Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564776 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Крайне желтый. Работа в руках
« Ответ #636 : Апрель 12, 2013, 19:19:04 »
Ни, что-то я погорячилась с 77й... Все таки хочется уже полный кадр... Мячты-мячты...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : Апрель 12, 2013, 19:21:20 »
Так, ну я молча курю в стороне от этих фотографических разговоров  :sarcastic:
Ничегошеньки не понимаю в фотиках, но фотки очень классные по-моему.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : Апрель 12, 2013, 19:30:47 »
Давай тогда ролик разбирать, тот, который "в руках"  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : Апрель 12, 2013, 19:42:06 »
Чес говоря, я про соньки как фоты ничего не думаю пока не соберу денег на новый. Конечно ФФ тоже хочу.
За меня про Соньки думает мой добрый ангел-консультант. Он же мне и стекла дает и вообще он прекрасный человечище. Так что могу тебя отослать к нему в скайп пообщаться - он проконсультирует) :yes: Он шарит в фотах очень. Даже чинит их.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : Апрель 12, 2013, 19:43:24 »
Ролик хороший.
У меня затыки с траверсом у руках. Вот прям вообще затыки.
И ещё. У тебя Дус никогда не торопился? Я не знаю, что делать с Косяном - он на боковых так тарахтит. Как его замедлить?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : Апрель 13, 2013, 07:21:19 »
Наташ, ага, кинь в личку пожалуйста контакты :) Я тоже в поиске денех  :sarcastic:

Влад, Дус не торопился, он ПЁР  :sarcastic: Лечится одинаково - два шага, остановка, еще два шага, остановка. Главное, чтоб остановка была до просветления в конячих мозгах  :hehe: То бишь почувствовала, что лошадь внутренне успокоилась - продолжай дальше.
Еще вот Юля мне хорошее упражнение советовала: лошадь стоит ровно, без постановления, ты стоишь рядом и просишь хлыстиком подвинуть попу ровно на один шаг и так, чтобы внутренняя задняя нога шагнула вперед-вбок, а перед лошади остался стоять.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : Апрель 13, 2013, 07:25:36 »
А траверс почему не получается? Есть два варианта исполнения - человек стоит рядом со стенкой и внутри манежа.  Рядом со стенкой просто - почти все лошади уступают задом сразу же, другой вопрос, что длинные Змии  :sarcastic: имеют обыкновение уступать от тебя, а сгибаться НА тебя, даже если постановление ОТ тебя. А внутрь манежа мы тоже учили, но пока еще не на 100 процентов выучили. Так получится, когда уступки отработаны на все 200 - хлыстиком просишь подвинуть на себя внешнюю попу - в принципе так для лошади наверное проще - согнуться вокруг человека по ходу движения.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : Апрель 13, 2013, 17:20:38 »

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : Апрель 14, 2013, 05:37:44 »
другой вопрос, что длинные Змии  :sarcastic: имеют обыкновение уступать от тебя, а сгибаться НА тебя, даже если постановление ОТ тебя.
вооот. Это тоже есть. Эта змея очень гибкая, ему все боковые делать - раз плюнуть, но чтобы медленно и печально, да ещё и какое-то время - это фиг. Он извивается, валится, торопится и крючится.
Про замедление спасибо, я попробую.
Главное, что эта текинская морда жутко сообразительная, схватывает на лету, но, если он чего-т о делать не хочет - не заставишь.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : Апрель 14, 2013, 08:09:43 »
другой вопрос, что длинные Змии  :sarcastic: имеют обыкновение уступать от тебя, а сгибаться НА тебя, даже если постановление ОТ тебя.
вооот. Это тоже есть. Эта змея очень гибкая, ему все боковые делать - раз плюнуть, но чтобы медленно и печально, да ещё и какое-то время - это фиг. Он извивается, валится, торопится и крючится.
Про замедление спасибо, я попробую.
Главное, что эта текинская морда жутко сообразительная, схватывает на лету, но, если он чего-т о делать не хочет - не заставишь.

Гыгы))) Кого это мне напоминает?  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Апрель 14, 2013, 10:02:23 »
5 темпов собранного галопа!  :glad: Счастье есть!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Апрель 14, 2013, 12:29:36 »
Гыгы))) Кого это мне напоминает?  :sarcastic:
Дык вот я ж к тебе теперь как к гуру буквально  :sarcastic: Потомушо с теками мало кто работает, особенно с такими результатами, которые меня бы устраивали.
Даже Беран с теками не работала никогда, но очень хочет. Они ей вообще очень нравятся. Так что третий год уговаривает меня привезти ей текинца. и никак ей не объяснить, что текино пока не моё. Она грит: "Всё равно вези!"
Ну чего я не миллионер?
Ульяна, может ты к ней свою текину привезёшь на месяцок? Было бы круууто для вас обоих.

5 темпов собранного галопа!  :glad: Счастье есть!
Ну вот. Я ж говорю - гуру  :sarcastic:
Поздравляю! Наш галоп пока напоминает истребитель перед взлётом  :sarcastic: