Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156428 раз)

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #180 : Июль 16, 2012, 14:40:07 »
Не отображает  :8):

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #181 : Июль 16, 2012, 14:41:28 »
готово

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #182 : Июль 16, 2012, 14:46:23 »
а вы не скидывайте все под одну гребенку. не все лошади в селах так живут. и даже не говоря о моих. у гас в селе более 10 голов живут и в попе трескаются. боронуют лошадьми редко. в селе проще трактором. конем разве что груз отвезти. одну проблему заметила это копыта. но я не думаю что тут расчищают лучше.да и не за чк я говорила(пропустила по теме у них чк в прокате?), а про прокатных коников. такому легче в селе бричку пару раз привезти чем впроголодь работать до изнеможегия. вы мне не ответили про пенсию лошадей. что с гими происходит когда они не могут нести нагрузки.

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #183 : Июль 16, 2012, 14:47:16 »
СМОТРИМ видео на 12 стр.

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #184 : Июль 16, 2012, 14:50:56 »
Видео просто no coment

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #185 : Июль 16, 2012, 14:51:35 »
а вы не скидывайте все под одну гребенку. не все лошади в селах так живут. и даже не говоря о моих. у гас в селе более 10 голов живут и в попе трескаются. боронуют лошадьми редко. в селе проще трактором. конем разве что груз отвезти. одну проблему заметила это копыта. но я не думаю что тут расчищают лучше.да и не за чк я говорила(пропустила по теме у них чк в прокате?), а про прокатных коников. такому легче в селе бричку пару раз привезти чем впроголодь работать до изнеможегия. вы мне не ответили про пенсию лошадей. что с гими происходит когда они не могут нести нагрузки.

Как правило их либо на мясо либо в прокат, если конечно ещё ходить могут.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #186 : Июль 16, 2012, 15:09:48 »
я впринципе не сомневалась.в итоге вернулись к началу. так смысл помогать этой конюшне?

Оффлайн Lovefuckyou

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #187 : Июль 16, 2012, 15:12:42 »
вот,вот. в селе у лошади хоть один хозяин...и прокормить коня легче. И о прокате можно забыть. Рэтру купили вроде тоже в село, так вы посмотрите на неё сейчас: откормилась, работа в руках и жеребёнок какой здоровый

Оффлайн radostnaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #188 : Июль 16, 2012, 15:27:24 »
Ретра такой худой на конюшне не была.

Оффлайн Lovefuckyou

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #189 : Июль 16, 2012, 15:31:57 »
Ретра такой худой на конюшне не была.
Что за бред??? Там все худые...сейчас она откармливется

Оффлайн radostnaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #190 : Июль 16, 2012, 15:56:04 »
Откармливается после выжеребки.

и

Разница очевидна.
И давайте не будем об этом.
Лошадь нашла себе непрокатный дом и это уже радует!

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #191 : Июль 16, 2012, 16:19:58 »
вот,вот. в селе у лошади хоть один хозяин...и прокормить коня легче. И о прокате можно забыть. Рэтру купили вроде тоже в село, так вы посмотрите на неё сейчас: откормилась, работа в руках и жеребёнок какой здоровый
Поправочка. Её выкупили и после конюшни она тоскала брычку и была не в лучшем состоянии. Но потом её опять перекупили. Сейчас она в хороших руках.