Автор Тема: Рубиновое серебро  (Прочитано 89865 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Хождение по мукам или заметки оптимиста ...
« Ответ #156 : Октябрь 25, 2014, 19:14:31 »
Танюшка, спасибо большое! рада видеть Вас в нашем дневничке :yes: Сама часто захожу и любуюсь на Ваших!!! Туман - это мечта!
Спасибочки ) Очень приятно)) h:hi:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Октябрь 25, 2014, 19:15:23 »
Юля и её Ассоль

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Октябрь 25, 2014, 19:16:50 »
Фотографии такие красивые,но почему-то очень маленькие)),ничего не рассмотреть)

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Октябрь 25, 2014, 19:18:45 »
Ой, точно h:blush Я гружу фото через радикал и вот ...они почему-то такие...попробую через другой ресурс

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Октябрь 25, 2014, 19:24:42 »
Ой, точно h:blush Я гружу фото через радикал и вот ...они почему-то такие...попробую через другой ресурс
Жду :hehe:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Октябрь 25, 2014, 19:40:10 »
Александр Владимирович  и Рубин

Сейчас Рубинчик просто гуляется..Звонил наш конюх и рассказывал, что Рубин целыми днями стоит, уставившись в лес и как-будто ждет что его вот-вот окликнут...Конечно же с ним общаются, чистят, гладят...но...я с Рубином вместе уже 5 лет, думаю, что ему всё-таки не хватает именно меня...

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Октябрь 25, 2014, 19:43:50 »
Александр Владимирович  и Рубин

Сейчас Рубинчик просто гуляется..Звонил наш конюх и рассказывал, что Рубин целыми днями стоит, уставившись в лес и как-будто ждет что его вот-вот окликнут...Конечно же с ним общаются, чистят, гладят...но...я с Рубином вместе уже 5 лет, думаю, что ему всё-таки не хватает именно меня...

Какой красавчик,у меня тоже был Рубин дончак ,
Конечно 5 лет вместе)) ждёт только тебя ))переживает где ты?,как ты ?,почему к красатульке не приходишь)))

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Октябрь 25, 2014, 19:58:10 »
Думаю, что скоро поеду на конюшню, прошло только 3 недели после, надеюсь что последней, операции.
На Рубине катается девочка 14 лет, которая от него без ума!
Наверное за время моего отсутствия он уже как зебра с ирокезом, я то его стригу "под ахалтекинскую лошадь"  :sarcastic:
Я даже не знаю когда смогу сесть в седло. Вот пока читаю теорию об общении с лошадью с земли, без железа.. буду с Рубином пока так общаться, а там будем посмотреть...
Таня, как Ваша рысь? Давно не было ее фото в Вашем дневнике ;)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Октябрь 25, 2014, 20:05:01 »
Думаю, что скоро поеду на конюшню, прошло только 3 недели после, надеюсь что последней, операции.
На Рубине катается девочка 14 лет, которая от него без ума!
Наверное за время моего отсутствия он уже как зебра с ирокезом, я то его стригу "под ахалтекинскую лошадь"  :sarcastic:
Я даже не знаю когда смогу сесть в седло. Вот пока читаю теорию об общении с лошадью с земли, без железа.. буду с Рубином пока так общаться, а там будем посмотреть...
Таня, как Ваша рысь? Давно не было ее фото в Вашем дневнике ;)

Без железа вообще совсем другое отношение с лошадкой))такое доверие)
Куничка рыська мой ,деточка моя милая сейчас у мальчика у которого мы его брали (((,не могу пока забрать из за того что сами живём на птичьих правах ,спасли всех животных ,но главное лошадушек и они с нами)собачку только йорика украли  у нас , (так домой хочется :unsure:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Октябрь 25, 2014, 20:37:10 »
собачку только йорика украли  у нас , (так домой хочется :unsure:
Таня, мне так жаль! У нас тоже маленькая йорка - ей уже 6 лет и мы не представляем своей жизни без неё! Ну как можно так! Что за люди...
Вот читаю Ваш дневник, он пронизан такой нежностью, такой любовью! Вы даже общаетесь так ласково-ласково! лошадушки, любимки... я такое редко встречаю...
Читаю дневники тех, кто в зоне АТО - это кошмар! Боюсь что это может и к нам дойти, мы находимся всего-то в 250 км. от Донецка.
Очень хочется верить в то, что это скоро закончится и Вы вернетесь ДОМОЙ!

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Октябрь 26, 2014, 09:12:23 »
Очень хочется верить в то, что это скоро закончится и Вы вернетесь ДОМОЙ!
Спасибочки, мы тоже надеемся на доброе и светлое))Всё будет хорошо))Мне так понравился Рубинчик ,фоточки ещё его покажите)) h:wink

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Октябрь 26, 2014, 19:18:46 »
Алена и Мираж - преодоление тройника, высота что-то около 130 см. Аленка - молодчага! Когда-то пришла на конюшню, всего боялась, столько было падений и вот результат!

Помню кто-то из персонала рассказывал, как Алена при старом хозяине конюшне, поехала на жеребце в поле. Из конюшни вырывается кобыла и летит в ту сторону куда уехала Аленка, так вот этот ребёнок начинает погоню за сбежавшей кобылой, сидя на жеребце....куда смотрели взрослые дядьки я не знаю :madgirl: Как она сама признавалась мне, она видела такое в кино и хотела повторить трюк - словить лошадь на ходу :madgirl:
в итоге вылет из седла, полет в дерево головой, обморок и...все живы и здоровы Слава Богу!