 2012, 14:16:33 »
Будем ждать=)

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #172 : Июль 16, 2012, 14:18:45 »
Вот и не пишите

Я пишу по теме. Я говорила о тем постах, которые смысла в себе не несут, а только "грязь".

Оффлайн radostnaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #173 : Июль 16, 2012, 14:21:26 »
А можно подробнее о том, что собираетесь сделать?
Может помочь вам удастся.
Lenka3005, По поводу уничтожения конюшни писала Гроза, её несколько человек поддержало.
Garmata, думаю, вы знаете, что лошади необходимо движение. Мне не интересно попокатание. Мне интересно, чтобы у лошади остался выгул и банальная, но необходимая работа на корде и в руках.
Рress-120, в сёлах лошади работают, что проклятые, пашут, стоят в сараях и света белого не видят. Вы себе представляете Ч/к боронящую поле? Я не представляю.
И не нужно слово "село" ассоциировать только с вашим хозяйством.

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #174 : Июль 16, 2012, 14:23:10 »

+1

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #175 : Июль 16, 2012, 14:24:05 »
 Ну так помогайте, больше информации: видео, фото (именно негативные) Только так можно будет доказать чью-либо вину, жестокое обращение, должностное несоответствие, халатность.
 Я понимаю, что большинство здесь пишущие, - дети и подростки. Включаем мозг теперь и думаем, зачем здесь обсуждается "грязь"... Подумали? Правильный ответ смотри в первом абзаце

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #176 : Июль 16, 2012, 14:28:24 »
Мне интересно, чтобы у лошади остался выгул и банальная, но необходимая работа на корде и в руках.
Подробнее нельзя, т.к. много посторонних глаз здесь, помешают
А на "Чемпионе" тренер умеет работать на корде?  h:DD Что-то новенькое.

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #177 : Июль 16, 2012, 14:30:27 »
так Вам, дамы и господа, видео с мероприятия в г. Славянске с участием вышеупомянутого Егора выкладывать?

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #178 : Июль 16, 2012, 14:31:46 »
Да! :yes:

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #179 : Июль 16, 2012, 14:38:50 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dP81O9-CHrA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dP81O9-CHrA</a>

2 июня 2012 года, КСК «Аллюр» г. Славянск, соревнования по конкуру. Егор на Риме (КСК "Чемпион")