Автор Тема: Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!  (Прочитано 94331 раз)

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!
« Ответ #156 : Август 28, 2013, 10:05:50 »
  Вот видите пробило наше общение спецов иж Жо... клуба. Предлагаю на следующий год провести конкурс на лучшее Расписание розыгрыша традиционных призов, а то эти мастера машинного доения все равно перепортят весь процесс.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Август 28, 2013, 10:49:40 »
  Вот видите пробило наше общение спецов иж Жо... клуба. Предлагаю на следующий год провести конкурс на лучшее Расписание розыгрыша традиционных призов, а то эти мастера машинного доения все равно перепортят весь процесс.

як казала моя бабуся - "Мели, Ємеля, твоя неделя"
ви б свій ентузіазм в якусь добру справу направили....
може і користь була б.
а так - тільки балаканина.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Август 28, 2013, 11:48:56 »
руководство Одесского ипподрома решило «отбить» затраты, сдав ресторан в аренду
Вы меня умилили)))
Прямо до слез)))
В этом тоже жокей клуб по Вашему виноват?)))
Так вот, информации ради.
За те пять лет, что я училась и работала на ипподроме, там "отбивали затраты" (правда не знаю на что, ибо никаких ремонтов тогда не велось и не планировалось) сдавая весь ипподром в субботу под автобои (можете сами представить КАК выглядело поле и дорожки в воскресенье на скачках и бегах), сдавая дорожку в будни дни после двух часов под запуск планера (это очень радовало, когда едешь себе мирно по рысистой дорожке, а навстречу тебе вылетает из-за поворота ревущий запорожец над которым взымывает пестро раскрашенная хрень), ну и ресторан отродясь не работал для тех кто приходил на скачки.
Да и нафиг? из ресторана все равно ничего не видно.

Но конечно, в этом тоже виноват ЖКУ. Хотя на тот момент до его создания оставалось еще 7 лет минимум)))))

Barabaka

• Гость
« Ответ #159 : Август 28, 2013, 15:02:29 »
За те пять лет, что я училась и работала на ипподроме........а некоторые помнят 15 летний период и более  ...и те правила которые СВЯТО соблюдались в отрасли коневодства-- независимо-- скачки или бега....деньги не всегда залог успеха---БОЖЕНЬКО всё видит ,.,..

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Август 28, 2013, 18:26:22 »
авжеж)))а ще у нас освіта була безкоштовною і пенсіонерів поважали.

на Одесское Дерби, которое перенесут ради этого на осень.
а Дербі і так восени.
через три тижні після ОКСА

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Август 28, 2013, 18:44:51 »
За те пять лет, что я училась и работала на ипподроме........а некоторые помнят 15 летний период и более  ...и те правила которые СВЯТО соблюдались в отрасли коневодства-- независимо-- скачки или бега....деньги не всегда залог успеха---БОЖЕНЬКО всё видит ,.,..
Ну учитывая что мое "училась" началось как раз пятнадцать лет назад, могу точно сказать, что последние 15 лет ничего СВЯТОГО на Одесском ипподроме не было. В особенности нерушимых правил)))
Все по семейному, по домашнему, все всё понимают, все всё прощают....

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Август 28, 2013, 18:55:36 »
"а Дербі і так восени.
через три тижні після ОКСА"    А почему через три недели после ОКСа? А не через 3- недели после приза Задорного, аналога приза Анилина ? Лилит ! где Вы верхов понахватались?У кого вы всему этому научились?  Не стоит покатушечнице- патриотке  так ярко выступать.  В Англии Дерби и Окс разыгрываются в течении одной недели, в Польше Дерби ранше Окса на 3 недели Вы то что имели ввиду, какую страну брали за аналог Украинского ипподромного дела.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Август 28, 2013, 19:23:51 »
як важко розмовляти з занадто розумними людьми, які читають між рядків те, чого там не писали.
я вам ПРОСТО повідомила, що Дербі на Одеському іподромі будуть через три тижні після ОКСА
а так як осінь починається в понеділок, то Дербі як би теж потрапляє на цей час року.

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Август 29, 2013, 19:21:42 »
 Лилит :  "я вам ПРОСТО повідомила, що Дербі на Одеському іподромі будуть через три тижні після ОКСА"   Лилит ! Дерби это одна скачка а не множество. Позтом Дерби не будут, а БУДЕТ. Лучше надо знать ридну мову и терминологию. А важко розмовлять по простой причине - верхов понахватались и перед себе подобными выпендрываетесь.Плохие у Вас учителя были и остаются.  Спросите у них что такое "ганаш", "репица", где у лошади колено. Думаю они не ответят правильно.  Так какого числа в Одессе ОКС и какого Дерби ?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Август 29, 2013, 20:17:26 »
Лилит :  "я вам ПРОСТО повідомила, що Дербі на Одеському іподромі будуть через три тижні після ОКСА"   Лилит ! Дерби это одна скачка а не множество. Позтом Дерби не будут, а БУДЕТ. Лучше надо знать ридну мову и терминологию. А важко розмовлять по простой причине - верхов понахватались и перед себе подобными выпендрываетесь.Плохие у Вас учителя были и остаются.  Спросите у них что такое "ганаш", "репица", где у лошади колено. Думаю они не ответят правильно.  Так какого числа в Одессе ОКС и какого Дерби ?

та куди вже нам, грішним ...
з нашими-то вчителями)
коли закінчуються агрументи - то переходять на особистість))

у мене були вчителі. і їм за мене не соромно.,
а у вас?
тільки апломб  і понти.
а вони мало коштують.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Август 29, 2013, 20:26:21 »
сборище посторонних людей, волею случая затесавшихся в верховое коневодство.
якщо ви так добре знаєте скакову справу і організацію скачок ...
то у виробничому відділі Одеського іподрому не вистачає фахівців.
йдіть. зі своїми ідеями. роботи - купа
вакансії відкриті.
думаю, ваші пізнання знадобляться.

шановні ...
якщо вам пощастило попрацювати конюхом з Англії, Польщі, Німеччини ...
це ще не підтверджує факт вашого професіоналізму ....
і не дає вам право плювати в бік українського кіннозаводства і коннозаводчіков.

Оффлайн АртДон Берри

• Авторитет
  • Все врут!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Сентябрь 10, 2013, 18:46:20 »
Что то все как то замерли - никаких новостей?