Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401247 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А как вы все думаете - легко ли это в виде сардельки и подыгрывать?
:sarcastic:
Какая Буся кругленькая и блестящая мммм.. :love: Фотографии такие весенние получились :nu_nu: (даже не знаю почему, наверное просто уже весны сильно хочется :sarcastic:)

Да Светик, весны хочеться не то слово - я сегодня тААк одубела  :cold:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
По моему я чуток перекормила лошыть...
Ну похудеть это,конечно тоже большие трудности. :sarcastic:Ну уж лучше сальцом трясти, чем костями греметь.  :8):
Красивая у Вас рыжуха.Обожаю рыжих. :love: Вот тока пока еще у меня рыжих нет...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Не наговаривайте на лошить - красавица.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
По моему я чуток перекормила лошыть...
Ну похудеть это,конечно тоже большие трудности. :sarcastic:Ну уж лучше сальцом трясти, чем костями греметь.  :8):
Красивая у Вас рыжуха.Обожаю рыжих. :love: Вот тока пока еще у меня рыжих нет...
Так в чем проблема - лошадей много не бывает! :yes: :sarcastic:
Не наговаривайте на лошить - красавица.
Пасип, засмущали  h:blush

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Карая рыжуха! А мне сначала не нравились рыжие, потом года три назад было грандиозное знакомство с рыжим лабусиком, хе-хе, и мое мнение переменилось на противоположное h:yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мне тоже никогда особо рыжие не нравились, а теперь только одни рыжики в моей жизни  :love:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Да и мне не нравились,а потом поняла что сама то рыжая ( выгораю,хорошо,что нет линьки :sarcastic: ).Потом тоже пришлось пообщаться с чудесной рыжей лошадью.И все терь люблю рыжулек.
Так в чем проблема - лошадей много не бывает! yes sarcastic
Ну да,вот только место мне маловато дома :cry:Негде разгуляться :nu_nu:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ну да,вот только место мне маловато дома :cry:Негде разгуляться :nu_nu:
Так не последний день живем на этом свете  :tease1: И вообще, мечты имеют тенденцию сбываться!  h:hi:
И я точно знаю, что в жизни всегда где-то есть существо предназначенное лично для тебя!
Это подтверждаеться каждое мое приобретение животного. :yes:
Но про это завтра, а то вроде как уже два часа ночи  :blink:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Так не последний день живем на этом свете   И вообще, мечты имеют тенденцию сбываться! 
И я точно знаю, что в жизни всегда где-то есть существо предназначенное лично для тебя!
Это подтверждаеться каждое мое приобретение животного. 
Но про это завтра, а то вроде как уже два часа ночи 
С этим и я согласна.У меня тоже вся моя мозайка ( лошадки ) с каким нибудь событиям связана.Иной раз боишься много мечтать.Потому что знаешь,что они сбываются  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Пока есть время и настроение рааскажу как сбываються мечты.
Т.к. я уже 15 лет занимаюсь собаками и всего лишь пять лет лошадьми началось все с собак...

Всю жизнь мечтала о собаках, о лошадях тоже мечтала, но с детсва была реалисткой и понимала, что это на тот момент из разряда фантастики, поэтому мозг переквалифицировала на собак.

Первая собака появилась очень запланированно - я долго ждала помета, потом пришла и выбрала. Это была рыжая спаниелька Бэтти. Но мое детское счастье длилось не долго... Когда Бэтти было два года ее сбила машина прямо на моих глазах... До сих пор это вижу...

Через неделю наши знакомые охотники, позвонили и сказали, что нашли на охоте спаниельку и спросили не хотим ли мы ее себе забрать... Забрали. Так появилась черная спаниелька Ася. Это голодное зачуханно и блохастое чудовище долго проходило реабилитацию жратвой и тщательным уходом, но се равно до конца своих дней, она так и отучилась воровать со стола - боялась, что она опять будет голодать. Мы когда брали не знали, что она очень старенькая, но у нас она прожила четыре года, потом ее пришлось усыпить - рак... Опять трагедия детского разума...

Но все время я мечтала о добермане - они ведь так похожи на лошадей!

Еще при жизни Аси, я случайно наткнулась на объявление в газете о продаже щенков добермана, как то раньше видела их и не тянуло звонить, а тут как в бок толкнули. Позвонила. Мне приятным женским голосом ответили что есть пять щенков  из них три девочки, но одна больная - у нее вода в легких и она требует нереального ухода, огромного комплекса препаратов и все равно может не выжить, поэтому стоит... 10 гривен, чисто символически... Я поехала именно за ней. Приехала. меня встретила огромная очень широкая мамаша-добермаша и черная куча лазутчиков,  но ее (моей больной девочки) с ними не было... пока все встречали  она... залезла на диван и мирно там жевала хозяйский тапок. Я ее узнала сразу! Это была моя собака, которая очень оригинально при движении булькала свой злополучной водой в легких. Это была Дэзире! Потом началась наша совместная жизнь. В течение двух лет из больного чудэрнацького щенка он превратилась в 50 килограмовую красавицу прыгающую трех метровую стену и задерживающую фигуранта по двух километровому следу в любую погоду.
Вот такие мы были. Ей здесь всего лишь годик.

Она прожила 9 счастливых лет жизни, за которые она не раз спасала мою шкуру. В августе 2009 го ее не стало. Рак и сахарный диабет сделали свое мерзкое дело...

В 2006 году я переехала от родителей в соседний дом. Мне как всегда было скучно без животных, но я честно никого не планировала приобретать. У меня был ремонтик небольшой и я поехала за линолеумом... Облазив все, что только угодно в поисках нужного мне линолеума и ничего не найдя я с горя решили зайти на птичку и поглазеть на животинок... В конце ряда ко мне ж..пой спиной сидело песочно-золотого цвета облачно с милыми складочками по телу. Я подошла к хозяйке продавцу и спросила кто этО и сколько этО стоит, получив ответ я особо не задумывалась, деньги в кармане были... пошла в соседний зоомагазин купила ошейник с поводком и позвонила папе сказать, пусть забирает меня с моим маленьким приобретением. Так у меня появилась моя питбулька Рэя.( Ее фотографии были чуть раньше в дневнике.)

Последние три года жизни Дэзи (доберманша) жила с моими родителями. И в злополучном 2009, после того как ее не стало моей маме было не по себе, она привыкла жить с собаками и не уже не может иначе. Через неделю после ее кончины, меня как черт ткнул опять поехать на птичку... Домой я уже возвращалась с тигровым чудом для мамы - боксеркой Сандрой. Теперь она радует мою маму своими забавными выходками. (Ее фотки тоже были на пару страних раньше)

О том как появилась у меня лошадь еще раз писать не буду - лень, ее появление в моей жизни написанно в начале дневника.

P.S. Для тех, кто не обратил внимание - все мои собаки и даже лошадь - женского пола! Вот так мне везет на баб  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Красивая доберша!!! А есть еще фото? Интересно и на тебя взглянуть в раннем возрасте ;)
О рыжих - стоит ли говорить, что я не люблю рыжих... :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Поищу, может, что завалялось - главное сканер воскресить! :yes: