Вот это день - эмоций и позитва уйма

Утро началось с того, что за окном снег, на базу ехать лень - нежданно появилось приглашение в гости к Вике

И я как великая шляйка-лейка его с удовольствием приняла.
По приезду в гости и отогреванием чая (подобрали,
обобрали обогрели

) Вика поведала мне свой
коварный план мести план как мне устроить экстремальную поездочку. План заключался в поездке с ней вдвоем на Триаде в поля, она в седле а я за ней на
жопе у кобылы одеялке - подписалась я вобщем

Начало было очень экстремальное - Тайланд явно решивший покать свое превосходство над нами смертными пошел на меня со свечи, с явным превосходством и не самыми лучшими намерениями, чем чуть не довел меня до седины сквозь краску для волос

Моя посадка на Триаду тоже была ознаменована приключением - Таити разбушевавшись понеслась навстречу маме Триаде когда моя нога была уже в стремени, а второй я пыталась оттолкнуться и размышляла как бы не сесть Вике на ручки, а за седло - этот малый метеорит меня снес в сторону, при этом я скверно выругалась, толком даже не поняв, что произошло продожила посадку

Ощущение как будто ты сосиска в хот доге - между двух булок

Когда мое погружение на Триаду было завершено, опять же Таити дала Триаде мощного подпопника чем вызвала явный дискомфорт в моей попе, т.к. Триадын хребет не совсем приятно толнул меня в мягкое место

Зато дальнейшая прогулка - это море удовольствия

(не считая "легких" опасений в адрес Тайланда, и упирания на переходах в заднюю луку седла своим передом

)
Непередаваемые ощущения ехать между свободно скачущих лошадей

Когда летишь против морозного ветра, а вокруг тебя табун несеться - ощущение реальности пропадает и я возвращаюсь к своим детским мечтам - они сбываються!

Ездить вдвоем с Викой море удовольствия, с ней ничего не страшно, главное слиться с ней корпусом в единое целое и ВПЕРЕД и чем быстрее - тем лучше, ведь "какой же русский не любит быстрой езды"!
Мороз, слезы
сопли, задубелое лицо, поездка через весь город - это все ерунда, ради
таких ощущений - это фигня!

Спасибо судьбе, что свела нас с Викой!
И ОГРОМНОЕ Вике - за то, что она очередной раз наградила меня солидной долей позитива