Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156849 раз)

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #216 : Июль 16, 2012, 19:19:24 »
А на счет Ретры (что она в хороших руках) можно поспорить. Ретра будет работать в городском прокате и уже работает
Вы не знаете в чьих Ретра руках и в прокат она не ходила после выкупа из Чемпиона.....

знаю в чьих руках.
в чьих руках публично писать не буду ну у такого человека который ее выходит прокат может был ну она после чемпиона бричку возила.....

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #217 : Июль 16, 2012, 19:25:45 »
фото я вам прислала и я думаю комментарии лишние

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #218 : Июль 16, 2012, 19:43:02 »
Дорогие ребята из КСК "Чемпион", а что с ногой у вашего коня???

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #219 : Июль 16, 2012, 20:33:20 »
Фотка странная но с ногами у Грозы проблем не было :yes:

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #220 : Июль 16, 2012, 23:23:55 »
Процесс запущен так ,что девочки и мальчики из кск прощайтесь со Славиком!У вас есть время впитывать его бесценный опыт!!! :kon8:

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #221 : Июль 16, 2012, 23:41:53 »
Вы знаете ,если уж сравнивать оба зла,то вариант быстрой смерти,а нежели долгой и мучительной лучше!Это я шучу!!!!!!!
Галиатика простояла год или 2 с вечно больной ногой,Азалия ражала под прокатом,Сахара не смогла разродиться и здохла,Армения в 4 года ушла на бойню,Алмаз колека,Гроза колека,Аллый работает на пилочке,Рим задроченый наглухо этим малолетним засранцем,Красавчика пытаются разорвать на несколько частей,Принц убитый в дребезги,Фаворит здох!Дальше продалжать не буду.И всех их ждет один финал,хотя нет два:мясокомбинат,если еще возьмут или будут валятся куски лошадей по всей конюшни.А девочки и мальчики,которые почемуто возомнили себя тренерами и берейторами будут скакать на подсолнухах!А в колхозе,есть лошадки,которым бы эти позавидовали б.Пусть они работают,но там они нормально кушают и получают всего в доваль.Ну это покрайней мере,что видела я и там никто не пытается на них в спорт попасть.Люди знаю,что одни для работы,другие для спорта,а третьи просто глаз радовать.А здесь ч/к в конкуре,ч/к в выездке,ч/к в пробегах итд.И даже не настоящие ч/к,а одни помеси.И документы у всех не настоящие.Вобщем я свое дело знаю и я не отступлюсь вот так и что бы там кто не возникал мне до такой степени наплевать.Может когда-нибудь я дам конюшенским знатокам увидеть настоящих не замученых и не голодных лошадей,лошадей от которых холод по телу идет.Не на картинках ,а в живую и может до них дойдет как должна выглядеть и работать нормальная лошадь.лошадей которых не возьмеш кнутом,котрых не заставишь против их воли,свободных лошадей,но воспитаных и умных.А,ты Славик давай покуй чемоданы,пройдись по шкафчикам собери все необходимое или что продать сможешь ты ж так обычно делаешь?Всем завтра хорошего дня.Пока

Оффлайн Lovefuckyou

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #222 : Июль 17, 2012, 08:02:17 »
Процесс запущен так ,что девочки и мальчики из кск прощайтесь со Славиком!У вас есть время впитывать его бесценный опыт!!! :kon8:
Если это действительно так...я безумно рада. Посмотрим что выйдет с этого)

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #223 : Июль 17, 2012, 12:00:05 »
Lenka3005 спасибо за видео!Ржака! h:DD

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #224 : Июль 17, 2012, 12:27:25 »
 Groza, всегда пожалуйста!!! h:yes: всё только для Вас, любимые мои. Даём правду в народ! НЕТ произволу Славика и НЕТ жестокому обращению с лошадьми!

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #225 : Июль 17, 2012, 13:13:22 »
Сказала Lenka3005 и стукнула кулаком по столу!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #226 : Июль 17, 2012, 17:00:36 »
Вы знаете ,если уж сравнивать оба зла,то вариант быстрой смерти,а нежели долгой и мучительной лучше!Это я шучу!!!!!!!
Галиатика простояла год или 2 с вечно больной ногой,Азалия ражала под прокатом,Сахара не смогла разродиться и здохла,Армения в 4 года ушла на бойню,Алмаз колека,Гроза колека,Аллый работает на пилочке,Рим задроченый наглухо этим малолетним засранцем,Красавчика пытаются разорвать на несколько частей,Принц убитый в дребезги,Фаворит здох!Дальше продалжать не буду.И всех их ждет один финал,хотя нет два:мясокомбинат,если еще возьмут или будут валятся куски лошадей по всей конюшни.А девочки и мальчики,которые почемуто возомнили себя тренерами и берейторами будут скакать на подсолнухах!А в колхозе,есть лошадки,которым бы эти позавидовали б.Пусть они работают,но там они нормально кушают и получают всего в доваль.Ну это покрайней мере,что видела я и там никто не пытается на них в спорт попасть.Люди знаю,что одни для работы,другие для спорта,а третьи просто глаз радовать.А здесь ч/к в конкуре,ч/к в выездке,ч/к в пробегах итд.И даже не настоящие ч/к,а одни помеси.И документы у всех не настоящие.Вобщем я свое дело знаю и я не отступлюсь вот так и что бы там кто не возникал мне до такой степени наплевать.Может когда-нибудь я дам конюшенским знатокам увидеть настоящих не замученых и не голодных лошадей,лошадей от которых холод по телу идет.Не на картинках ,а в живую и может до них дойдет как должна выглядеть и работать нормальная лошадь.лошадей которых не возьмеш кнутом,котрых не заставишь против их воли,свободных лошадей,но воспитаных и умных.А,ты Славик давай покуй чемоданы,пройдись по шкафчикам собери все необходимое или что продать сможешь ты ж так обычно делаешь?Всем завтра хорошего дня.Пока
Извините но мржно по подробнее почему Алмаз колека,Гроза колека? и что с Красавчиком? а с другими согласна.на туже Азу, Элиту, Алмаза Славику наплевать. Лошади с уздечкой и седлом стоятжарятся под солнцем по 2-3 часа ждут пока пьянь соизволит покататься.Со стороны Славика обучения совершенно не заметно. А  пофиг, как покатается так покатается.... Лошади в прокате по 3-4 раза за день работают хотя по моим наблюдениям лошадям этой конюшни одного проката (а можно сказать пытки) по горло хватает.С Ручкой вы , Гроза, забыли упомянуть не кто не занимается мол старушка с жеребенком бывший чемпион заниматься некому.А на самом то деле ипподромная кобыла которая на многое способна если с ней стать заниматься в форму так сказать вводить. Что на счет Азалии или Азы. Ну что сказать лошадь ногу отлично понимает с управлением проблем нет. Но спрашивается какого черта ее по четыре раза в прокат за день давать. Сармат. Испортили отличного жеребца да к тому же мерином сделали( может специально для проката). Он год назад пархал просто парил. С ним работали без хлыста. Сейчас берешь коня он на хлыст не риагирует. Харнелия мол если ее снять с проката обленится работать перестанет хотя она отлично прыгает и с ней можно ездить без хлыста. Сахара была больше лошадью не то чтобы прокатной на ней группа больных детей занималась. Ну взбрело в голову комуто старушку покрыть итак денников нет свободных но такие люди.... У всех детей Сахары плохая судьба Сармат-прокатный мерин,Самара-отравлена, жеребенок при родах погиб разорвав ей матку внутри тем самым и пришла смерть Сахары. В общем всем им небес.Продолжение следует...

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #227 : Июль 17, 2012, 17:17:25 »
Riona, объясните, каким чемпионом и где является или являлась Ручка и в какую работу втягивать лошадь в таком возрасте, и для чего. Максимум что ей можно - это стать любимой лошадкой для попоцелования. В своей жизни ей уже хватило и спорта и проката.