Я пока, как главный герой мишка панда в мультике "Кунг-фу Панда", который в поисках сосредоточенности орал: "Внутренний покой! Внутренний покой!" и бился башкой об мачту

Ну и так бывает, конечно. Дышите-не дышите, мышите-не мышите (с)

- единственный способ борьбы со своими метаниями.
Вот и у нас не бывает. У нас зато бывают выходы в астрал и морды тяпками, мол, не буду и всё тут. Но я не борюсь. Ищу какое-то время способ заинтересовать. а, елси не нахожу ничего, то тупо обижаюсь на них. Глупо, правда? Но ничего не могу с собой поделать.
Эх, внутренний покой...
А чего это глупо? ничего не глупо! От они какашки! У меня Дуст когда себя плохо ведет (на свободе или в руках) я ему так и говорю: "Все! Я обиделась!" И ухожу к Пятнам, им рассказывать какие они крутые. 10 минут такого психологического напряга

и Желто-конь уже и сам не рад проказам.
Танюш, а это само тяжелое - концентрироваться. Вот в йоге, для меня, самое главное упражнение - "Шавасана" или "Поза трупа"

И замечательна эта поза тем, что там надо расслабится и НЕ думать. Убрать все напряжения и мысли, успокоить ум. Она же и самая тяжелая.
http://all-yoga.ru/page/shavasana_1А я знаю, что ничего не знаю(с) И чем больше знаешь, тем больше понимаешь насколько ты далек от реального положения вещей.
Vikusya, вот-вот! Поздравляю!
Влад, а фотками буду еще закидывать, пока погода и настроение позволяют.

Мои дубы

Ночью было -20

Оконце