Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565366 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Inferno, я свой дневник прикрыла (отдыхаю от социальности  :sarcastic: ),
Ну ты и шутишь) Я никогда тебя такой общительной не видела  :sarcastic:
зато к тебе переселилась  :sarcastic:
я подумаю над лузитанами. Только, по-моему, спрос на них буде ограничен. Если только моду на них не ввести  :sarcastic:
Не, тебе точно не стоит продажей коней заниматься. Для этого нужен иной склад характера  :sarcastic:
Родриго тоже в шутку сказал, что текины от лузитан произошли, когда с Косей пообщался  :sarcastic:
Пеелай тому РодригЕ что текины уже бороздили пески туркменщины когда про португальцев никто не слыхал  :hehe: Не то что про их лузитан.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Говорят, что у лузитано история насчитывает 5000 лет, причем тоже разведения в чистоте, как и у теков  h0.0 Так что, думаю, предки у них могли быть одни и те же...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Шото сомнительно мне сие  :sarcastic:
А вообще, генетика не стоит на месте и ученые могли бы как-то расставить все по местам.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, ну а чего они тогда такие похожие?  :sarcastic:

Я думаю, этим принципиально некому заниматься - так то каждая порода - самая-самая, а не дай бох окажется что они не эксклюзивны?  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну не знаю.. мне они не кажутся оченоь похожими. Горбоносых морд у теков не так-то ух и много, кстати. Ну то я уже занудничаю  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, ну объясните мне, как можно жить в этой стране без пулемета??!  :mad: :vmad:

Гуляю с собакой, любуюсь закатом. Уже на подходе к дому, слышу какие то методичные "шур-шур, шур-шур" - смотрю, какой-то мужик машет лопатой рядом с асфальтовой крошкой, которую мы купили, чтобы залатать дырки в общаковой дороге. Мужик меня тоже углядел и давай бодрым шагом с полной тачкой НАШЕЙ крошки топать к соседней деревне.  h0.0 Я говорю: "Уважаемый, а вам ли не ай-яй-яй брать ЧУЖУЮ щебенку????  h0.0" А мне в ответ - да мне ж только одну тачку надо  h0.0  :madgirl:

Вот как с ними жить, а?  :blink: :bita:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Что, так и умёлся с тачкой? ((((

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага...  :glare: Ну а чего я ему со своим бараньим весом сделаю?...
Но мужу я все равно нажаловалась, пусть он разбирается  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Тю...ну ты даешь. Подходишь к дяде. Смотришь прямо в глаза. И спокойным, тихим голосом говоришь: "быстро высыпал все обратно. Иначе я сейчас позову мужа и он тебе укоротит руки что бы ты больше чужое не брал".

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
 :8): Поня, приезжай ко мне на обмен опытом   :sarcastic: Я прям нимагу, такое хамство меня тупо из колеи всегда выбивает  :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Хехе) Это повод однако.
Просто в таких ситуациях нужно понимать, что человек взял сделал из тех, кто привез щебень дураков. Позволять людям делать из себя дурака нельзя. Никогда и точка. И что бы поставить хама на место совершенно не нужно быть сильным или выглядеть внушительно. Достаточно уверенности и металла в голосе.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх... Я в принципе неконфликтная, не люблю вот так вот :( Мне всегда кажется, что ну должна же быть у человека хоть капля совести!  h:cry