Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564590 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Выездка для всех! Фото из Вены
« Ответ #1752 : Октябрь 21, 2013, 09:35:00 »
Пятна очень красивы.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : Октябрь 21, 2013, 11:55:06 »
Tunchik, спасибо! Пятно модница и красотка :)

Ух, сейчас на дусте скОкала в полях! Попозже напишу про это поподробней.
Пойду Пятен седлать)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : Октябрь 21, 2013, 12:02:41 »
Ох Дус и длииииинный. В его спине два фриза поместится  :sarcastic:
А Пятна офигеннские. Но я не могу теперь после твоей подборки с Валерием Леонтьевым воспринимать её без смеха с кучерявой челкой  :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : Октябрь 21, 2013, 12:16:08 »
Но я не могу теперь после твоей подборки с Валерием Леонтьевым воспринимать её без смеха с кучерявой челкой  :rolf:
Никто не может. Только некоторые скромно молчат :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : Октябрь 21, 2013, 15:10:20 »
Таня, ты еще не слышала как она СОПИТ  :sarcastic:

Итак, Бдуст. Он сегодня крут просто нереально. Вспоминая, как мы в полях работали год назад и сейчас - просто нонсенс. На свободном поводу, вперед и вниз рысь и галоп ( у нас сегодня "резвые" тренировки - по прямой 15 и 10 минут рыси и галопа соответственно) абсолютно без моего участия сверху - держит рамку, ритм и прекрасно работает спиной и шеей! Замедляется, расширяется, останавливается - ну просто чудо, а не конь!  :glad:

А вот у Пятен был прыжковый день - оно было бодро, весело, хотело бегать, желательно быстро, и прыгать любые подозрительности - ленточки, канавки и травинки  :sarcastic:  Сверху наблюдать это особенно смешно. А еще мы первый раз в полях делали галоп. Удивительно, она НИ РАЗУ не перепутала с какой ноги нужно подниматься! Все 4 подъема - идеально. Будет прекрасная всепроходно-полевая лошадь.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : Октябрь 21, 2013, 15:39:53 »
ООО, как круто, в полях и на таких аллюрах :glad:. Змечательно, когда сидишь сверху и знаешь, что конь слышит тебя и слушается при этом. Молодцы!!!!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : Октябрь 21, 2013, 15:45:32 »
Света, тут даже меня радует не столько послушание и т.д. Пятна вон третий раз в полях и тоже спокойно три аллюра держит и не колбасится.

Я просто счастлива от того, что выбранный путь тренинга оказался настолько результативным. Конь великолепно прокачал себе спину, и главное - поясницу, прекрасно может переносить вес на задние ноги (а для его конформации это совсем не просто), чудесно гнется и держит равновесие на спусках и подъемах не теряя движения от задних ног. Ведь по сути - то, что у нас происходит в руках, то есть ощущения в поводу, это реальное отражение состояния спины и задних ног лошади. Для меня это  больной вопрос. Втройне радостно, что такая выездка приносит реальную пользу лошадиному здоровью, даже несмотря на то, что по разным причинам наши тренировки отнюдь не регулярны.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : Октябрь 21, 2013, 19:38:38 »
У Дуста на рыси такое лицо и такой вид, что я бы после ТАКОЙ его работы принесла ему морковный торт на 3 кг  :hehe: Словно он не рысью бежит а как минимум Большой Приз. Ты просто герой что сумела такого коня привести в достойную физическую форму. Стартовые условия, конечно, наисложнейшие - это я о его сложении.

И спасибо за видео и комментарии по боковым и по работе в руках - пробую со своими. Получается!  :glad:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : Октябрь 22, 2013, 05:03:31 »
О, Наташ, он вот всегда Такой Важный  :sarcastic: Вот тогда тоже учились "топать" сверху

Глаз пучит, губешки бантиком складывает  :sarcastic:

Словно он не рысью бежит а как минимум Большой Приз. Ты просто герой что сумела такого коня привести в достойную физическую форму. Стартовые условия, конечно, наисложнейшие - это я о его сложении.

И спасибо за видео и комментарии по боковым и по работе в руках - пробую со своими. Получается!  :glad:

Тю! Да я тут вообще не причем  :sarcastic: Природная лень обуревает просто :) Тем более, мало у кого лошади с прекрасными исходными физическими данными. Счастье - что мы сейчас живем в такое широко-информативное время. Что можно найти любую информацию, которая необходима. Что можно познакомится с замечательными людьми, идущими в одном направлении с тобой. Вот это да, это - круто :)

Про видео - мне нравится клепать ролики :) И особенно нравится видеть прогресс. Я вообще заядлый пессимист - у меня всегда все плохо, руки из жо.., кони не воспитанные/не бегут, и вообще жизнь - гумно  :sarcastic: Поэтому смотришь что было год назад и сейчас и как то нет сил прикопаться к себе )) Не, в особо тяжкие дни конечно - "агаааааа! Вооон как мало работали в этом году, это все твоя Леееееень!!!!  Ленивая Скотина! " :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : Октябрь 22, 2013, 05:42:10 »
Дуст встречает морозное утро :) Вид из окна :)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : Октябрь 22, 2013, 06:07:02 »
Клааааасс!  :glad:
Блин, может, Пятен на Родригу у тебя всё-таки попросить  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : Октябрь 22, 2013, 06:33:10 »
О, Наташ, он вот всегда Такой Важный  :sarcastic: Вот тогда тоже учились "топать" сверху
Глаз пучит, губешки бантиком складывает  :sarcastic:
:sarcastic: Старательный парень.
А фотографирует тебя кто? Сама что ли?

Тю! Да я тут вообще не причем  :sarcastic: Природная лень обуревает просто :) Тем более, мало у кого лошади с прекрасными исходными физическими данными. Счастье - что мы сейчас живем в такое широко-информативное время. Что можно найти любую информацию, которая необходима. Что можно познакомится с замечательными людьми, идущими в одном направлении с тобой. Вот это да, это - круто :)
Тут еще нужно талант иметь увидеть и услышать информацию, отсеять ненужную и суметь применить. Не всем это дается)

Про видео - мне нравится клепать ролики :) И особенно нравится видеть прогресс. Я вообще заядлый пессимист - у меня всегда все плохо, руки из жо.., кони не воспитанные/не бегут, и вообще жизнь - гумно  :sarcastic: Поэтому смотришь что было год назад и сейчас и как то нет сил прикопаться к себе )) Не, в особо тяжкие дни конечно - "агаааааа! Вооон как мало работали в этом году, это все твоя Леееееень!!!!  Ленивая Скотина! " :sarcastic:
Ты придумала отличный способ мотивировать саму себя. А еще ролики отсутствие тренера хоть как-то скрашивают.  :sarcastic: