Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 563919 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Не, ну точно надо Амарок покупать  :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Да уж, вся поездка - супер-реклама Амарокам.  :max:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Да уж, вся поездка - супер-реклама Амарокам.  :max:
Однозначно  :sarcastic:
Фольксваген Ульянке должен явно заплатить. Или ещё один Амарок бесплатно подогнать  :sarcastic:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ульяна,спасибо,что поделилась с нами такими яркими фотографиями и удивительным путешествием!!!  И пишешь ты очень увлекательно,с юмором,талант одним словом!
Я сейчас редко появляюсь на форуме, отошла на время от него из-за своих проблем,а зашла к тебе в дневник и прилипла к монитору. Домашние еле отодрали :sarcastic: Пока читала,у меня волосы наэлектризовались)))
 У меня ведь тоже мечта на Алтай отправится! Я перед покупкой Гули готовилась в путешествие  Байкал-Алтай- Монголию. Но поездка сорвалась... я купила Асальгуль!!!  :glad: У меня как раз мечта отправится на джипах в путешествие... по этому я хочу неубиваемый внедорожник. Меня спрашивают: "Зачем тебе такая дура?" Да вершины на колесах покорять и батман таскать!)))
Это таинственное Белое море... ммм,вот оно какое, оказывается! Спасибо за такие красочные фотографии!
А еще у меня яхта из головы не выходит... надо в кругостветку отправится,навстречу приключениям,йййех!!!  Все,пора идти трезветь,голова кружится от такой красоты... работать надо)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня как раз мечта отправится на джипах в путешествие... по этому я хочу неубиваемый внедорожник. Меня спрашивают: "Зачем тебе такая дура?" Да вершины на колесах покорять и батман таскать!)))
Ага, это очень актуально! Ещё бы внедорожник жрал по минимуму. Как Амарок вот.

А еще у меня яхта из головы не выходит... надо в кругостветку отправится,навстречу приключениям,йййех!!!  Все,пора идти трезветь,голова кружится от такой красоты... работать надо)
Ох, яхты и кругосветка - это моя вторая аллергия. Был у меня уже в жизни один такой романтик. Больше не хочу. Кругосветка в реалии не такое уж весёлое приключение, особенно для девушки.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Ага, это очень актуально! Ещё бы внедорожник жрал по минимуму. Как Амарок вот.
ну да,ну да... надо два автомобиля))) Или копить на Амарок)))

Ох, яхты и кругосветка - это моя вторая аллергия. Был у меня уже в жизни один такой романтик. Больше не хочу. Кругосветка в реалии не такое уж весёлое приключение, особенно для девушки.
Ну про кругосветку я закатила,можно в полу-светку))) Мне ж нельзя надолго,у меня табунчик :hehe: Была бы я на твоем месте,меня бы тоже штормило от этих слов. По этому прекрасно понимаю. У меня Европа и некоторые конкретные страны вызывают рв-й рефлекс  :sarcastic:
Яхты -это сейчас моя больная тема...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня Европа и некоторые конкретные страны вызывают рв-й рефлекс  :sarcastic:
Яхты -это сейчас моя больная тема...
Да уж, у всех свои ассоциации  :sarcastic:
Яхты мне, в принципе очень нравятся. Если абстрагироваться  :sarcastic: Завораживают. Может, когда-то заработаем на небольшую яхточку.

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Виточка, на здоровье!  :glad:

Фотографии с поездки просто ...невероятные! И это фото, могу себе представить эмоции, которые получаешь, глядя на такую удивительную красоту! Спасибо, что поделилась. Мы с мужем тоже очень любим дикую природу и такие вот непопсовые места для путешествий. Всегда в таких поездках открываешь что-то новое в первую очередь в себе.

Ульян, а в Киев на уроки ты приедешь? Или только в Одессу?

Ой, пропустила! Дико извиняюсь!
В Киев, к сожалению, нет :( Мы на машине и по укороченной программе :(

Summerh:hi:

Жаль! :( А я надеялась тебя увидеть...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Inferno, огромное тебе спасибо! За путешествие, за ностальгические воспоминания.. Я жила в Мурманске, много ездила по Кольскому п-ву, и в Кандалакшу, к подруге. Ничего не фотографировала - все было под рукой, перед глазами.. Потом, конечно, пожалела. Я очень хотела там остаться жить, поехать в Кандалакшский заповедник и остаться там работать. Муж не захотел - до сих пор жалею, на Севере совсем особенная атмосфера, такой нет нигде! И людей таких нет нигде больше.. Спасибо еще раз!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Татьянка, Танюш, я очень рада, что понравились фото и кратенький рассказ :) Главное найти цель (про внедорожник) - остальное рано или поздно придет. Я точно знала какую хочу машину в итоге ( терпеть не могу пузотёрки  :sarcastic:) и на Амарок смотрела два года.

Знаю точно - проблемная полоса закончится, не унывай!

КенТавр,  Оль,  ну совсем не получается, к сожалению... Хотя мы через Киев едем  ;) и будем там кушать - однозначно. 29го числа, ориентировочно.

yurma1995, вот какие интересные наши линии жизни, правда? Берут и перекликаются, порой в самых неожиданных местах... Север удивительный, это точно. Я очень и очень рада, что затронула волну ностальгии  h:hi:

А я сейчас в Одессе. У Влады в очередной раз проходят открытые уроки с Родриго Коста Матосом. Прогресс у коней замечательный! Так приятно наблюдать :) хоть я и не вижу всех участников, так как приехала не только семинарить, но и мужа отдыхать (а это в приоритете  ;))
Сама ездила на Конго - великолепный конь! На второй день мы уже договорились о спорных моментах и в 80 процентах работы даже получали некоторое изощренное удовольствие  :sarcastic: Даже пара картинок будет.
А завтра будет некий новый опыт...  ;)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня для меня закончились клиникс с Родриго - завтра стартуем домой.
Ездила я на красотке Милке. Ооочень приятная во всех отношениях кобыла! Это был интересный опыт - кобыла согнута направо и тугая на левую ногу и руку, что бывает довольно редко. Мне, как правше было немного неловко больше работать левой половиной тушки, особенно учитывая то, что я кривая влево - постоянно держу больше веса на левом стремени.
Но мне повезло капитально - я села на кобылу после того как с ней работал Родриго два дня. Поэтому мы просто продолжали то, что они отрабатывали на прошлых тренировках: движение в контакте в оба повода, сгибание от ноги и выдвижение вперед (на заметку: по средней линии строевая рысь, в районе буквы Х учебная и переход в шаг и тут же подъем в рысь) и боковые. Ну и подъемы в галоп, расслабленные и круглые.
У кобылы мало обмускуленна спина, поэтому конкретно для нее идеальное положение головы и шеи было скорее чуть ниже нормального. В объяснении этого очень помогает "открытый повод" и низкие руки. И естественно, боковые в таком же формате. Но на более активных аллюрах, т.к. лошадь склонна тупить на ногу. Перед любыми боковыми или перед тем как взять повод движение должно быть активным и от зада.
В целом лошадь очень перспективная - хорошие движения, удобная под седлом, а главное - умная и готовая сотрудничать с человеком.

В этом раз мне было намного проще заниматься по многим причинам и пользы, как и удовольствия от тренировок получила вагон и малую тележку :)

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Одесса. Родриго Коста Матос
« Ответ #1247 : Август 29, 2013, 18:41:56 »
Очень рада за тебя и за твою поездку! Это вообще очень круто когда можно получить опыт у такого мастера, и такого приятного человека (ну судя по твоему описанию).

З.Ы. Мы следим за тобой и ждем тебя))))