Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 567106 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Ну вот, видите, как я вас всех повеселила)))

Влад, это тебе спасибо, и за коня, и за возможность поработать, и за Родриго  :yes: ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Где у тебя время еще на монтаж береться - я не понимаю...)) Но Витек хорОш! Очень хорош!

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ульяна,я была очень рада познакомится! Жаль только,что мало пообщались. Мне еще столько всего хотелось расспросить, но в силу своей скромной натуре, держала себя в руках  :hehe:
Но это мы исправим! Украина- не Африка))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ульяна привет! Была очень рада знакомству) Ты точно такая, как я себе и представляла)))
Планируй в следующий приезд в Украину заглянуть в Харьков) Все равно это по пути)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
shunka_wakan,  Кать, сама не знаю  :sarcastic: Что-то стала видео копировать - комп заругался, говорит место кончилось О_о пришлось разгрести архивы, в итоге очистила 40 ГИГОВ фоток  h0.0

Татьянка, даааа! Ждите осенью! На Родриго приеду всенепременно!!!

Poni, ууу, похоже надо бронировать время на турне по Украине  :sarcastic: И мне очень приятно было познакомится  :glad:

Ролик про боковые на шагу

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t37D9MBU7uE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=t37D9MBU7uE</a>

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
как-то ВиктОр очень удивлен таким действиям :8): :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Да у нас у всех, по-моему (ну, кроме Родриго конечно  :hehe:) мозг в трубочку заворачивался  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Последний кусок с ВиктОром

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3e-uZGOq5iQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3e-uZGOq5iQ</a>

Что-то на рыси у меня связок и не снято :(

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Что-то я с утра устала. Вроде ничего и не делала: убрала у коней, накормила коней, погуляла собак, накосила коням травы, накормила коней, убрала у коней, посадила грядку морковки, поборолась с колорадами на картошки, ну и чтоб два раза не ходить - заодно ее прополола (правда всю "ниасилил"), разобрала фотки с Грюнделем, теперь бы еще поесть... А то уже скоро в аэропорт трулюлить.
Ох, как мне все это знакомо... Конюх нужен обязательно, иначе, это вешалка! Поживешь в таком режиме и никаких занятий с Родрагами, и вообще,никаких коней не захочешь.  :swoon: :8):
Ульян, а когда вас с мужем нет, например, вы ненадолго  уехали в город. Кто за конями присматривает?
А когда ты на Украине была, то на  кого их оставляла?
У меня часто те же поблемы. Больше чем на пару дней уезжать стремно  :unsure:, а иногда даже и на два нереально:((

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда меня нет, за конями маман присматривает... Поэтому я лишний раз и не езжу никуда - у мамы свое хозяйство, без моих коей есть чем заниматься...

Да эт точно, я без пары месяцев уже как год без конюха. И на работу коней ни сил, ни желания уже вправду не остается. Если только в руках фигней пострадать.  :glare:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Спасибо за ролики!
Мне нра, как мы с РодригОЙ лапами размахиваем, пытаясь до тебя докричаться в этот ветер.
В следующий раз надо будет и у меня на конюшне с микрофонами проводить.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще как вариант - рация у тренера и наушник у всадника.   :yes:

Я сегодня вся в стрессе - засыпали котлован каменюками. ага, 7 часов! Ибо трактор постоянно ломался, машины не могли разъехаться, соседи вопили как резаные, вообще хорошо время провела  :sarcastic: Теперь я вся седая и с дёргающимся глазом.