Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 563958 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, это особый вид извращения, кмк, снимать макро телевиком  :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ах, какие пионы, прямо дышат свежестью! Вообще-то меня редко впечатляют фото цветов, но твои пионы и бабочки особенные.

Фото Дарсая завораживает..

Да) Я уже почти месяц любуюсь, оторваться не могу. А то из окна выглянешь, вон оно, чудовище - в тапках и халате, позевывает  :sarcastic: А на Катиных фотках прям красотун.

Вот уж точно) У меня та же картина, кони себе и кони)Ну любимые и лучшие, конечно, но после того, как их поснимала наша Катя mala mut, по-другому на них посмотрела.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо!  :yes:

У меня наконец-то выдалась свободная минутка дабы зафоткать (хоть и на телефон) Пятно в кавессоне. Но я же не могла показать Шунке грязное Пятно. В итоге три часа марафета и заплетания  :sarcastic: Прощай семья, ушла я на конюшню :sarcastic:

Ну и Шушундра из-за Пятна :)

И вместе с Пятном

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Глядя на Шушундру я опять убеждаюсь, что лузитаны произошли от текин!   :glad: :sarcastic: После двух текин точно покупаю лузитану!  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дааа, у нее голова это что-то! Ну так дед - Гайгысыз, чего уж там  :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
о, спасибы за фото  :yes:
а в чем прелесть такого кавессона? ну, например, в чем разница по сравнению с Владиным? Это лучше, что он тяжелый или хуже? Или это зависит от цели?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Имхается мне, что все вопрос привычки. Мои кони спокойно реагируют на вес, кому-то может проще будет на легком. Но самым мягким вариантом думаю будет все же  multi bridle - она и лежит плотно и на месте, и кольцо центральное есть.

Мне этот кавессон нравится именно как рабочий вариант - ну реально, он неубиваемый, кожа замечательного качества и железка тоже хорошего веса/качества. Ну и то, что она пластина - ооочень нравится! Совсем не то, что цепочка.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Пятно-единорог :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
ух ты как пион интересно вышел!!! :ok:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо!  :glad:

Багирки, что то я ее давненько не снимала

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Кино про Пятен. Это практически всё занятие - за минусом вкусняшек  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=J_FtqFm5eYo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=J_FtqFm5eYo</a>