Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564393 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Татьяна, 24 часа  в сутках - это очень мало, правда?  :sarcastic:
Vikusya, О танцах я стала мечтать уже в сознательном возрасте. В детстве мама пыталась приткнуть меня танцевать, но вечно не было партнёров, да и желания у меня особо не возникало. А сейчас вроде и муж хочет тоже научиться танцевать, и я хочу возобновить занятия. Но время, блииин!

Inferno, ты мне всю душу травишь своими фотками русскими. Я в Россию, домой хочуууу  :cry:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya[/size], О танцах я стала мечтать уже в сознательном возрасте. В детстве мама пыталась приткнуть меня танцевать, но вечно не было партнёров, да и желания у меня особо не возникало. А сейчас вроде и муж хочет тоже научиться танцевать, и я хочу возобновить занятия. Но время, блииин![/size]
Влада, так это так здорово, что вам обоим это интересно!!! Значит обязательно время найдется!
Меня мама куда только не хотела приткнуть, только не к лошадям :hehe:  Но с 9 лет я обитаю в своем "другом мире")

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Я пока, как главный герой мишка панда в мультике "Кунг-фу Панда", который в поисках сосредоточенности орал: "Внутренний покой! Внутренний покой!" и бился башкой об мачту  :sarcastic:

:sarcastic: Ну и так бывает, конечно. Дышите-не дышите, мышите-не мышите (с)  :sarcastic: - единственный способ борьбы со своими метаниями.

Вот и у нас не бывает. У нас зато бывают выходы в астрал и морды тяпками, мол, не буду и всё тут. Но я не борюсь. Ищу какое-то время способ заинтересовать. а, елси не нахожу ничего, то тупо обижаюсь на них. Глупо, правда? Но ничего не могу с собой поделать.
Эх, внутренний покой...

А чего это глупо? ничего не глупо! От они какашки! У меня Дуст когда себя плохо ведет (на свободе или в руках) я ему так и говорю: "Все! Я обиделась!" И ухожу к Пятнам, им рассказывать какие они крутые. 10 минут такого психологического напряга  :sarcastic: и Желто-конь уже и сам не рад проказам.

Танюш, а это само тяжелое - концентрироваться. Вот в йоге, для меня, самое главное упражнение - "Шавасана" или "Поза трупа"  :sarcastic: И замечательна эта поза тем, что там надо расслабится и НЕ думать. Убрать все напряжения и мысли, успокоить ум. Она же и самая тяжелая. http://all-yoga.ru/page/shavasana_1
А я знаю, что ничего не знаю(с) И чем больше знаешь, тем больше понимаешь насколько ты далек от реального положения вещей.

Vikusya, вот-вот! Поздравляю!  :yes:

Влад, а фотками буду еще закидывать, пока погода и настроение позволяют.

Мои дубы

Ночью было -20

Оконце

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
А я знаю, что ничего не знаю(с) И чем больше знаешь, тем больше понимаешь насколько ты далек от реального положения вещей.
Вот-вот. И Учитель всё не приходит. Видимо ученик (я то есть) ещё не готов...

Фото бесподобные. Ностальгирую.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад, спасибо!

Про кота

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какое блаженство! Вот как коты так умеют излучать удовольствие и умиротворение? Совершенные существа...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, Наташ! Сразу видно что евойная кошачья жизнь наполнена суетой и стрессами  :hehe:

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
моя мечта....абиссинские кошки.. смотрю и любуюсь...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, Ульян, я и забыла, что у тебя ещё и абиссинец есть!
Те, кто любит текинцев, не могут не любить и абиссинцев. Они похожи  :sarcastic:

Пы.Сы. От Ани Беран новое ноу хау в названии породы - текиннер  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

Пы.Сы. От Ани Беран новое ноу хау в названии породы - текиннер  :sarcastic:

Она ж немка.:)))  Они пишут Akhal-Tek(k)inner.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Summer, а "текино" она откуда произвела тогда?  :sarcastic: Сперва Кося у неё текино назывался. Теперь текиннер  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Summer, а "текино" она откуда произвела тогда?  :sarcastic: Сперва Кося у неё текино назывался. Теперь текиннер  :sarcastic:

Вот "текино" - оригинальный термин, и, поскольку ею придумано, подлежит патентованию (точнее, авторским правом защищается)!:)))  Текино - это видимо, пока Кося был тонкий-звонкий. А разросся до барочных форм - вот и стал целым текиннером!:)))

На самом деле, она, наверное, глянула в инете что за порода такая, в т.ч. нашла инфу на немецком, и сменила название породы на "правильное"...