Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564120 раз)

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.
« Ответ #3060 : Март 17, 2014, 20:05:49 »
Ого... Сколько буков понаписали-то.  Я все внимательно читала-читала. Ладно на мне эксперименты ставят, я готова себя ваще в рабство Пятнам и Масякам отдать. И кто то мне еще про косноязычие говорил... Ну ващеее! А картинки меня впечатлили!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3061 : Март 17, 2014, 20:25:44 »
Ой,какая прелесть !столько всего и в тему!питание,воспитание, личное пространство...впитываю все как губка!красота...спасибо девочки что поднимаете такие важные темы :glad:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : Март 17, 2014, 21:01:04 »
А можно попросить еще повториться о количестве моркови и яблочек в рационе,а то просмотрела выше и не увидела:-)Что если пару кило в день морковки и пару кило яблок(ну очень любит,с пальцами откусывает прямо и морда трясется как у одержимого)Что бы еще можно ввести в рацион,свекла  буряк может быть?сено даем ,соломку даем,кашку овсяную с добавками,льном и  макухой -все даем .Но хочу чего-то для быстрого набора веса и витаминчиков

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : Март 18, 2014, 07:43:12 »
С сочными кормами нужно быть осторожным. Лучше не давать больше 3 кг в день.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : Март 18, 2014, 09:02:53 »
Спасибо,а то я не знаю уже чем своего пенсионерчика порадовать,лишь бы вес набрал...душу готова перед ним вывернуть,чай с бубликами с ним вместе пить готова :sarcastic:
О!забыла сказать,нашла пищевую добавку под названием "Ветеран",никто не пробовал давать пожилым лошадям?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : Март 20, 2014, 06:25:13 »
Не, с кормлением возрастных коней не сталкивалась :(

У нас все замерзло в колдобины снова и намело снега см 10..

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : Март 20, 2014, 06:45:42 »
Ульяночка,представляете,начиталась я  про уступки,принимания и личное пространство и наумняченная поехала  учить своего пенсионера хорошим манерам...А он у меня уже все умеет...Захожу в леваду,стоит на меня смотрит ...я шаг на встречу...он на два шага назад...я остановилась,отступаю на шаг назад...он стоит и внимательно смотрит...жестом подзываю-подходит...я от счастья чуть в обморок не упала(впечатлительная я очень ;) )Все понимает даже без прикосновений и голосовых команд...Теперь даже и не знаю над чем еще поработать...Все-таки бывший милицейский конь это железная  дисциплина...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : Март 20, 2014, 06:53:00 »
 :glad:

Это просто, лошадь не может не понимать свой собственный, родной язык  :hehe: Работать с ним не нужно, нужно наслаждаться его обществом  :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : Март 20, 2014, 07:03:07 »
А по поводу  прихода весны не переживайте,это  зима бьется в последних конвульсиях не желая уступать... У нас тоже погода серая и мегадождливая,но приход весны ощущается во всем:птички весенние поют,запахи  весенние витают в воздухе,рано утром легко встаешь да и кот мой пусть и кастрированный ,становится каким-то волшебным  :hehe:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : Март 20, 2014, 07:09:35 »
:glad:

Это просто, лошадь не может не понимать свой собственный, родной язык  :hehe: Работать с ним не нужно, нужно наслаждаться его обществом  :yes:
Ульяночка...наслаждаюсь по полной,не поверишь...кайфую даже просто от того что смотрю на него когда он ест...стою и смотрю...глажу его,трогаю и кайфую...Может это  так  пока лошадь первая и пока только одна??? :-))))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : Март 20, 2014, 07:23:02 »
Нет, это диагноз  :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : Март 20, 2014, 08:59:31 »
Так и запишем в мою медицинскую карточку   :glad: !