А, ты просто еще не видела наш замечательный овраг и прекрасненькие горки. Какие то долбодятлы решили на
!легковушке! спуститься вниз и порыбачить на речке

Спуститься то они спустились

видимо быстро, потому что даже меня на грязевой резине и на всех блокировках таскало из стороны в сторону нещадно на спуске. Так они нашли самое узкое место - с одной стороны горка отвесная, со второй - старая насосная станция, и их утащило к станции в бетонный колодец одним колесом. Ну и поехали их спасать. Я их лебедочкой вытянула из колодца. А потом их нужно было с другой стороны тащить. А чтоб туда заехать, надо было по той горке подняться. А там ну и говнолин... И говнолин полбеды - там добрые местные еще по сухому вырыли две ямищи, чтоб народ не ездил. Но по сухому то мне это вообще не страшно, а вот по мокрому - атас. Машину боком тащит по глине и она в эти ямы упирается и дальше вскарабкаться не может. До середины горы я сама въехала, а из этих ям пришлось лебедкой тянуться. Но вылезла, да.
Правда ребят мы уже не стали тянуть, пожалели лебедку. Нашли им бронебойный уазик, он их в четыре приема вытащил.