Автор Тема: Снова бойня?  (Прочитано 71780 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #120 : Сентябрь 20, 2012, 10:43:54 »
Марлен забирая лошадей, переписал все клички и года рождения лошадей, и приблизительный характер каждой лошади. Думаю что если б он гнался за деньгами или мясом, то не заморачивался бы с кличками и возрастом. Говорил что выпустит в табун и будет пристраивать, что ему просто их жалко....Может и среди мясников есть нормальные люди с человеческим сердцем. Среди татар встречаются любители лошадок, наверно это у них в крови со времён Чингизхана...
На всякий случай телефон Марлена 050 540 1971.

Оффлайн ДЫМКА_87

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #121 : Сентябрь 20, 2012, 10:57:22 »
Это лучшая новость за сегодняшний день  :glad:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #122 : Сентябрь 20, 2012, 11:11:42 »
 Я уже выхожу перечислять, раньше не получилось. А цены у него подымутся или те же?

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #123 : Сентябрь 20, 2012, 11:42:57 »
на карточку для Ксюши поступило 100 грн. от Аляска5, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.!!!!!!

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #124 : Сентябрь 20, 2012, 11:46:14 »
 Чудо забрали! ЛОРА обрадовала.

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #125 : Сентябрь 20, 2012, 15:49:28 »
Света!!! отличная новость!!!! я всегда плохо думала о Марлен! но у него хоть кусочек сердца есть) меня он обрадовал, после неоднократных случаев... ну в общем, я рада, что дела хорошо!!! и надеюсь, что лошадкам найдут новый дом!!)

Оффлайн bulumba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #126 : Сентябрь 20, 2012, 16:14:56 »
Хозяин говорит, что лошади остаются за ним, только поменяли свое месторасположение. Куплей-продажей занимается он и цены пока прежние.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #127 : Сентябрь 20, 2012, 17:12:46 »
 :unsure:несколько озадачил последний пост....Много вы знаете людей которые заберут чужое поголовье лошадей и будут его кормит и не сдаст на колбасу. Марлен(мясник)  не брат и не сват, и даже не дальняя родня Комаренко(хозяину лошадей). С чего бы ему оказывать такую услугу абсолютно чужому человеку.....Возможно конечно Комаренко прибегал в прошлом к услугам Марлена и у них есть какое то шапошное знакомство. Кажетс в прошлом году когда охрана виноградников переломала ноги  двум лошадям Комаренко, вывозил их с Оборонного именно Марлен. Думаю что Комаренко в данном случае может выступать только как посредник в продаже "надеюсь уже не его лошадей". Лошади у Марлена. Его телефон в теме есть. Позвоните и узнайте о цене, повысилась ли и на сколько. Можно прозвонится им обоим и сравнить цену, возможно что у Комаренко она будет выше...
А вообще Виталий Комаренко любит попонтоватся и похвалися своим разносторонним бизнесом в плане нескольких там предприятий и озёр взятых в аренду. Да только что ж он такой УСПЕШНЫЙ бизнесмен не может прокормить каких то 15 голов лошадей!!! И как говорила Лора цена на лошадь как то у него сильно менялась (вчера одна, а приезжаешь с деньгами - уже совсем другая!!!)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #128 : Сентябрь 20, 2012, 17:21:35 »
действительно...

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #129 : Сентябрь 20, 2012, 17:44:06 »
Девочки. я звонила сегодня хозяину лошадей и он мне сказал, что лошади пока остаются за ним....
Хорошая новость. Ксюшу мы сегодня забрали и перегнали ( только должны денег остались ), наша Ксюша теперь вместе Кольтом. молоко у неё не перегорело. кормит своего малышика ))))
ещё, сегодня передали деньги для выкупа Ксюши в размере 500 грн от Виталия (с севинфо). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #130 : Сентябрь 20, 2012, 17:56:41 »
Поздравляю! Кричала, когда завели к малому?))

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #131 : Сентябрь 20, 2012, 18:10:52 »
кричали все ))))))), но друг друга не забыли, Котьт не расстерялся, сразу к маминой сисе )))))))
нам даже уздечку подарили ( после некоторых переговоров ) уздечка прямо именная- Ксюша -написано )))))