Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 400840 раз)

Оффлайн zizya

• Авторитет
  • Zizya
    • Просмотр профиля
Он просто класс такой милый  :yes: и ты тоже  :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Я до сегодня не знала свой подарок на Новый год  :unsure:

И кто же этот загадочный очень находчивый даритель?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Я до сегодня не знала свой подарок на Новый год  :unsure:

И кто же этот загадочный очень находчивый даритель?
Вот, что значит правильно морочить друзьям голову!  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
В Николаеве туман  :glare:
Настроение соответствует погоде, у меня вообще состояние духа во многом зависит от погоды   :end:
Зато в таком ступоре хорошо работать над переходами, а то у меня кобыла начинает заводиться ну и я за компанию и выходит ... :smh_14: А так полное погружение в собственный тормоз и работа на ура  :sarcastic:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Я очень люблю туман, и фоты загадочные получаются...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Фотки да очень загадочные. А больше всего в туман я люблю ехать на машине по трасе - это мега стрем!! Едешь как один во всем мире  :blink:
А какой туман в горах  :shocked: в настоящий туман я попала на перевале под Ивано-Франковском - вот это был туманище!  :8):
Давно ни куда далеко не ездила - поэтому постоянное желание урвать куда нибудь когти.  :la_la: Но вот возможности  :cry:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Вчера был насыщенный позитивом день!! :glad:
Видеть Зайца в новом доме - не может не вызывать море позитива! :love:
Почему Вика живет от меня так далеко? :cry: (вопрос риторический  :sarcastic:) У нее такой позитив!  :) Я гляда на толстопопиков нагло жующих и при любой возможности залазящих тебе везде наполняюсь такими эиоциями, которые не передашь на словах! :love:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Народ нам нужна ваша помощь!....переходите по теме..!!!!!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10390.0

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Жаль, но мое нынешнее финансовое состояние не позволяет себе ничего  :cry: :cry:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Сижу дома второй день... Хожу по потолку от скуки!!! Пытаюсь вылечить кашель...  :sarcastic:

При этом еще пришлось спасать собаку - ее ночью бахнула аллергия, хрен знает на что, потому, что она уже от всего ограждена  :madgirl:, она превратилась...в кукурузный початок  :sarcastic:  :cry:(это из разряда и смех и грех) Семпрекс рулит - собака опять в нормальном виде и даже есть надежда, что шерсть ее не покинет  :sarcastic:

Люди не заводите столько животных (лошадь, собака, морская свинка, тритоны) - жизнь выходит забавная, но хлопотная!  h:D

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
А ты случайно не даёшь своей псинке корма куриного происхождения? А то мне владелица боксёра из Херсона говорила, что ветеринар настоятельно рекомендует не кормить данной продукцией, т.к. у собак проявляется именно аллергия "кукурузный початок" из-за использования стимуляторов роста.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Катюш, если я здесь начну рассказывать рационы своей собаки меня народ посчитает не нормальной  :sarcastic:
Курица исключена, сушки нет и впомине :8):
Есть подозрение, что он что-то занюхтарила на улице, причем съесть она это не могла просто физически, т.к. ходит всегда в кожанном наморднике во избежание ругани с соседями.