Автор Тема: Планируется приют для лошадей в Никополе в память о "Красавчике"  (Прочитано 31669 раз)

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Земля выкупается на которой есть все комуникации, рядом с которой огромнейшее поле для выпоса коней, постойки к сожалению нет но лучше построить чем переделать.
ну теперь вроде бы все стало на свои места.
Остается пожелать удачи Вам и Вашим спонсорам. Они (спонсоры) и вправду молодцы: многие предприятия сейчас еле сводят концы с концами, для многих выплата зарплат - проблема, а они, поверив в Ваши идеи, знания, опыт и профессионализм, готовы бросить сотни тысяч у.е. на приют для лошадей. При таких раскладах, конечно, проект обязательно будет успешным.

И опять Мы "язвим"...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
В принцепе половина уже выполнена!

Какая?

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень интересна от куда Palmer взялся, так резко и спонтанно...? :yes:Необижайтесь, но чень напаминает мне одного человека... :max: Palmer Вы от куда?

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В принцепе половина уже выполнена!

Какая?

3) Закупите корма. Набросайте "кадровый" список (ветеринар, кузнец, волонтеры, одноразовые\ временные помощники)
4) Узнайте телефон  местного мясника. Телефон дистрибьютора\оптовика вет препаратов.
И частично финансы

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
У меня такое чувство как будто я у Вас взяла 100000 баксов и теперь оправдываюсь... Бред какой-то, чувствую себя школьницей.

Оффлайн Лариса

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И опять Мы "язвим"...
ну видимо потому, что этот человек уже не первый год спасает проблемных лошадей, причем очень успешно, и в отличие от вас знает, насколько это за титанический труд плюс огромные деньжищи (особенно в случае с больными, "убитыми" пенсионерами).
Вы же сейчас выглядите просто нелепо.
Опыта содержания лошадей ноль.
Финансовая ситуация явно оставляет желать лучшего.
Понимания, на что вы подписываетесь, явно нет.
Единственную реальную опцию - завести ОДНУ ЗДОРОВУЮ лошадь и понять, надо ли оно вам (лошади, к слову, могут и 30(!!) лет прожить)) вы явно не рассматриваете ))
...и при этом всем, столько пафоса и гонора )))

Мой вам совет, тоже очень дельный. Прекращайте сотрясать воздух на форуме и займитесь тем, про что с такой гордостью тут пишете. Приходите через годик-два, и апните эту тему, когда у вас действительно будет что сказать и показать (статистика со спасенышами, кого сколько и куда пристроили и т.д.)
Пока что это больше похоже на истерику из-за того, что лошадь сдохла, а не реальный план действий.

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И опять Мы "язвим"...
ну видимо потому, что этот человек уже не первый год спасает проблемных лошадей, причем очень успешно, и в отличие от вас знает, насколько это за титанический труд плюс огромные деньжищи (особенно в случае с больными, "убитыми" пенсионерами).
Вы же сейчас выглядите просто нелепо.
Опыта содержания лошадей ноль.
Финансовая ситуация явно оставляет желать лучшего.
Понимания, на что вы подписываетесь, явно нет.
Единственную реальную опцию - завести ОДНУ ЗДОРОВУЮ лошадь и понять, надо ли оно вам (лошади, к слову, могут и 30(!!) лет прожить)) вы явно не рассматриваете ))
...и при этом всем, столько пафоса и гонора )))

Мой вам совет, тоже очень дельный. Прекращайте сотрясать воздух на форуме и займитесь тем, про что с такой гордостью тут пишете. Приходите через годик-два, и апните эту тему, когда у вас действительно будет что сказать и показать (статистика со спасенышами, кого сколько и куда пристроили и т.д.)
Пока что это больше похоже на истерику из-за того, что лошадь сдохла, а не реальный план действий.
Только время все покажет, кто прав, а кто нет. Судить меня могут только те люди которые меня знают. извольте!
Не для этого была создана эта тема, что бы балаган разводить. Кто хотел дать совет написал в ЛС, за что огромное спасибо!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да нет, Светлана, Вам пытаются втолковать простые истины именно те люди, которые сами, тихо, молча, не прося ничьей помощи спасли не одну душу лошадиную. И уже много лет занимаются тем, что кормят, лечат, ухаживают. И все проблемы знают не понаслышке.
Вы не первая и не последняя, кто близко к сердцу принимает беды и несчастья наших копытных друзей.
И каждый, кто содержит свою лошадь, знает, сколько в связи с этим возникает проблем, и как непросто их решать.
На сегодняшний момент, Вы уж извините, но Вы не имеете (во всяком случае в моих глазах) репутацию человека, умеющего решать проблемы. Вы взяли одну больную лошадку, и даже с её проблемами не нашли в ближайшем окружении необходимой помощи. Вы обратились за помощью на форум, к абсолютно не знакомым людям. Почему не к родственникам, не к одноклассникам, не к друзьям, не к власти в конце концов? Вы же планируете сейчас обращаться к власти.
А форумчане со стажем прекрасно знают, чем заканчиваются такие душевные порывы. Обычно из таких "приютов" надо срочно спасать лошадей. И начнётся очередная спасательная лихорадка.

Оффлайн Deni.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Palmer,  Помощь несчастным лошадям. Которых довольно большое кол- во.. к сожалению.
Помощь несчастным лошадям не только заключается в создании приюто-прокато-КСК-реабилитационного центра. Для начала,можно было бы,хоть к  мяснику наведаться и попытаться пристроить лошадок через форум. Да и дом малютки,может там от помощи не откажутся...? Лошадки ведь там есть:корма,амуниция и т.д.,я,думаю,это им не помешает.Цель--это хорошо,но может направить свою энергию и энтузиазм в правильном направлении.

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Palmer,  Помощь несчастным лошадям. Которых довольно большое кол- во.. к сожалению.
Помощь несчастным лошадям не только заключается в создании приюто-прокато-КСК-реабилитационного центра. Для начала,можно было бы,хоть к  мяснику наведаться и попытаться пристроить лошадок через форум. Да и дом малютки,может там от помощи не откажутся...? Лошадки ведь там есть:корма,амуниция и т.д.,я,думаю,это им не помешает.Цель--это хорошо,но может направить свою энергию и энтузиазм в правильном направлении.
Вы Никопольчанен?

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
От куда Вы знаете где я была и куда наведывалась, хватит нести херню. Терпения мое изсякает... Может вы и есть мясник, так извените, что к Вам еще не добралась?!.......

Оффлайн Deni.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы Никопольчанен?
Нет.
Может вы и есть мясник,
Тоже нет.И я даже не знаю,где Вы были и куда наведывались. Но почему Вы так остро реагируете на советы опытных людей? Вы просили помочь советом--Вам их предоставили множество.По Вашему здесь несли "х...ню"? Ладно,удаляюсь,дабы не иссякать Ваше терпение.