Автор Тема: Женский вопрос ;)  (Прочитано 34287 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Re: Женский вопрос ;)
« Ответ #48 : Декабрь 02, 2008, 22:08:23 »
ну кто его знает как оно влияет.
Вот на сколько я знаю, мне после болезни гепатитом было противопоказано бегать, и вообще какие-либо встряски. А то сразу начинала печень колоть.
Ну сердце то понятно, оно работает в ритм тела, сокращения мышцов.
А таже мочеполовая система, как на нее влияет? Такая нагрузка на нижние мышцы живота при ВЕ, как она влияет?
Никто ничего не слышал об этом?

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Декабрь 02, 2008, 22:24:17 »
Если у вас отсутствуют какие-либо патологии при которых строго настрого запрещены подобные нагрузки, то в целом влияет достаточно пложительно. Тренировки способствуют прилитию крови крови к органам малого таза, улучшая циркуляцию и приводя их в тонус, так же укрепляются и нижние мышцы живота (т.н. нижний прес) что служит профилактикой паховых грыж и опущения матки и яичников.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Декабрь 02, 2008, 22:26:57 »
Тогда встречный вопрос - а на что крепятся внутренние органы? (если бы в/о крепились на  каких-то мягких и уязвимых тканях, то мы наверное были бы какими-нибудь инфузориями :sarcastic:)И в принципе из чего они и состоят(внутренные органы). Естественно весь организм приходит в тонус, он же функционирует в целом, а не по отдельности...
Крепятся на связках и брыжейках. Состоят - смотря какой орган. Паренхиматозные - из паренхимы и стромы. Трубчатые имеют 3 стенки, средняя - мышечная.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Декабрь 02, 2008, 22:38:49 »
Тогда встречный вопрос - а на что крепятся внутренние органы? (если бы в/о крепились на  каких-то мягких и уязвимых тканях, то мы наверное были бы какими-нибудь инфузориями :sarcastic:)И в принципе из чего они и состоят(внутренные органы). Естественно весь организм приходит в тонус, он же функционирует в целом, а не по отдельности...
Крепятся на связках и брыжейках. Состоят - смотря какой орган. Паренхиматозные - из паренхимы и стромы. Трубчатые имеют 3 стенки, средняя - мышечная.
Ну я конечно понимаю что не из картона, но не до такой же степени  :no::8):Вы только что описали как космические корабли бороздят просторы вселенной :8):

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Декабрь 02, 2008, 23:24:36 »
Понимаете, анатомию внутренних органов брюшной полости очень трудно объяснить в 2 предложениях. Задавайте более конкретные вопросы. Только учтите, что я не медик, а ветеринар :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Декабрь 03, 2008, 19:37:53 »
Хоть и замудреными словами, но смысл понятен :hehe:, анатомия со школы еще не вся выветрилась.
Я к чему веду-то, может это немного глупо прозвучит. Просто я часто сталкиваюсь с таким вопросом - "а разве женщинам можно ездить  верхом?" Или некоторые заявляют - от езды на коне матка вывалиться, детей не родишь... т.п. :nono: :vmad:
Бабские россказни, конечно же. А поставить таких перед фактом, что все это ерунда сложно. Приходится вот так же "бороздить кораблями просторы большого театра" :sarcastic:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Декабрь 03, 2008, 20:45:03 »
Ой, тема "можно ли женщинам верхом ездить", то вообще наверное извечное. Вот что мне сказал "очень влиятельный и авторитетный человек, специалист" (ну, тут всё с сарказмом, конечно), а именно мой бывший трудовик в школе, когда узнал, что я начала заниматься верховой: "Ты, что? У тебя же ноги кривыми будут!"  :sarcastic: Ага, как у орехоколки (все, надеюсь, орехоколку видели :)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Декабрь 03, 2008, 21:04:06 »
я в таких случаях отвечаю, что вся королевская семья Англии на лошадях ездит и пока ни у кого кривых ног не замечено. Тут уже никто ничего против сказать не может, сразу умолкают.

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Декабрь 03, 2008, 21:07:41 »
Оооо, тема кривых ног это просто перл и самый стойкий стереотип, меня папа так подначивал в детстве, а как-то летомо тдыхая на море мы попали на квартиру к одной чудной бабульке, ей было годков 70, но оч живенькая была и хваткая, в доме была куча всяческих статуеток с изображением лошадей, так вот услышав папины подначки, она (бабулька) быстренько так подобрала свои юбки и со словами "Деточка плюньте в пику тому кто вам еще раз такое скажет! " показала свои идеально ровные ноги и заткнула моего па за пояс. В последующем оказалось что она МС, вот только в какой дисциплине увы не помню... ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #57 : Декабрь 05, 2008, 11:56:54 »
а как же ковбои с пресловутыми "ногами колесом"?  :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Декабрь 05, 2008, 17:34:53 »
ПОкажите мне хоть одного ковбоя, у которого ноги колесом, что то я таких не видела.
Да и вообще большенство представителей мужского пола стройностью ног не отличаются от рождения :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #59 : Декабрь 08, 2008, 09:48:29 »
ПОкажите мне хоть одного ковбоя, у которого ноги колесом, что то я таких не видела.
Да и вообще большенство представителей мужского пола стройностью ног не отличаются от рождения :sarcastic:

я бы переформулировала вопрос так "покажите мне хоть одного ковбоя"  :sarcastic:
а то ж их только в фильмах и показывают