Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 563763 раз)

Garmata

• Гость
Спасибо огромное  :thank:
А не знаете - маяк действующий? И у него есть название?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Маяк в селе Кашкаранцы, так и есть  :yes: Действующий, судя по всему.

А вот этот

с мыса Немецкий уже нет.

Garmata

• Гость
Спасиб, записала  :yes:
Таких, как второй - еще не видела  :8):

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Не за что :)

Возвращаюсь в Гут Розенхоф.

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Эмм, просветите, пожалуйста, по поводу тросса и АКП. Автомат нельзя долго буксировать на троссе? Почему? Зареннее спасибо :-))

Ага. Говорят, что можно тянуть не больше 30 км непрерывно и со скоростью не больше 50 км/ч. Иначе коробка перегревается и может сломаться. Ну это мое "блондинистое" понимание :)
Пы.Сы. а вот еще мнение: "Потому что двигатель не работает, и масляный насос автомата не работает, смазка деталей недостаточная, поэтому можно буксировать на расстояние не больше 80 км. за один раз, на скорости не больше 30 км/час. "
Хм, но ведь даже при буксировке двигатель включен иначе машина не будет томозить итд? Просто водитель не подает(как вариант - не может подать газ и таким образом не происходит крутящий момент) газ. Или я что-то не так понимаю? Сама езжу на механике, но на дальние расстояния и для батмана периодически приходится сталкиваться с автоматом (Вольво S60), поэтому хочется знать на случай внештатной ситуации и вообще для общего развития. Спасибо!))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
И я езжу на механике, поэтому и не углублялась в вопрос об коробке-автомат  :umnik: Просто доверяю в этом вопросе более опытным товарищам.

Аня Беран

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И я езжу на механике, поэтому и не углублялась в вопрос об коробке-автомат  :umnik: Просто доверяю в этом вопросе более опытным товарищам
Последую Вашему примеру ;-)))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну должны же мы, сильные женщины, оставить мужчинам хоть какие то обязанности, чтоб те не забывали для чего они нужны   :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
ну ты рукастая! фотки отличные.

(я от тебя сообщения жду, кстати  :glare:)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Шунка бегу-бегу!  :8):

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ммм! Боковушечки!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ульяна, я в шоке. Дух захватывает... Как же разнообразна наша планета! Я тоже приверженец неординарных путешествий и неторенных дорог. Но. к сожалению, пока только в мечтах. На Алтай вот хочу уже почти 10 лет, даже не знаю, чего меня туда так тянет.
Ульяна, а нигде из посещённых тобой мест, жить тебе остаться не хотелось? Или домой под Москву всё равно тянет?
Мы где-то с 4 по 10 января собираемся в Португалию. Не хотите с нами с Димой?
Аметист - это мой камень, и я давно ищу что-то аметистовое. А ты и мне не можешь камушек прихватить, плиз?  :unsure: Если ещё лишний есть. Махонький такой. Повешу его на подаренные тобой чётки  :sarcastic: Я их, кстати, так и не снимаю. И "намаливаю" потихоньку, чередуя "Омм ани падме хум" с "Отче наш". Ну, чтоб наверняка  :sarcastic:
Фото у тебя, действительно, прекрасные выходят. Вот как люди так фотографировать учатся?
Насыщенные у тебя последние полтора месяца вышли  :sarcastic:
Аня Беран отлично получилась. Отправь ей фотки, думаю, она будет рада. Она в письмах мне уже спрашивала про фотки от тебя.
И за меня с Гавайцем спасибо! Мы неплохо вышли :)))