Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565460 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Крайне желтый. Работа в руках
« Ответ #660 : Апрель 18, 2013, 09:32:28 »
Ты знаешь, у меня с двумя кордами (нету вожжей) тоже траверс гораздо эффективней получился. А с хлыстиком мы дрючимся уже очень давно. Хотя позавчера - ура!- Конго сделал мне приличный траверс в обе стороны. На шагу, естественно, и под верхом, но всё равно это для меня ура-ура-ура, потому что на траверсе мы вообще затыкались.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : Апрель 18, 2013, 09:36:11 »
 :sarcastic: Я тоже приспособила под короткие вожжи два собачьих  брезентовых поводка)

Поздравляю с продвижением вперед! Ты почаще жалуйся, кони они это, интернет читают, ага  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Апрель 18, 2013, 09:42:23 »
Ооо! Жаловаться у меня прям куча-куча есть на что!!!  :sarcastic: У меня ж их много, коней-то этих, и с каждым разные затыки.
Пассат не опускается верхом вниз, зажимается и тарахтит. В руках валится на меня всей своей тушкой и хватает за рукава. Косян тоже спешит, хоть и опускается получше. в руках - это чистая змеюка. только успевай уворачиваться или успевай хватать хорошие моменты. В зависимости от его настроения. Оба вообще несбалансированы. Прометей молодец, заезжается помаленьку. Конго самый лучший, конечно, потому что самый старший. Честно пытается вдуплить, что я ему талдычу, ему прям памятник поставить надо.
Интернет-то они читают, ага. Ещё ответы бы отстукивали  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Апрель 18, 2013, 09:47:24 »
Кстати, что-то давненечко никаких фоток рабочих ты не выкладываешь.... Ну неужели поснимать совсем некому?  ;) Так же хочется посмотреть на коников :)

Кстати...

Я таки еду в Одессу и в Киев конец мая-начало июня!   :glad: Конечно, к Владе и на Родриго посмотреть  ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Апрель 18, 2013, 10:02:40 »
Кстати...
Я таки еду в Одессу и в Киев конец мая-начало июня!   :glad: Конечно, к Владе и на Родриго посмотреть  ;)
Уррррааааа!!!  :glad: Когда вас с Димой ждать?
А дневничок я свой подзабросила, это да. Я как-то рвано занимаюсь, Ульян, так что выкладывать особо нечего. И депрессуха у меня немного.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : Апрель 18, 2013, 10:08:00 »
Думаю, буду одна и самолетом  :yes:

Ты это, не депрессуй  :yes: Все пройдет, пройдет и это.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Апрель 18, 2013, 11:18:04 »
Кстати...

Отличненько! Рада, что сможем  познакомится у Родриго на семинаре  и я покажу Вани!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : Апрель 18, 2013, 11:39:35 »
 Буду ждать с нетерпением!  :glad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : Апрель 18, 2013, 12:50:32 »
Ульяна, пиши тогда, когда планируешь прилетать-улетать.
Сюда, наверное, тебе Москва-Одесса, а обратно Киев-Москва.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : Апрель 18, 2013, 13:49:56 »
Ага. Думаю, что 29-го после обеда в Одессу, а 31 вечером из Киева в Москву

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : Апрель 18, 2013, 14:04:20 »
Ага. Думаю, что 29-го после обеда в Одессу, а 31 вечером из Киева в Москву
А как же Родриго, он у нас в Киеве будет 1 и 2 июня?  Надо было бы задержаться.......

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Апрель 18, 2013, 14:09:13 »
Ох как я зла!!!! нет, ЗЛА!!!!!!!!!  :vmad:

Каждый год какие то кретины с отсутствием каких либо проблесков рассудка поджигают траву рядом с нашим поселком. А именно в оврагах рядом с нашим домом.
Чтобы было понятно, вот эти дубы стоят на краю оврага. А через дорогу, справа - мой забор.

В обед унюхала дым, думаю, может забыла на плите что-то? ничего подобного! В окне

Выбежала на улицу, но тех кому хотелось оторвать яйца голову, уже и след простыл!  :madgirl: В овраги у нас умные люди очень любят складывать свои отходы жизнедеятельности, то бишь мусор. Наш овраг не исключение. :( Все всё понимают, кивают и все равно кидают! А крысы и вонища идут то в наш дом!  :swoon:

Кидала остатки снега, поливала дубы из лейки, только  хоть бы они не загорелись!... Через час стало ясно, что не получается "каменный цветок" - ветер разносит  огонь все дальше и дальше. Съездила за пожаркой. Как же все медленно! Полная машина воды - максимальная скорость - 30 км в час!  :madgirl:
Успели...

Теперь сижу охрипшая, отравилась дымом, воняю аццки, но так как весь дом пропах этим отвратительным запахом, вроде не так и чувствуется... Думаю, ехать ли к коням сегодня....