Автор Тема: Чистокровные кобылы  (Прочитано 74517 раз)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #168 : Февраль 20, 2013, 16:41:14 »
времени фактически нет вообще, доставка выйдет очень дорогая, до Львова около 1000км только в одну сторону...

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #169 : Февраль 20, 2013, 16:49:49 »
 Вот что-то, можно скооперироваться?
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=25346.0

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #170 : Февраль 20, 2013, 16:54:49 »
ой сори не не внимательно тему почитала. Можете мне скинуть телефона и может у кого есть таки какие предложения по перевозке?сколько еще времени осталось у кобыл?есть у меня человек который может выкупить кобылу :yes:
Вот еще по перевозке:

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=25433.0

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #171 : Февраль 20, 2013, 16:59:16 »
 И если Марина будет везти свою Эммануэль и Ягусину в сторону Полтавы - возможно Саша из "Лесной Сказки" поможет принять и передержать в Полтаве какое-то время...Там не дорого относительно.

Wilderness

• Гость
Чистокровные кобылы
« Ответ #172 : Февраль 20, 2013, 19:22:36 »
при критической ситуации организую постой на месте.
с нормальным уходом.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #173 : Февраль 20, 2013, 21:31:08 »
нас очень конкретно отговорили от покупки.
типа лошади не те, за кого их выдают.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #174 : Февраль 20, 2013, 21:46:30 »
Интересное заявление..Вы не могли бы уточнить от кого была подобная информация и что конкретно Вам говорили.
Я не первый раз слышу подобные намеки, но очень не хотелось бы верить в подобную подлость.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #175 : Февраль 20, 2013, 21:54:42 »
Интересное заявление..Вы не могли бы уточнить от кого была подобная информация и что конкретно Вам говорили.
Я не первый раз слышу подобные намеки, но очень не хотелось бы верить в подобную подлость.

моему шефу сообщили, что кобылы бесплодные, больные и калечные.
и намек на то., что только очнень обеспеченный человек может позволить себе содержание такой лошади.
и что всех не спасешь, так что не стоит и браться.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #176 : Февраль 20, 2013, 22:30:07 »
"Уважаема" Доця! Обращаюсь к Вам  только с одним вопросом ЗАЧЕМ?
Я не могу понять как человек, который якобы пытается заниматься спасением лошадей, делает ВСЕ что только можно, чтобы эти лошади никогда не нашли нормальные руки . Опускается до откровенного вранья по поводу бесплодия кобыл (от которых до 2012 регулярно получали жеребят), по поводу проблем с их здоровьем и т.д, причем прикрываясь мнением якобы высказаным Кошаровой Г.В.
Я не буду афишировать кому Вы писали в личку, если человек захочет - он сам отпишется, но цитату приведу
Цитата:  link=action=profile;u=2954 date=1361309703

Оффлайн Доця
Герой
 (Нет темы)
« Получатель:   : Февраль 10, 2013, 17:33:30 » 
« Вы ответили на это сообщение. » Ответ
 Удалить

Вижу,вижу.Но,я смотрю,что вы небогатые люди,и взять  на содержание пожизненное старуху будет для вас чревато расходами.Зачем вам это?ведь всех не спасём,а себя загоните.

Цитата: link=action=profile;u=2954 date=1361309615
.......содержать этих кобыл сможет только обеспеченый человек,которому от них кроме общения ничего не надо будет,ибо они уже ни рожать,ни возить не смогут.
В телефонном режиме еще нескольким людям, которые планировали взять этих лошадей - Вы озвучили практически тоже самое, не забыв вылить ведро грязи на многих других форумчан.
Я до сих пор ломаю себе голову ЗАЧЕМ???

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #177 : Февраль 20, 2013, 22:37:12 »
Ребята.....мой пост основан ТОЛЬКО на сообщениях в личку-кто писал......видать хороший человек.И мне было написано,что кобылы не могут рожать-БЕЗ обьяснения

это из той же оперы?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #178 : Февраль 21, 2013, 04:05:21 »
возможно кто то просто хочет предостеречь людей не опытных и не знающих,что такое возрастая лошадь? и заботятся в первую очередь о самой лошади...ведь кобылы не молоды, это ответственность взять возрастную лошадь...нужно больше внимания, определенные условия, витамины и т.п. с возрастом могут возникнуть и проблемы со здоровьем, а поддерживать его все труднее и труднее будет...
я лично, никого не отговариваю, просто надо взвесить все "за" и "против" и принимать решение...лошадь прожила длинную жизнь и не легкую и доживать она будет ( и угасать) у кого то на глазах...это все тоже надо понимать.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Чистокровные кобылы
« Ответ #179 : Февраль 21, 2013, 05:04:50 »
Да мы вроде не похожи на неопытных.У нас пол конюшни 15плюс.По поводу Маргони.....Т.к я буду забирать Маняшу на выходные,могу забрать и Маргони.Условия-форум выкупает,деньги я верну,но не раньше осени.фото будем выставлять,но без фанатизма.