Автор Тема: Вопросы о мастях. Акция! (стр. 25)  (Прочитано 159630 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Вопросы о мастях. Акция! (стр. 25)
« Ответ #468 : Июнь 03, 2015, 08:35:10 »
Если всех образцов у вас нет, вы бы их просто не выслали.
так у меня их и нет, и возможности взять тоже нет. И согласно требований ВНИИКа каждый раз высылать образцы родителей не надо (если не сверять с "эталоном", то можно волос одного из родителей присвоить другой лошади-поле для фальсификаций), а в данном конкретном случае они просто "не видят" результаты своих же анализов.
Если вы в другой лаборатории работаете - тогда к качеству вашей работы это не относится.

Оффлайн Mrs. John

• Бывалый
  • mec makvs kartuli ocneba
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Июнь 03, 2015, 08:43:08 »
На мой вопрос вы по существу так и не ответили. В чем тогда сомнения?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Июнь 03, 2015, 08:54:13 »
Если вы в другой лаборатории работаете - тогда к качеству вашей работы это не относится.
такой ответ вас не устраивает?

Оффлайн Mrs. John

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Июнь 03, 2015, 09:08:01 »
Нет, не устраивает, потому что я спрашивала о другом. Еще раз перечитайте мой вопрос.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Июнь 03, 2015, 09:11:42 »
Можете мне теперь объяснить, при чем здесь ваша история с ВНИИКом и чем вызваны ваши сомнения в компетентности Независимой исследовательской лаборатории при Обществе владимирского коннозаводства, в которой вы никогда не сотрудничали?

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Июнь 03, 2015, 09:12:35 »
Проблема в том, что есть жеребёнок. Родителей нет. Хозяин хочет записать жеребёнка в базу ВНИИК, а лаборатория ВНИИК требует, чтобы вместе с материалом жеребёнка прислали и материалы родителей. А их нет, что теперь делать? При том, что тесты родителей в базе самого ВНИИК точно есть.

--
это как я поняла.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Июнь 03, 2015, 09:14:03 »
Проблема в том, что есть жеребёнок. Родителей нет. Хозяин хочет записать жеребёнка в базу ВНИИК, а лаборатория ВНИИК требует, чтобы вместе с материалом жеребёнка прислали и материалы родителей. А их нет, что теперь делать? При том, что тесты родителей в базе самого ВНИИК точно есть.
как уже ответил (-а)Mrs. John, он(-а) во ВНИИКе не работает, так что мой вопрос не по адресу

Оффлайн Mrs. John

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Июнь 03, 2015, 09:16:23 »
ok!, если вы включаете повторялку, это наводит на определенные мысли.
Вас вроде четко спросили "Зачем?" - вы в ответ: "К вам это не относится". Ничего странного не видите? Если нет, то понятно, почему у вас вышел такой разговор с ВНИИКом...

Nadiya, вы пробовали спросить в лаборатории иммуногенетики, чем вызвана такая странность? Если не пробовали, возмущаться здесь нечему.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Июнь 03, 2015, 09:21:47 »
если вас интересует придирательство к словам, то слова "Зачем" не было. Было "при чем" Вы хотите услышать "ни при чем"?

Оффлайн Mrs. John

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Июнь 03, 2015, 09:24:28 »
Если хотите придираться к словам, делайте это добросовестно. Вы не ответили на вопрос, чем вызваны ваши сомнения в отношении услуг лабораторий Калифорнийского университета и Владимирского общества.
Т.е. вы все-таки признаете, что выступили здесь очень некстати? Это хорошо, прогресс.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Июнь 03, 2015, 09:31:02 »
Когда вы написали, что есть возможность делать анализы в генетической лаборатории России, вы не уточнили-какая это лаборатория. Поскольку я знаю таковую во ВНИИКе, я само собой подумала, что это она и есть. Именно поэтому написала о негативном опыте сотрудничества со ВНИИКом. Судя по всему, мои познания русского языка не достаточно хороши и для сотрудничества и с
Независимой исследовательской лаборатории при Обществе владимирского коннозаводства
Извините, что потревожила.

Оффлайн Mrs. John

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Июнь 03, 2015, 09:46:36 »
У вас не в познаниях русского языка проблема - вам здравого смысла не хватает.
Во-первых, у меня в подписи стоит тема "Анализы ДНК". Зайти не судьба?
Во-вторых, я [на любом языке] сказала, что открылась лаборатория. Значит, она новая. Та, которую вы знали во ВНИИКе, вы знали давно, не вчера узнали, не так ли? Она, словно говоря, старая. Так понятнее? Да, в этой теме я не указала названия новой лаборатории. А переспросить, о какой лаборатории идет речь, тоже не судьба? Нет, не судьба, ибо вы для себя уже давно все решили.
В-третьих, эта тема о мастях. И я говорила об анализах на мастевые гены. Вы зачем-то начали рассказывать, как вас обидели с анализом на подтверждение происхождения. Это совершенно разные вещи, в том числе технологически, раз требуются разные образцы, не находите?