Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564332 раз)

Garmata

• Гость
Anno Domini. Выездка для всех! Суздаль
« Ответ #2724 : Январь 15, 2014, 14:25:54 »
Я так медитирую на стоп-кадр из процесса наших игрулек. На стоп-кадре почти левадка - значит, может, если хочет -)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : Январь 15, 2014, 14:26:56 »
Во! Надо верить в лучшее, тогда оно непременно с нами произойдет!  :glad: ( это я депрессняк свой уговариваю, ага  :sarcastic:)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : Январь 15, 2014, 14:50:23 »
Классный Дус! Ульяна, твои ролики просто бесценны, именно потому, что на них - процесс, а не конечный результат! Я многому научилась с помощью твоих роликов.  :yes:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : Январь 15, 2014, 15:00:31 »
Эх, знать бы куда мы в итоге доползем с моими одрами... Ну, по крайней мере, с ветеринарной точки зрения - врачи хвалят нашу эээ.. обмускуленность проступающую сквозь толщи жира  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #2728 : Январь 15, 2014, 15:01:49 »
Эх, знать бы куда мы в итоге доползем с моими одрами... Ну, по крайней мере, с ветеринарной точки зрения - врачи хвалят нашу эээ.. обмускуленность проступающую сквозь толщи жира  :sarcastic:

А куда ты хочешь "доползти" в итоге? -)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : Январь 15, 2014, 15:02:28 »
Та ну. Было бы что смотреть... Так, развлекалово от нечего делать  :glare:

Ульяна, видео очень поучительны. Так что, на себя не наговаривай. Я тоже учусь, смотря твою работу с питомцами. Иногда очень клинить.  Могу сказать Пятно очень даже продвинулась в работе. Мне единственное показалось из-за чего они несколько тормозят им не хватает импульса. Правда, я тоже не знаю как это сделать правильно. У меня Вани в руках, то слишком медленно переступает, то начинает убыстряется, ни как не могу поставить на одинаковый темп. А у тебя Пятна молодец, никуда не ломится.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2730 : Январь 15, 2014, 15:09:31 »
Ульяна, вот чего ты на Дуста наговаривала? Он вполне у тебя готов к обучению пиаффе.
Отличные ролики!

Мы с Кеной в пиаффе тоже чуть продвинулись сегодня.
А ещё у меня есть видюхи заездки Прометея и Пассата  h0.0 :sarcastic: Всё-таки хорошо, что я не сама занялась окончанием заездки.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : Январь 15, 2014, 15:13:26 »
Garmata, нууу... Хочу все боковые на всех аллюрах, пируэты на галопе, менки в темп и пассаж-пиаффе  :sarcastic: Ну и чтобы все это от взгляда в итоге.  Ну и чтобы я еще сидела на всем этом.  :hehe: Это самое сложное, ибо кони то у меня гении, не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу.

Света, по скорости боковых - Аня Беран советует делать их именно очень медленно. Для оказания гимнастического эффекта лошадь должна двигаться медленно и должна сама себя нести. Но тут очень тонкая грань - лошадь должна быть контролируема на 100 %, должна останавливаться в любой момент бокового движения, должна ускорится в любой момент ( а точнее увеличить захват пространства по требованию)  Мне кажется это одна из самых сложных вещей - самой держать равномерный темп, но без этого никуда.

Пятно ломилось, когда мы только начали, но мы отработали четкие остановки и переходы стой-шаг, чтобы вопросов на эту тему не возникало, а потом и на боковые это перенесли.

Влада, это у него случайное помутнение в мозгах))) А так - знать бы как учить... Я ж никогдашеньки никого не учила пиаффировать О_о

Давай киноооо!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : Январь 15, 2014, 15:20:54 »
Влада, это у него случайное помутнение в мозгах))) А так - знать бы как учить... Я ж никогдашеньки никого не учила пиаффировать О_о
Давай киноооо!!!
Что ты мне рассказываешь? Все когда-то никогда никого не учили ничему. Но когда-то начали же. Вот и ты начала!
Кино дам, ага. Кажется, мне с мальчиком тоже повезло.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : Январь 15, 2014, 15:23:49 »
По поводу байсайдов. Я ещё ни у кого из наших (и не наших тоже) не видела корректных и правильных байсайдов. Вот кто бы ни пытался. Все такие раз и ломанулись делать байсайды как панацею, но никто так и не знает, как правильно, для чего и сколько их делать. С каким углом сгибания, с какой скоростью, с чем чередовать и когда.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : Январь 15, 2014, 15:25:36 »
Ооо  h:blush.Надо еще раз пересмотреть видео Ани Беран. Сколько не смотри, всегда ускользают какие-то нюансы. Вживую намного лучше получать информацию. Ты и Влада,  наши вдохновители  на работу. Спасибо. Жду новых работ

Garmata

• Гость
« Ответ #2735 : Январь 15, 2014, 15:25:58 »
Garmata, нууу... Хочу все боковые на всех аллюрах, пируэты на галопе, менки в темп и пассаж-пиаффе  :sarcastic: Ну и чтобы все это от взгляда в итоге.  Ну и чтобы я еще сидела на всем этом.  :hehe: Это самое сложное, ибо кони то у меня гении, не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу.

Тююю -)) Так радуйся, что у тебя есть чем заниматься на несколько лет вперед  :sarcastic: Не заскучаешь -)
Ты ж на чемпионат мира-европы вроде не спешишь, не? -)