Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564877 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Выездка для всех!
« Ответ #1908 : Ноябрь 04, 2013, 13:52:52 »
 Arisha, спасибо! Он и правда славный :)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : Ноябрь 04, 2013, 14:22:49 »
Добралась до инета а тут столько новых видюшек!! Пятна - суперлошадь! И СуперУльяна- преподаватель замечательный! А посадка на учебной рыси и мне сразу в глаза упала - легко, непринужденно и красиво! Очень потешные ролики на ускоренном воспроизведении))) Возник вопросик -  когда выполняется by side , размер-диаметр внутреннего круга,   по которому лошадь переступает передними ногами, имеет значение?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : Ноябрь 04, 2013, 14:26:35 »
Лолия, гран мерси :)

Конечно, имеет. Чем больше вольт, тем проще для лошади. Чем меньше вольт, тем больше сгибание.

На прокони очередной "осенний приступ"  :sarcastic: Снова активно рассуждают на тему "мягких методов".
Поболтаем?  ;)

Что для вас "мягкие методы"?

Garmata

• Гость
« Ответ #1911 : Ноябрь 04, 2013, 14:29:44 »
По-моему, сейчас к мягким методам относят всё, что не оканчивается для лошади лопатой по горбу.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : Ноябрь 04, 2013, 14:34:27 »
Ну да. Поэтому я и спрашиваю, что конкретно для вас является мягкими методами :) То, что относят и так ясно. И НХ=без железа и без железа=кордео и прочее и прочее...

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : Ноябрь 04, 2013, 14:37:04 »
Что для вас "мягкие методы"?
Мне очень хотелось бы обходиться без железа. В идеале на кордео. Но я слишком мало знаю чтоб рассуждать компетентно о таком. Но желание вот такое)) Где то в глубине души (ооооочень глубоко) я поддерживаю тех кто не приемлет вообще садится верхом на лошадь. Но человеческое эго не дает мне отказаться от упоительного ощущения верхом! И сейчас гляда на твое,Ульян, воспитание, я понимаю что и с железом можно быть мягким)

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Лолия, а давай разберемся, не против?  :max:

Почему ты говоришь о мягких методах вкупе с без-железом и кордео?

Garmata

• Гость
Ну да. Поэтому я и спрашиваю, что конкретно для вас является мягкими методами :) То, что относят и так ясно. И НХ=без железа и без железа=кордео и прочее и прочее...

Наверное, то, что происходит без давления по возможности. Как физического, так и психологического.

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное потому что это самое мягкое...Хотя ... Наверное мягкое воспитание , всеж, это отношение С лошадью. То как ты преподносишь тот или иной урок.
В тупик меня поставила! Я так мало знаю и руководствуюсь в основном чувствами) Нет железа - хорошо, есть железо - плохо...

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот Garmata кратко сказала вобщем то что я думаю))

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Бз железа - это мечта) Ну и железо - все ж давление. Да - ним тож можно по разному пользоваться. Но сути это не меняет. Я вот свою собаку ни в жизнь на цепь не посажу! Вот бзиг такой  у меня! Хотя соседи делают :shocked: говоря - "так це ж собака!"