Давайте оставим в стороне эмоции и будем трезво оценивать ситуацию.
Юля, нужно понимать, что если пришли на форум просить у людей денег, то нужно хотя бы для начала узнать, как все это делается. Тем более, что узнать есть у кого - у людей, которые ранее собирали деньги на выкуп других лошадей с базы. Тогда не было бы всех этих недоразумений.
Я же не могу Таню каждый день дергать. Тогда Таня знала бы, что она обязана давать отчет о поступлении всех средств каждый день.
Я понимаю, что у тебя нет времени, что ты знаешь только то, что слышишь от Тани. Но как куратор темы спасения Миража на форуме, ты обязана заниматься этой темой каждый день: сообщать о всех новостях, теребить Таню, выкладывать отчет, общаться с людьми и отвечать на все их претензии и вопросы.
Конь не пропадет, есть девушка, которая на нем ездила давно - она его может тянуть,Вот об этом мы узнали только сейчас
дети из группы будут оплачивать. Я сомневаюсь, что дети из группы смогут и захотят оплачивать содержание Миража до самой его смерти. Первое время, может, и смогут.
я не могу ежеминутно докладывать ситуацию. Тогда смысл всем нам тут сидеть, вздыхать над Миражом? Пока кто-то будет искать терминал, чтобы деньги перечислить, коня, может, уже на мясо увезли...Понимаешь?
Meri,
Тем более знаете что у нас за руководство ! Руководство к ведению темы спасения коня никакого отношения не имеет.
Мне вообще кажется, что вы меня неправильно поняли. Я не пытаюсь усомниться в честности людей, которые собирают деньги на Миража. Именно потому, что я этих людей знаю.
Чего я добиваюсь:
1. Правильного ведения темы и сбора денег на форуме. Чтобы у других людей не возникло подозрений в нечестности.
2. Своевременного поступления информации о коне на форум. Чтобы никто не подумал, что "спасатели" чего-то там не договаривают. Чтобы люди знали,
в чем они участвуют и на что жертвуют деньги. 3. Адекватного решения о дальнейшей судьбе лошади. Потому что это волнует не только меня.