Автор Тема: Рубиновое серебро  (Прочитано 89864 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Хождение по мукам или заметки оптимиста ...
« Ответ #180 : Октябрь 26, 2014, 20:29:36 »
Танюша, спасибо за поддержку! Все хочу тебе сказать, что твоя девочка- это прям клон твой! Вы так похожи ! Выражение лица, взгляд ! Это классно что она разделяет твою любовь к лошадям :yes:Моя племянница как-то равнодушна к ним...Ну она просится на конюшню, но как-то без особого энтузиазма...
А есть особый любимец у твоей Катюши?

Спасибочки и тебе за теплые слова))) h:hi: Катюша очень любит Бумера и Крону ,а еще достается пони Ночки))) h:DD

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Октябрь 26, 2014, 20:37:59 »
Катюша очень любит Бумера и Крону ,а еще достается пони Ночки))) h:DD
ну как же не любить пони! Наш пончик - я так долго мечтала о пони и вот, вуаля! У нас есть ПОНИ!!!
Это такое плюшево тискательное существо, что отойти от него добровольно у меня не получалось - меня оттаскивали от нашего Бумера:sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Октябрь 26, 2014, 20:42:16 »
Катюша очень любит Бумера и Крону ,а еще достается пони Ночки))) h:DD
ну как же не любить пони! Наш пончик - я так долго мечтала о пони и вот, вуаля! У нас есть ПОНИ!!!
Это такое плюшево тискательное существо, что отойти от него добровольно у меня не получалось - меня оттаскивали от нашего Бумера:sarcastic:

Наденька Бумка Ваш так похож на нашу Баппи завтра ее пофоткаю точная он :hehe:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Октябрь 26, 2014, 20:48:14 »
буду ждать фото :yes: Хотела написать фото невесты и вспомнила что Бумер того....не мужик...

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Октябрь 26, 2014, 20:54:36 »
буду ждать фото :yes: Хотела написать фото невесты и вспомнила что Бумер того....не мужик...
Но это и хорошо ,у нас Бубон мужик ,реактивнее больших лошадей он))),в конюшню летит что ракета к кобылкам :sarcastic:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Октябрь 26, 2014, 21:02:34 »
а у нас из мужиков один Бумер - немужик !
а самый мужикастый мужик - Барончик! Это жесть! как он жеребцует, особенно когда рядом кобылы! впрочем он так же и на мужиков психует!!!
С Рубином я мучилась года  три - четыре назад! Это и свечки и козлы и высаживания на полном галопе...Как я переживала и плакала, и психовала ....А сейчас он повзрослел, поумнел на баб уже не так ведется!
все остальные у нас довольно спокойные в этом плане...Каро так вообще как девчонка и не всхрюкнет когда рядом Эра или Аська :hehe: такой в общем - подружка)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Октябрь 27, 2014, 07:26:16 »
а у нас из мужиков один Бумер - немужик !
а самый мужикастый мужик - Барончик! Это жесть! как он жеребцует, особенно когда рядом кобылы! впрочем он так же и на мужиков психует!!!
С Рубином я мучилась года  три - четыре назад! Это и свечки и козлы и высаживания на полном галопе...Как я переживала и плакала, и психовала ....А сейчас он повзрослел, поумнел на баб уже не так ведется!
все остальные у нас довольно спокойные в этом плане...Каро так вообще как девчонка и не всхрюкнет когда рядом Эра или Аська :hehe: такой в общем - подружка)
Я тебя прекрасно понимаю у нас Тумаш так жеребцует все стены дрожат h:wink

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Октябрь 27, 2014, 14:28:55 »
Ассоль... хочется рассказать об этой лошади.
Пришла она к нам даже не дикая, а какая то замороженная на эмоции, чувства.. Потребовалось очень много времени (не один месяц) чтобы она хоть как-то стала доверять нам.. Заездка была очень проблематичной. Я первый раз увидела как вылетел из седла наш тренер, не просто упал, она его так высадила, что он именно вылетел! Занималась с ней только Юля. Сколько раз эта рыжая сумашедшая кобыла с полного козла высаживала девчонку мы потеряли счет...
Но когда нам рассказали о её прежней жизни там - на прудах, вопросы пропали...
Был у нее жеребенок. Какие-то пьяные "охотники" возвращаясь с охоты, решили спугнуть малого, который отдыхал не далеко от обочины дороги, у поля. И с полного хода направили на него машину....наехали на задние ноги....в итоге маленького пристрелили местный мужик, который был свидетелем этого ада...Все это было на глазах у кобылы ...

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Октябрь 27, 2014, 14:37:16 »
Юля и Ассоль

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Октябрь 27, 2014, 17:10:14 »
Какая красавица ,сколько пережила девочка ,вот уроды на них бы направить ((,Хорошо что вы с ней она чувствует добро))
Меня тоже Малыш сегодня высадил ,сильно спиной ударилась колим теперь обезбаливающее   :vsad:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Октябрь 29, 2014, 20:07:28 »
Мой роднуша))))

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Октябрь 29, 2014, 20:13:37 »
Миражик и Марина