Автор Тема: Снова бойня?  (Прочитано 71849 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #60 : Сентябрь 17, 2012, 18:45:31 »
 2700 уже есть, это почти половина! :glad: Лора  :ok:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #61 : Сентябрь 17, 2012, 18:53:46 »
 Если сообща выкупят Вальса (16 лет), то по подсчетам остается 5 взрослых лошадей ( Тишина (13 лет), Тополь (7 лет), Ксюша (?) , Буян (11 лет) и...кто?) и 2 жеребчика 2012 г.р.( Мартин и Скиф, им 6-7 мес) Так? По постам выше смотрела...

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #62 : Сентябрь 17, 2012, 19:04:14 »
из жеребят остался только Мартин. по именам незнаю. но осталось 10 взрослых лошадей и Мартин. Скифа забрали со Сливой ( если я не ошибаюсь )

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #63 : Сентябрь 17, 2012, 19:07:23 »
 А 10 перечислить могли бы? Даже без кличек, по памяти...Они точно не выкуплены? Может их просто передерживают там? Это хозяин сказал, что 10 осталось?

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #64 : Сентябрь 17, 2012, 19:12:55 »
я их сегодня сама посчитала)))))) он ждал покупателя.(1-2 дня) и озвучил стоимость всего табуна. ели выдрала у него Кольта. может кто-то знает, что у нас в бахчисарае. связанное с лошадками?

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #65 : Сентябрь 17, 2012, 19:19:01 »
я незнаю правила этого форума. можно вынести темку про Вальса в отдельную тему?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #66 : Сентябрь 17, 2012, 19:40:14 »
надо создать просто новую тему,но стоит ли?так может ещё кого-то выкупят.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #67 : Сентябрь 17, 2012, 19:49:14 »
имена которые озвучивал хозяин- Тишина с Мартином, Мечта. Ксюша ( красавица ), Буян, там ещё лошадка с одним глазиком, Спартак, Вальс, Тополь, и ещё две лошади с большими белыми проточинами ( половую пренадлежность незнаю, но могу преположить один из них Спартак )

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #68 : Сентябрь 17, 2012, 21:09:13 »
Да, один Спартак, а второй рыжик с проточиной Чудесный - оба мерена. Жеребцов там нет (кроме Мартина-но он ещё малявочка). Лошадка с одним глазиком - Лига. И 10-я наверно Тамянка - 3 года, не заезжена.
В Бахчисарае с лошадками только КСК " Гамма" и ЛХК " Вайнеровского.- это из крупных. В Бахчис. р-не, в Холмовке КСК " Глория". И где то надалеко от Бахчисарая  - тур.(гостиничный) комплекс и рядом есть турист. конюшня.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #69 : Сентябрь 17, 2012, 21:16:55 »
а вы незнаете. есть ли там на одной из конюшен. хозяин, у которого имя на букву М..... и имя не славянское?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #70 : Сентябрь 18, 2012, 06:20:48 »
Ну тогда это не "Гамма", не "Вайнеровский" и не "Глория" Как зовут хозяина гостин. комплекса с конюшней под Бахчисараем не зна., может и татарин какой нибудь. Но я знаю Мясника которого зовут кажется Марлен, или как то похоже, но точно на "М" и не руское....
Надеюсь что сейчас мы разговаривали не об одном и том же человеке...т.к. купить табун оптом могут как правило в основном "мясники". И с учётом худобы лошадей наверно по 4-5 тысячи гривён за голову.
Говорят, что в с. Вилино есть мясник, (то ли Ахтен, то ли Аскэн), он старается лошадей перепродать. и у кобыл есть шанс выжить. вроде у него там ходит табунчик из кобыл и пары жеребцов. Жерёбых кобыл он вроде не режет. В первую очередб уходят мерена, не заезженные, молодняк, жеребцы не представляющие для него интереса. Если лошадь более мение стоящия (с его точки зрения) и её можно продать, то её стараются перепродать. Не продаётся, тогда того...

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #71 : Сентябрь 18, 2012, 08:08:05 »
покупателя зовут Марлен  :cry: хозяин называл это имя..... может у кого-нибудь есть ном тел этого М..... , может кто знает, можно ли договориться выкупить лошадь, но сумму выплатить частями?