Автор Тема: Рубиновое серебро  (Прочитано 89850 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Хождение по мукам или заметки оптимиста ...
« Ответ #216 : Ноябрь 08, 2014, 18:50:08 »
  Погодка сегодня восхитительная! Поехала на конюшню, полчаса на машине казались вечностью, почему-то казалось что я очень долго ехала, но как законопослушный гражданин ПДД я соблюдала честно.
   Рубин, увидев меня начала гу-гукать, и всячески показывать, что он меня соизволил заметить и будет не против пообщаться, но сначала ВКУСНЯШКУ!!!! Слопав почти всю морковку, обслюнявив волосы, лицо, воротник куртки, лошадь развернулся на 180 градусов, всем своим видом дав понять: "Пшла прочь челядь! Мы уже наелись и идем принимать солнечные ванны". Вот такой он мой конь.

А у нас наоборот :hehe: вчера такая красота чудная была,а сегодня очень холодно ,но это не помешало гостям приехать к няшкам моим,много деток сегодня было у нас h:hi:. Ну что ты так грубо не мог он так подумать h:yes:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Ноябрь 08, 2014, 19:00:54 »

Я его знаю он раньще во Львове стоял?

он и в Харькове стоял 
Где он мой бедняжечка только не был :facepalm:

Зато сейчас Идальго в хороших руках  ;)
а масть у него и правда нереальная такая...))
вот с пробегов в Харькове. Когда-то вроде у Наташи-Пони в дневнике видела...

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Ноябрь 08, 2014, 19:03:51 »
Зато сейчас Идальго в хороших руках 
вот с пробегов в Харькове. Когда-то вроде у Наташи-Пони в дневнике видела...

Спасибочки Анечка и за хорошие ручки h:blush и за фото h:hi:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Ноябрь 08, 2014, 19:04:42 »
не, Танюш, не грубо ;) он такой и есть. Я иногда поражаюсь, откуда в этом БП столько "снобизма" что-ли? Он реально показывает, всем своим видом что в человеке он особо не нуждается, уход за собой принимает это как должное. Если я общаюсь с другими лошадьми, то вот сколько я, например, с Каро или Эмиром, рядом стою, они никогда первыми не отойдут от меня. Будут подставлять голову, уши, нос, чтобы их чухали. А когда я отхожу, они идут вслед за мной. Ассоль так вообще носится за мной по леваде, ни на шаг не отходит.
А вот Рубин, подойдет, поприветствует меня, или тренера (говорю о людях, с кем в основном ему приходится общаться) поласкается и всё. Время общения с человеком он определяет сам. Я как-то его уже описывала такими словами "ПРинеси, подай, отойди, не мешай" :hehe:
Но я его именно такого и люблю! Тренер говорит, что он такой и был, слишком независимый. Раньше он был очень напуган, не любил людей - он их просто боялся. За пять лет я его слушком избаловала - так говорит тренер. А мне и нравится - именно баловать его, чтобы он просто купался в ласку и в любви :yes:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Ноябрь 08, 2014, 19:09:44 »
- особенно впечатляет такая большая проточинка на мордахе))Я и не видела раньше такой масти. Ой, вспомнила, у девушки с ником alya_koshka есть кобылка Айва с такой же мастью! Персиковой))

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Ноябрь 08, 2014, 19:13:46 »
не, Танюш, не грубо ;) он такой и есть. Я иногда поражаюсь, откуда в этом БП столько "снобизма" что-ли? Он реально показывает, всем своим видом что в человеке он особо не нуждается, уход за собой принимает это как должное. Если я общаюсь с другими лошадьми, то вот сколько я, например, с Каро или Эмиром, рядом стою, они никогда первыми не отойдут от меня. Будут подставлять голову, уши, нос, чтобы их чухали. А когда я отхожу, они идут вслед за мной. Ассоль так вообще носится за мной по леваде, ни на шаг не отходит.
А вот Рубин, подойдет, поприветствует меня, или тренера (говорю о людях, с кем в основном ему приходится общаться) поласкается и всё. Время общения с человеком он определяет сам. Я как-то его уже описывала такими словами "ПРинеси, подай, отойди, не мешай" :hehe:
Но я его именно такого и люблю! Тренер говорит, что он такой и был, слишком независимый. Раньше он был очень напуган, не любил людей - он их просто боялся. За пять лет я его слушком избаловала - так говорит тренер. А мне и нравится - именно баловать его, чтобы он просто купался в ласку и в любви :yes:

Вот Рубишка ,ещё до самого конца не доверяет,но ничего скоро поймёт и за машиной бежать будет твоей)) :hehe: У нас Бумер чуть за руль не садится :sarcastic: КОГДА ВИДИТ ЧТО МЫ НА ТЕРРИТОРИЮ ЗАЕЗЖАЕМ  И КРОНОЧКУ НАУЧИЛ :hehe: .Доверяй говорит ей h:DD

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Ноябрь 08, 2014, 19:16:40 »
- особенно впечатляет такая большая проточинка на мордахе))Я и не видела раньше такой масти. Ой, вспомнила, у девушки с ником alya_koshka есть кобылка Айва с такой же мастью! Персиковой))
Да Айвочка очень красивая и необычная h:yes:
ВОТ портрет Идалешки  :glad:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Ноябрь 08, 2014, 19:23:13 »
ох, гривища какая!!! У тебя все кони как андалузы  - гривастые :yes: И уздечка белая - красивенная! Супер наверное смотрится на вороных фризах?

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Ноябрь 08, 2014, 19:31:54 »
ох, гривища какая!!! У тебя все кони как андалузы  - гривастые :yes: И уздечка белая - красивенная! Супер наверное смотрится на вороных фризах?
Наденька были с такими гривами до АТО (( НЕ у некоторых такие и остались ,а остальные хрюшки повытеряли тут на конюшне об трубы((

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Ноябрь 09, 2014, 17:20:54 »
Бумер - наше  плюшево-тискательно-целовательное пони

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Ноябрь 09, 2014, 17:32:07 »
Уррря, мы строили-строили и наконец построили леваду! Учитывая в каких условиях выживает наша конюшня, левада - это настоящий подвиг нашего тренера :glad:
Первым перерезать перегрызть алую ленточку в честь открытия новой левады был удостоен конечно же конь в честь которого названа наша конюшня - Рубин :laie78:
Открытие левады было отмечено гиканием, гугуканием, галопидрищем, козлами, козлопуками и свечками - как же без них :sarcastic:
Но на камеру лошадь вёл себя степенно, как и полагает уважающему себя мущине!!

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Ноябрь 09, 2014, 17:40:48 »
Поздравляю  :glad: левадка супер  :kon19: ,Бумка солнешко такой класснючий ,ну и Рубиша как всегда прекрасен  :glad: