Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401421 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
у Рудого  на конюшне  Клава  живет ,она хоть и неправильного окраса ,но очень фактурная  животина ,поизяшнее чем на фото ,но рост примерно тот же

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Даш, а на когда "ТРОН"овская выставка? А то я нашла инфо о двух сразу и обе апрельские. Учитывая, что и "МРИЯ" тоже будет позже в апреле (на которую мы не идём - не хотим).

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
у Рудого  на конюшне  Клава  живет ,она хоть и неправильного окраса ,но очень фактурная  животина ,поизяшнее чем на фото ,но рост примерно тот же
Знаю я Клаву (особенно ее слышно после лежания на навозной куче :8):) :sarcastic:
Но она немного не такого роста, она где-то 74-76 в\х а эт животина на картинке где-то за 90 переваливает  :sarcastic:
Даш, а на когда "ТРОН"овская выставка? А то я нашла инфо о двух сразу и обе апрельские. Учитывая, что и "МРИЯ" тоже будет позже в апреле (на которую мы не идём - не хотим).
Троновская будет 16-го апреля, я на нее точняком пойду если не повыставляться так либо поглазеть либо подработать  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Троновская будет 16-го апреля, я на нее точняком пойду если не повыставляться так либо поглазеть либо подработать  :sarcastic:

Понятно. Спасибо! А как можно зарегистрироваться без указания, что я в клубе "Мрия", чтобы опять не засудили? Я прочитала, что собакам, не попавшим в каталог, титулы присваиваться не будут. Т.е. прямо на выставке региться нет смысла, а заранее (чтобы влезть в каталог) - боюсь предыдущего опыта...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ты где такого начиталась???  h0.0

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты где такого начиталась???  h0.0

На сайте в разделе выставок текущего года. Может, это имелось в виду к выставке "МРИИ"?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
http://kinolog-mk.com/index.php/2010-11-29-17-28-39
Вот ссылка на наш сайт - там ниче такого нет и никогда не было h0.0
Это наверно Мриевцы придумали  h0.0
Кинь ссыль я почитаю  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Нашла я  эту чушь, это ККУ очень мудро придумали, чтоб заранее распланировать по каталогу все титутлы...  :8): ППП....ц, я еще такого бреда точно не видела h0.0 Это выглядит как - "Титулы должны быть заранее куплены согласно расценкам в каталоге!"  :8):  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
http://kinolog-mk.com/index.php/2010-11-29-17-28-39
Вот ссылка на наш сайт - там ниче такого нет и никогда не было h0.0
Это наверно Мриевцы придумали  h0.0
Кинь ссыль я почитаю  ;)

Я только что оттуда (в смысле с этой страницы).
Вот, смотри эту страницу в самом низу: http://kinolog-mk.com/index.php/2010-11-29-17-28-39/419--2011-

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Нашла я  эту чушь, это ККУ очень мудро придумали, чтоб заранее распланировать по каталогу все титутлы...  :8): ППП....ц, я еще такого бреда точно не видела h0.0 Это выглядит как - "Титулы должны быть заранее куплены согласно расценкам в каталоге!"  :8):  :sarcastic:

А-а-а... Возможно. Это типично для наших организаций. Т.е. пришел на выставку для регистрации, заплатил чуть дороже (а надо было раньше "чухаться"), так ещё и титулов не увидите. Классно!
Даш, а давай с тобой (ну и ещё в компанию к себе возьмём единомышленников) придумаем деятельность вроде бы обычную для всех, но нужную, чтобы вот также "с пальца" высасывать прибыль. Тем более, есть на кого равняться - ВРУ (когда написала, только тогда поняла, что аббревиатура Верховной Рады Украины так сокращается - оказывается тут заложен глубокий и правдивый смысл)  :rolf:.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ну в этом деле главное найти "с какого пальца высасывать прибыль", а там дело техники  :sarcastic: