Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 566274 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Крайне желтый текинец и фото :) Вена
« Ответ #276 : Февраль 13, 2013, 08:29:17 »
shunka_wakan,  добро пожаловать!
Я стараюсь, чтобы все было красиво.  :yes: Как говорит мой муж: "Все должно быть гармонично, т.е. красиво, здорово (в смысле здоровья) и приносить удовольствие всем участникам происходящего"  И это касается не только коней :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Февраль 13, 2013, 09:50:45 »
Черная собака просто великолепна!
И путешествие такое интересное. Синий конь у меня есть точно такой же  :sarcastic:
Я тут про уздечку еще хотела спросить. Rambo Multi Bridle. - это чьего производства и где ее можно купить?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Февраль 13, 2013, 10:02:17 »
Кажется, я такую уздечку в Kraemer видела. Может такое быть?

ОО: http://www.kraemer-pferdesport.de/HORSEWARE-Rambo-Micklem-Multibridle-.htm?websale8=kraemer-pferdesport&pi=320291&ci=247489

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Февраль 13, 2013, 10:33:26 »
Ульяна добрый день! h:hi: Фотки отменные, что с собакой , что с твоими любимыми питомцами.  :yes:
А скажи, пожалуйста,  твои мячик отбивают или под себя закатывают. А то у меня Вани, кладет копыто на мяч и забрасывает под себя, а вперед никак не хочет пинать :unsure:. Под живот мячик загребет и стоит так с мячом, радостно глазками хлюпая .  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Февраль 13, 2013, 15:39:19 »
Светик, вмешаюсь про мячик. Я учила Кабула тому, что мяч нужно отбрасывать ко мне тем, что хвалила его когда мяч оказывался между мной и им. Не зависимо от того, что он делает. Постепенно он собразил, что мяч можно не просто под себя закатить, но и пнуть. Рано или поздно это таки происходит. А потом происходит все чаще и чаще)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Февраль 13, 2013, 16:28:20 »
"Все должно быть гармонично, т.е. красиво, здорово (в смысле здоровья) и приносить удовольствие всем участникам происходящего"  И это касается не только коней
очень замечательный девиз!

Мне вот, как и многим, совсем не верится, что Дуст такой не высокий в холке. Своим корпусом он отлично компенсирует (даже с лихвой) не высокий рост, при этом под седлом с Вами кажется очень гармоничным и соразмерным. Тут не все кони под 170 так "крупно" выгледят под всадником!
Очень понравилось последнее ч/б

Позволю себе ответить на Понин вопрос "где купить"
http://www.equiservis.cz/out/pictures/z1/1514210000.jpg
вот такая уздечка Rambo Micklem Multi  нас со скидкой стоит 1600-1700 грн

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Февраль 13, 2013, 19:53:35 »
Спасибо, девчонки) Цена, конечно, впечатлила)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Февраль 14, 2013, 06:16:37 »
Poni, RMB это вот http://www.williammicklem.com/multibridle.html. НО. Я покупала на е-бее. И мне с доставкой в Московию обошлось ровно в два раза дешевле, чем она стоит в наших магазинах (5 тысяч рублей вместо 10).  Но это реально - вещь! Намноооого удобней чем сайдпулл, так как не переезжает, даже не затягивая (а для нас это было очень актуально - Дусь не терпит сколько нибудь долгого давления/движения на носу, даже простым недоуздком. Мы в итоге и в руках, и на корде, и на вожжах на ней работали. Пока Дус на корду не наступил и колечко среднее не вырвал() Кстати, рекомендую покупать именно оригинальную уздечку, т.к. она из очень плотной двойной кожи - форму держит хорошо.

Андалуз, Пятна мячик сразу носом пихала, потом стала кидаться им, а потом толкать. Ноя ее специально не учила, она все сама. Масяка только ногой на него становится и катааааает.  :sarcastic: Либо прижимается к нему: "моя прелесссссть"(с)  :rolf:
Дус только  носит мячик. Его любимая игра, что бы его ЗА мячик водили  :sarcastic:

katrin CZ, да, пока рядом с Дустом не встанешь и не поймешь, что он "подмышечный" :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Февраль 14, 2013, 09:09:58 »
Спасибо большое. Мне ну очень нравится как уздечка на его тоненькой мордочке сидит. Прямо идеально. У меня всегда проблемы с тем, что бы что-то подогнать для той же Белки - уж очень у нее мордаха изящная. И тоже она не любит дискомфорт любой.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Февраль 14, 2013, 11:01:13 »

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Февраль 14, 2013, 11:23:11 »
Наташ, не за что! Надеюсь подберете свой девайс.  :yes:

Vikusya, Спасибо!! :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Крайне желтый текинец и фото :) Пастораль
« Ответ #287 : Февраль 14, 2013, 12:00:52 »
Ехала я сегодня на конюшню.. И настроение было таким расчудесным! Прям как погода :)