Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564817 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, Влада,  да, уже снег... 1 октября.

Но не так чтобы сильно  :hehe: Медленные и печальные снежные мухи.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ооо, текст как раз мне в тему, спасибо! Если сделаешь видюшечку, буду мега благодарна.

Снег... Не надо нам снег!! Ну где эта длинная и тёплая осень, которую обещали?? Кони даже не успели обрасти как следует..  h0.0

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ха! Снег! как же! Теперь - ДождеСнегоГрад  h0.0

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Нееее, у нас вроде как на следующей неделе обещают даже потепление... типа наконец-то Бабье лето. Еще немного порадуемся солнечным денькам.

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я вот пока вообще не знаю, что буду делать зимой. Манежа нет, верет, холодина... Бррр...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Нуу... И у меня нет :) Зато есть меховой комбез  :sarcastic: Так что - работать, работать и еще раз работать  :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет плохой погоды - есть плохая одежда.. Мы вот на зиму утепляемся основательно: термосапоги, шерстяные носки, хорошая и легкая куртка, несколько шерстяных свитерков само собой.. Ну и работаем в лыжных комбинезонах. Не очень красиво, зато тепло, за прошлую зиму ни разу не заболели. Вот с руками проблему не решила пока. В обычных перчатках, пусть на меху, совсем неудобно повод держать, в любых других - руки мёрзнут...

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, Ульяна уже написала. :)
Кстати, некоторые ездят в валенках преспокойно и не стесняясь. Мне термачей хватает, правда, у меня на размер больше, чтобы пара толстых носков влезала и был еще пространство, тогда ноги меньше мёрзнут.

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обычно получается так... только втягиваешься в работу и начинается апокалипсис с погодой. Я вообще жуткая мерзлячка. Вот как раз подбираю себе что-то для северного полюса  :sarcastic:
Моя козявка меня сегодня так порадовала, что просто хочется работать. Предлагала все что умеет. Просто профессор. Но с остановками я поняла, что нужно начинать с самого начала.

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот я наоборот, с руками и ногами проблему решила. Прошлой зимой опробовала перчатки, просто супер. Покупала в спортмастере гривен 100 вроде. Легкие и мягкие, повод держат отлично и тепло невероятно. В зимних конных руки мерзнут. А вот курточку никак не могу найти, тоже хочется легкая, но при этом чтобы теплющая была, что бы не одевать кучу свиторов, а то приходится потом их выкручивать.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня суперская куртка Кавалло! Просто что-то! Она очень легкая, пуховая. Я всю зиму хожу в флиске и этой куртке!

Апокалипсис с погодой это общая беда всех безманежных. Но я для себя твердо решила   - если оглядываться на погоду, то работать можно будет только 20 дней в году  :sarcastic: Поэтому даже в самую чваку и зябь - 15-20 минут хотя бы боковых на шагу делаю.

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна, я вот активно пытаюсь вдохновляться твоим всепогодным энтузиазмом.. Если холод я переношу более-менее терпимо (правда, в виде, похожем на бомжеснеговика  :hehe: ), то дождь для меня - мучение! Вот, в воскресенье выползла с конями под моросящий дождик... Ниче, вроде, выжила... To be continued..

Trinity, а что за перчатки такие?? Побегу покупать :)

Зы. а зимний прикид у тебя классный! Надо тоже подтянуть все по стилю и цвету, а то с этой жизнью в селе, вдали от конников, в этом плане я очень одичала.  :8):