Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564453 раз)

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ульяна! Это я, твой "пикапный" собрат! :sarcastic: Ты -энерджайзер! Откуда у тебя силы сегодня отчет писать? :8),
 Я  ужасно рада, что с тобой познакомилась! Приезжай в следующий раз в Киев на дольше! Я очень хочу  показать тебе как мы с конями обитаем. :yes:(Обязуюсь обеспечить качественное и вкусное питание  ;) :max:)

А  Родриго и правда поражает! Своей энергетикой, спокойствием, чувством лошади. Думаю, он замечательный тренер и наставник. Учитель, с большой буквы,который мягко, без криков, лишних эмоций  и слов  укажет тебе твои ошибки, направит мысли в нужное русло.  Думаю, даже простое общение с ним -очень ценный опыт, не говоря уже о занятиях. 

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, тебя я идентифицировала  :yes:  Я просто еще в аэропорту и осталось еще с часик до посадки  :sarcastic:

Все во Владиных руках  :sarcastic: Как только приедет Родриго - я тут как тут  :sarcastic: Вы теперь от меня не отделаетесь  :sarcastic:

(Обязуюсь обеспечить качественное и вкусное питание  ;) :max:)

:rolf: Я уже отыгралась в аэропорту) Чувствую, самолетную еду есть не буду.  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо, что пишешь  про занятия, рекомендации Родриго и  свои выводы. Это очень интересно и нужно! Особенно по посадке! Пиши побольше :yes:
 А Влада -  мегачеловек и мой герой. Хоть она и отнекивается  :max: Будем ждать осени и искать базу!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна, рада знакомству! Ты действительно энерджайзер :) очень позитивный и расставаться с тобой совсем не хотелось.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ульянка! У меня тоже было ощущение, что приехал давно знакомый и близкий человек, которого я просто несколько лет не видела и ужасно соскучилась. Нет, ну бывает же такое в жизни!
Gretta - это Валя. Валя и Андрей - это ребята, которые встретили тебя в аэропорту вместе со мной. и с которыми ты жила вместе в одной гостинице  :sarcastic:
Ты точно неугомонная, писать отчёты перед самолётом  :sarcastic: Хотя, с другой стороны, что ещё делать в аэропорту 6 часов до рейса?  :sarcastic:

Пы.Сы. Перестаньте меня хвалить, блин!  :madgirl: Я же такая же скромная, как и РодригА  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
КенТавр, мне самой очень и очень важно облекать тренировки и действия в слова - они как то лучше в мозгах усваиваются  :sarcastic:

Hakuna Matata, Виточка, и я очень-очень рада! Прям ну вот ОЧЕНЬ!

О, Влад, поняла! Теперь буду знать! А хвалить мы тебя все равно будем :)))

Валь, надеюсь вы нормально добрались?

Я Дома!!!! Кони стоят по колено в траве и особо не жаждут меня "люлить" (с) Шунка  :sarcastic: Это они еще не знают, что я им кавессоны привезла  :sarcastic:

Домик встречал:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Цветочки со шмелем  и бабочкой так и просятся на сток (это у меня сейчас высшая похвала, если шо  :sarcastic:)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ульян, очень-очень была рада знакомству и сожительству   :sarcastic: Все-таки много друзей не бывает  :yes:
Теперь бы еще с Дусом познакомиться, а то ты одно из моих Чудес уже видела, а я отстаю  :max:
В общем, жаль, что так все быстро пролетело. Зато остались отчеты  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
О, Вит, так может вот она - золотая жила, на которой я сделаю себе состояние?  :sarcastic: Чтоб спустить его на тренировки с Родриго  :hehe:

Кать, и я, и я прям ну вот невозможно рада! Было весело))) Приезжай к нам в гости, еще и с Пятнецом познакомишься)
Дааа, главное чтобы быт меня не затянул и я успела написать про всё-всё!

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Пиши, мы очень ждем! :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна, и я тоже была очень рада знакомству!!!  :yes:

а вот маленький отчетик с первой тренеровки с Родриго

начало..."незгибаемый мужчина..."

серединка "о... потянулись..."

и вот уже после первых боковых кой - какой результат... и у Витька и у тебя...

а дальше мне стало совсем невмоготу ничего не слышать... и я забросив фотографирование пристроилась рядом с Владой... поэтому финишных фото нету :tong: