Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564478 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Выездка для всех! Сравнение за 3-5 лет пути
« Ответ #1884 : Ноябрь 01, 2013, 17:16:22 »
 h:hi: Cпасибо :)

Титан многие хвалят. Некоторые его даже больше Антареса любят.
Сама  я никогда в нем не ездила, не знаю. Ух, какие щас ролики загружу! Сижу - прусь :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : Ноябрь 01, 2013, 18:16:27 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rvWAvhkQizw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rvWAvhkQizw</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Xi8rdfGhELc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Xi8rdfGhELc</a>

Оффлайн Lautara

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : Ноябрь 01, 2013, 19:38:53 »
Пятна труженька-пригоженька  :sarcastic:
А чей то вы такое изображали в конце на виртуальной корде. Что за прискоки и притопы?ммм? :max:

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : Ноябрь 01, 2013, 20:35:52 »
Дуст, конечно, красавец!!! И движения такие....кошачьи. И несет он себя, будто всем одолжение делает :max:
 Но вот Пятнышки - ну вот уж умничка! Удивительно старается, и ведь классно у вас получается.
Ульяна, я думаю, что не только в талантах лошадиных дело, а в том, что и Вы смогли правильно и понятно объяснить лошади чего Вы от нее хотите. Ну а она уж старается.... :max:

Свою видюшку пыталась вставить....долго, нудно и безрезультатно. То ли мой инет не тянет, то ли у меня с могами...увы!....туго :(

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : Ноябрь 01, 2013, 20:36:50 »
....с мозгами!!!....говорю, проблема :cry:
Преобразование Пятнышек с момента переезда в новый дом и по сегодня - поразительны!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : Ноябрь 02, 2013, 14:13:11 »
Какие шикарные видюхи!
Ульяна, сидишь ты прекрасно на всех лошадях. Даже на отбойном ВиктОре. Я уж не говорю о Конго и Милке.
Мне с видюхами даже Пони не помогла  :cry: Закачали мне прогу Мувимейкер, но она не читает фомат моих видео :8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1890 : Ноябрь 02, 2013, 15:48:05 »
Сэйва  если хочешь могу попробовать помочь в войне с видюхами

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : Ноябрь 02, 2013, 15:56:31 »
Помогите уж кто-нибуудь. плииз!  :cry: :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : Ноябрь 02, 2013, 16:00:49 »
Пятна труженька-пригоженька  :sarcastic:
А чей то вы такое изображали в конце на виртуальной корде. Что за прискоки и притопы?ммм? :max:

Веселуху :) На самом деле для разнообразия подъемы в галоп. Именно с командой "позой", хочу потом развить до игрулек.

Елена, спасибо! Но правда, у меня кони мозговитые просто :) Надеюсь все же на Вашу победу над злостным видео :(

Влада, молчи грусть-печаль! На Конге вообще сидеть-нечего делать. Он жеж диван. Да и Милка удобная. Сиди себе, плечами вперд не вались, да пятку сильно не задирай  :sarcastic:

А мы последнее время по субботам ходим в галереи. Сегодня были в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Выставка Пита Мондриана. Здорово, мне понравилось. Интересно, как художник прошел путь от реализма к кубизму. Причем это развитие целиком и полностью отражало эпоху, когда жил художник...

Особенно меня сразил вот этот "Портрет девушки" из ранних работ художника. Мондриан вырос в глубоко верующей семье протестантов, что не могло не отразится на его вИдении мира. И, конечно, эта работа очень перекликается с иконами в византийском стиле.

И более поздние работы уже выглядели так

Ив Сен Лоран также использовал именно эти работы для своей коллекции платьев "Мондриан"

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : Ноябрь 02, 2013, 20:56:09 »
Ух, видео классные. Мотаю на ус. Так на виртуальной корде работать нам только снится (я вон Рыжего на корде не могла заставить бежать в нужную мне сторону  :sarcastic: ). Тинкеро-девочка просто умница! Себе что ли отинкериться  :sarcastic: Кстати, а в перспективе крыть её не планируете?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : Ноябрь 02, 2013, 21:02:22 »
Не знаю, Тань. Дальше видно будет, как жизнь сложится. Сейчас я точно не хочу еще одну лошадь  :sarcastic: Этих бы выездить нормально, чтобы любой мог ездить.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : Ноябрь 02, 2013, 21:02:35 »
Кстати, а в перспективе крыть её не планируете?
Да вот! Не планируете? Очередь на тинкерят уже есть :sarcastic: Будем с Таней собирать коллекции из пород.