Лена, хочу выразить Вам свою благодарность и восторг. Одно только осознание того, что на свете существуют такие люди, на фоне повального равнодушия и жестокости, придаёт силы и веру. Пусть добра и сострадания в этом мире не так и много, но именно поэтому оно так явно ощущается, ведь чаша весов зачастую наклонена не в ту сторону. Я видела на другом форуме тему о спасении Вами маленького волчонка, забитого охотниками. Сейчас это волчица с прекрасным именем, которая нянчит щеночков собак. Без преувеличения- это чудо! Теперь я нахожу историю про старую лошадь, которая всю жизнь честно служила людям, оправдывала чьи-то амбиции. Я не удивляюсь тому, что животное на старости никому не было нужно, ведь мне доводилось видеть много судеб спортивных собак(содержание и хлопоты несоизмеримы). Я приятно удивляюсь широте Вашей души и бесстрашию. Вы- Человек!
П.С. Если приеду на Агросоюз на соревнования, почту за честь познакомиться.
П.С.С. Также хочу выразить уважение всем неравнодушным здесь людям, которые помогают лошадям попавшим в беду (я здесь перечитала множество историй и дневников). Вы все невероятные молодцы, люди с "большим сердцем", не боящиеся ответственности и трудностей. Любовь и сострадание никто не отменял и это главное!