Автор Тема: Караковая рысистая помесь, кобыла.  (Прочитано 72882 раз)

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Караковая рысистая помесь, кобыла.
« Ответ #108 : Октябрь 17, 2013, 09:47:44 »
Корма в срочном порядке закупить не проблема будет. Кормов нет,будут только закупаться.Стесняюсь просить за какие шишиЦитата: Riverra от Октябрь 08, 2013, 23:38:49 Стаж работы с лошадьми 6 летЭто какой такой стаж работы.Где,когда ,явки ,пороли.Цитата: Riverra от Октябрь 08, 2013, 23:38:49 Лошадь в основном нужна для иппотерапии На каком основании Вы хотите заниматься этим видом деятельности.Вы имеете все разрешения и образование,если не трудно покажите .

К счастью, перед вами отчитываться не должна совершенно не как.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Октябрь 17, 2013, 09:50:40 »
ну почему же вы сразу так резко мыслите, наглость - это когда за чужой .... , а за свой ....  - это доблесть и уважение
а когда 50 на 50? =)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Октябрь 17, 2013, 09:59:43 »
К счастью, перед вами отчитываться не должна совершенно не как.
У Вас нет денег на перевозку,нет денег на корма,ветеринару тоже придется платить.А еще и долг отдавать форуму.

О чем это я.
Отчитываться Вы будете перед форумом и людьми которые помогли с выкупом.
Вы мне не ответили на вопросы,читайте мой мост на стр 7.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Октябрь 17, 2013, 10:05:04 »
а когда 50 на 50? =)
К Вам это не относиться.
Я согласна если Вы оплатили 50% от стоимости лошади,но  все остальные расходы оплачиваете сами.
Разницу чувствуете.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Октябрь 17, 2013, 10:13:41 »
К Вам это не относиться.Я согласна если Вы оплатили 50% от стоимости лошади,но  все остальные расходы оплачиваете сами.Разницу чувствуете.
Разницу чувствую. Я предложила свои руки и помощь, сказала сколько денег есть на руках, чтобы выкупить, мне ответили "да". Я никого не упрашивала!
На корма деньги я оставила, если вам легче вздохнется, если я заплачу за перевозку, но лошадь будет жить на недокорме, то пожалуйста! Но я против такого.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Октябрь 17, 2013, 10:22:37 »
Всё. Товарищи, тема закрыта!
Кто захочет и сможет, тот поможет. Нет, сами найдем выход. К счастью, сейчас Караковая и Зоря находятся у хорошего человека, с которым я и буду решать все вопросы.  :yes:
Фонду форума я как-то деньги по возможности буду отдавать. Хотя первый раз о таком слышу.  :unsure: И фотоотчеты буду вести.
Всем остальным "левым" участникам форума, я отчитываться не собираюсь. Уж извините.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Октябрь 17, 2013, 10:28:45 »
Девушки, давайте все успокоимся.
Иринка, Таня, вы не совсем корректно поняли ситуацию. Кобылу форум был готов выкупить только с условием, что найдется человек ГОТОВЫЙ забрать лошадь себе и заботится о ней. Согласитесь, содержать коня - это не 5 рублей, и очередь из желающих взять простенькую лошадь на зиму, когда ее надо будет полностью содержать на кормах, тут не стояла. Тему создал совершенно другой человек, и он сразу сказал, что лошадь себе оставить не сможет, даже если форум ее выкупит, поэтому фраза "купите мне лошадку", не совсем 100% относится к данной теме.

Реально, создайте тему в разделе оффтоп, и давайте порассуждаем что есть правильно, а что нет и как должно быть. Хотя, есть такая тема, она уже создана, там разговоры велись как раз о том, как должен работать фонд. Тем более, помнится, что кони, выкупленные форумом отдаются по договору, назначается куратор лошади.
Девушки, всему своее время. Зимой многие сдают коней на мясо, потому что цена содержания очень высока, поэтому летом все тихо и было, травы море, лошадь никаких доп расходов не требует в селах. И поверьте, тем таких до декабря будет все больше и больше.  :(

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Октябрь 17, 2013, 17:16:28 »
если кто сможет подкинуть денежку на выкуп,так я бы потом постепенно отдала. .
постепенно все отдам. :yes:
Кто может в долг выделить денежку, я потом со временем отдам!!!
На крайняк хотя бы в долг до декабря, оставшуюся сумму.  :unsure:
Могу продолжит.
Вас за язык никто не тянул.

Реально, создайте тему в разделе оффтоп, и давайте порассуждаем что есть правильно, а что нет и как должно быть. Хотя, есть такая тема, она уже создана, там разговоры велись как раз о том, как должен работать фонд. Тем более, помнится, что кони, выкупленные форумом отдаются по договору, назначается куратор лошади.

Действительно чАвойто я  :8):.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Октябрь 17, 2013, 17:25:53 »
Да ладно, девушки не ругайтесь :yes: Тут ещё мерен воронной нарисовался,красивый. Ирина хотите Вам подкину? Тему здесь создавать и попрошайничать не буду :yes:

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Октябрь 17, 2013, 17:35:31 »
Могу продолжит.Вас за язык никто не тянул.
если вам лишь бы за что-то зацепиться, пожалуйста. я продлевать это не собираюсь....
И чтобы Вам, ув.Ирина, успокоить душеньку....

Форумчане, кому нужен возврат денег за выкуп караковой, напишите в ЛС. Договоримся, когда кому что отдам...

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Октябрь 17, 2013, 17:43:23 »
А пойдёмте в тему "болотце" :yes: Может там пообщаемся, ну или в офтоп, на выбор?

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Октябрь 17, 2013, 17:48:11 »
Мне на карту пришло за сегодня:
20:24 - перечислено 50 грн