Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564754 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, ну до чего талантливая она, правда?...

Влад, спс за Пятна, сама от нее тащусь  :sarcastic:

УУУУ! Как я за тебя рада! Надеюсь ваше сотрудничество будет весьма плодотворным!   h:hi: Держу за вас кулаки!

У нас нагрянула аццкая жара в 30 с гаком градусов. Дус томный и пусечный - складывается на ручки и даже не говнится - видимо, совсем тошно от жары и безделья  :sarcastic: Руки до занятий так и не доходят, после того ролика с Пятнами еще раз позанималась и все. Пятна прониклись и стали вот ТАК широко шагать задними ногами. Думаю, уже перейду на два повода - пора потихоньку ей вникать в понимание внешнего повода и полуодержек.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ульян, у нас тоже жуткое пекло. Если тебя это успокоит  :sarcastic: Я на конюшню приезжаю в 6 утра или в 6 вечера. Иначе просто невозможно жить. В 11 лошадей заводим и до 4-5 вечера, пока жарища не спадает хоть немного. Лошади тоже складывающиеся и выходящие в астрал.
Честно говоря, пинаю себя, чтобы продолжать занятия и не соскочить с этой темы под искусительный аккомпанемент жарищи и вечной сонливости  :sarcastic:
Вроде то, о чём  я тебе писАла, имеет шанс случиться. Но пока боюсь сглазить...
Ещё заикнулась Саше о лузитане, которого я нашла. Саша хищно сказал: "ЛузитанУ - мне!!!"  $:) Они ему в Португалии ужасно понравились. и он даже говорил с хозяевами о покупке жеребят. Аж разводить их тут захотел. Я его, естественно, отговорила...Так шо прям не знаю, чем это всё закончится, и сколько в итоге у меня будет коней  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Влада, ты меня пугаешь   :shocked:  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Ещё заикнулась Саше о лузитане, которого я нашла. Саша хищно сказал: "ЛузитанУ - мне!!!"  $:) Они ему в Португалии ужасно понравились. и он даже говорил с хозяевами о покупке жеребят. Аж разводить их тут захотел. Я его, естественно, отговорила...Так шо прям не знаю, чем это всё закончится, и сколько в итоге у меня будет коней  :sarcastic:

Ну вот! А так бы вырастила многомаленькихлузитанчиков, к тому моменту может и я б разбогатела  :sarcastic:

За "боюсь сглазить" держу кулаки. Хотя итак знаю  - чему суждено случится, того не миновать.  ;)

А я вот ленище, да  :sarcastic: Прям как Дус  :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Влада, а ну прекращай отговаривать! Если что - мы в очередь на лузитану  :sarcastic:

А жара это да. Это капец  :8): кони вареные, собаки, я...уже которую ночь не сплю нормально, я вообще плохо жару переношу. С завистью думаю, что в Лондоне сейчас максимум 20-22 и то по большим праздникам :sarcastic: идеальный город!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
идеальный город!
да!

Влада, может, и правда, разводить лузитан? Спрос будет, в качестве я не сомневаюсь. :)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Inferno, я свой дневник прикрыла (отдыхаю от социальности  :sarcastic: ), зато к тебе переселилась  :sarcastic:
Black Unicorn, Tunchik, я подумаю над лузитанами. Только, по-моему, спрос на них буде ограничен. Если только моду на них не ввести  :sarcastic:
Родриго тоже в шутку сказал, что текины от лузитан произошли, когда с Косей пообщался  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
я подумаю над лузитанами. Только, по-моему, спрос на них буде ограничен. Если только моду на них не ввести  :sarcastic:
Родриго тоже в шутку сказал, что текины от лузитан произошли, когда с Косей пообщался  :sarcastic:

Даже если моду ввести, лучше торгуй взрослыми лузитанами (хотя бы от трех лет).  Жеребята в Украине никому не нужны, какой бы они ни были зашибенской породы - их попросту негде правильно вырастить.  Так что ты правильно отговорила!

Родригу, надеюсь, просветили (в жесткой форме!:)))), что если кто от кого и произошел, то уж явно не текинцы от лузитан?..  А то, если не просветили, то мы его просветим в сентябре!:)))))

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Summer, из меня торгаш ещё тот. Я уже вижу этот бизнес: куплю лузитан для разведения и через лет пять останусь с табуном ещё и лузитан, потому что никого не смогу продать. Или руки будут не те, или условия, или я привяжусь сильно. В общем, я найду, почему не продать  :sarcastic: Или же буду продавать дёшево в хорошие руки. Короче, я и бизнес несовместимы.
Родриго пошутил, но в сентябре мы его на всякий случай просветим  :yes: :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Сэйва, Влад, а мы не против  :sarcastic: Хоть где-т отебя помучить можно, да новостЯ вызнать  :hehe:

Summer, ой, все время забываю про крем СПАСИБИЩЕ сказать! Вот так: СПАСИБО!!! Классная штуковина,  :yes: правда у меня мама уже отняла - ей то он нужнее, у нее коровы/дойки/огород, совсем без рук... :( Но зато теперь она счастливая :)

Сэйва, Влад, ты тогда хоть контакты налаживай, вдруг мы все-таки разбогатеем, а тут хоп-па, а у нас уже  свой человек - связист есть  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Inferno, контакты уже есть и не один ;) И кони абсолютно разные, разных уровней подготовки, от жеребят до самых продвинутых.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Это такой непрозрачный намек, да?  :sarcastic: